死神中文网

标题: 吼吼吼——死神中最讨厌的女人 [打印本页]

作者: 老盗    时间: 2010-10-6 17:24
标题: 吼吼吼——死神中最讨厌的女人

鉴于最近老是跟人吵架,我自己都烦了,咱们用事实说话,投一下最讨厌的女人。
希望大家踊跃参与,积极留言,说出理由,同时如果有漏掉的也发在帖子上
谢谢大家啦
反正最近要停刊,就搞得欢乐一点啦
大家看清楚,是最讨厌的女人!!!!不要投错了

作者: mono    时间: 2010-10-6 17:29
沙发 ~兔子来啊~~
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-6 17:43
盗姐 不和小孩子一般见识了。
他说他的 我们说我们的。
但是事实证明 劳资真的不高兴了。

作者: 老盗    时间: 2010-10-6 17:45
回复 3# mu_rabbit

嘿嘿,咱们要淡定。。。。。淡定。。。。在吵架或者辩论的时候,谁先着急谁先发火谁就输了,懂不?我以厦大法学院参加过无数辩论赛 的经验告诉你
作者: 淫魔卍解    时间: 2010-10-6 17:46
井上最讨厌雏森2个
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-6 17:46
还有我想最后说一句..

我家阿葛没有死.!!!!!!!!!
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-6 17:48
回复 4# 老盗

我会的 我会的。
   但是我就是讨厌内种做错事 说错话还理直气壮的。
   无解..

作者: 淫魔卍解    时间: 2010-10-6 17:49
厦大法学院厦门大学?
作者: 老盗    时间: 2010-10-6 17:52
回复 8# 淫魔卍解

sodisne
作者: 淡忘    时间: 2010-10-6 17:52
大家淡定,淡定~~~
作者: 淫魔卍解    时间: 2010-10-6 17:54
回复 9# 老盗

还会日文内哇类
作者: 淫魔卍解    时间: 2010-10-6 17:54
这里还可以遇到厦门的神啊、、、
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-6 17:56
他想幼稚吗 姐会比你还幼稚。

[attach]16896[/attach][attach]16897[/attach][attach]16898[/attach][attach]16899[/attach]
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-6 17:57
回复 12# 淫魔卍解

我离你们一个半小时动车程 虎纠。
作者: 淫魔卍解    时间: 2010-10-6 17:59
符久不错很近啊哈哈
作者: 老盗    时间: 2010-10-6 18:01
[attach]16900[/attach]
额。。。他是够幼稚的
作者: 淫魔卍解    时间: 2010-10-6 18:02
唉幼稚是人最大的缺点我最讨厌的就是幼稚和无知
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-6 18:04
回复 17# 淫魔卍解

那你碰到他你会抓狂的。
作者: 月魄    时间: 2010-10-6 18:06
回复 4# 老盗
厦大的啊。听说那儿风景不错,大几?
作者: 老盗    时间: 2010-10-6 18:09
回复 19# 月魄

大三。。。是挺不错的。。。
额。。。我们讨论帖子好不好。。。万一我们也被版主禁言了怎么办
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-6 18:10
回复 20# 老盗

对的 同感 像我就在水库那发泄 不然一会又要被警告楽。
作者: 月魄    时间: 2010-10-6 18:16

回复 20# 老盗
嗯,学姐好。
我选了井上、雏森,觉得桃也不算太错,太幼稚了吧。
大家觉得七绪怎么样?眼镜萌娘,啊啊啊啊啊,挺有气质的说。
作者: 墨绿    时间: 2010-10-6 18:23
果断碎蜂,不解释。。。

还是解释一下吧,竟敢踩我最喜欢的MM
作者: 墨绿    时间: 2010-10-6 18:23
要不是漫画,要是法律不管,我真。。。饿米拖佛
作者: 老盗    时间: 2010-10-6 18:25
回复 23# 墨绿

哪个是你最喜欢的MM啊??
作者: 墨绿    时间: 2010-10-6 18:27
回复 25# 老盗

勇音。。。
作者: 老盗    时间: 2010-10-6 18:29
回复 26# 墨绿

真是抱歉,只有十个选项。。。。
再说啦,我这里是投最讨厌的女性,没有勇音岂不是更好
作者: 月魄    时间: 2010-10-6 18:31
回复 26# 墨绿
喜欢勇音的真的很少见哦
作者: huangjiahao29    时间: 2010-10-6 19:17
当然是井上,她好讨厌啊
作者: zhen~红姬    时间: 2010-10-6 19:57
回复 26# 墨绿

她踩的是勇英的妹妹吧···
作者: 最IN的记忆    时间: 2010-10-6 20:18
吵吵吵,吵才热闹,恩
作者: 老盗    时间: 2010-10-6 23:09
回复 31# 最IN的记忆

吵架毕竟还是不和谐的表现啊
作者: 月魄    时间: 2010-10-7 08:24
那个大家觉得伊势七绪怎么样啊啊啊啊啊啊?
作者: 老盗    时间: 2010-10-7 08:35
回复 33# 月魄

没感觉。。。。不讨厌,也没觉得有多好
作者: 火黑    时间: 2010-10-7 12:34
谁都不讨厌~~      。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老盗    时间: 2010-10-7 13:50
回复 35# 火黑

谁都不讨厌啊?!!你这样的人还真是没有特色啊。。。。
作者: 豹王丶葛力姆乔    时间: 2010-10-7 15:25
看来夜一姐,没人投啊!
作者: 老盗    时间: 2010-10-7 15:41
回复 37# 豹王丶葛力姆乔

难道说你讨厌夜一??为什么要讨厌她啊。。。给个理由先
作者: 月魄    时间: 2010-10-7 15:41
回复 37# 豹王丶葛力姆乔
你竟然讨厌咱们家老板娘!她哪里不好了?
作者: 豹王丶葛力姆乔    时间: 2010-10-7 16:08
我没投夜一桑啊!也没说讨厌她。我只是说:“夜一桑,看来是这里最受欢迎的!”
你们误会了
作者: wybraven    时间: 2010-10-7 16:21
作者: 老盗    时间: 2010-10-7 16:25
回复 40# 豹王丶葛力姆乔

那是那是。。。夜一不受欢迎谁受欢迎啊。。。。。
作者: l360295022    时间: 2010-10-7 17:56
为什么要这样,我最爱的井上公主,不要啊
作者: 老盗    时间: 2010-10-7 20:29
[attach]16908[/attach]热烈庆祝井上终于超过了雏森,勇摘“死神里最讨人厌的女人”的桂冠!!!让我们欢呼。。。撒花。。。万岁!!
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-10-7 21:18
作者: shmily217    时间: 2010-10-7 22:13
灰常果断的投了脑残#上和雏森~~~~~~
作者: 千本樱残景    时间: 2010-10-8 09:43
见到#上出现,我就淡定不了了
作者: ashleesakura    时间: 2010-10-8 11:19
最讨厌雏森,傻傻的,痴痴地,笨笨的,
作者: ashleesakura    时间: 2010-10-8 11:21
花姐粉神秘,最喜欢露露,讨厌井上,感觉很烦人的样子
作者: 小烏    时间: 2010-10-8 11:24
我认为大家很不错呀
作者: 卍藍染惣右介卍    时间: 2010-10-8 13:53
为什么都选井上呢 .最讨厌的应该是嘴里老喊着蓝染队长的雏森吧.况且把8600列入女人的行列你也真算是失策啊!
作者: 逆蝶无泪    时间: 2010-10-8 14:46
看来某两位真是众望所归了……
作者: 逆蝶无泪    时间: 2010-10-8 14:49
回复 20# 老盗

我相信斑竹够仁慈,不会把你禁了的……
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-8 16:37
我无语 还是和谐吧、
作者: l360295022    时间: 2010-10-8 17:05
井上多好呀,多少男的邪恶的喜欢呢怎么到这种时候就都叛变了呢
作者: snowjary    时间: 2010-10-8 18:14
还是井上多啊
作者: 淡忘    时间: 2010-10-8 18:31
井上这么多好呀~~~~
作者: 老盗    时间: 2010-10-8 20:00
回复 55# l360295022

这就是事实。。。。你说她好她是挺好的。。。可是其他人也不错啊。。。。。。。。。你只要和其他的女生一比较    。。。茶具啊!!!她好个头啊。。。。这就是事实啊!!!
还有其实98本人也该来投一票的。。。。而且他也肯定会投给井上的。。。。。
作者: 曲径通幽    时间: 2010-10-8 20:30
如果可以的话我会再送给井上美眉一票哦
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-10-8 21:31
作者: 老盗    时间: 2010-10-8 22:32
回复 60# guangzhiqishi

LZ我无视你。。。数据可以说明一切!!!哦哈哈哈哈哈哈哈
LZ我灰常高兴的祝贺井上同学依旧稳坐 “死神中最讨厌的女人”的头把交椅!!!欢呼。。。。。撒花。。。。。。万岁。。。。
作者: 一护☆★    时间: 2010-10-9 02:34
额~
我来凑一下热闹
话说
我对 盗兄 的关注度可是相当高啊
所以我很配合的来投票了
不过 我投的是雏森
对于井上的胸大无脑
那雏森姐应该是无胸亦无脑了
作者: 老盗    时间: 2010-10-9 08:15
回复 62# 一护☆★

一护君,请问你为什么要关注我呢??难道就因为我讨厌井上??!!!
作者: s神    时间: 2010-10-9 09:04
回复 62# 一护☆★
………………………………
       8600虽说是龙套,但偶尔还出来活跃下气氛;
    叫桃子那个完全是个错误——————拖油瓶!!!
作者: aiolia-fei    时间: 2010-10-9 09:16
唉,本想每人投上一票的,可惜只能投一张
作者: l360295022    时间: 2010-10-9 09:16
回复 58# 老盗

那么多邪恶的男人们,到了紧要关头就把井上抛弃了,绝对的鄙视
作者: 老盗    时间: 2010-10-9 09:22
回复 66# l360295022

你就慢慢鄙视吧。。。。我不是男人,所以我不能体会到男生的感受。。。我只是从女生的直觉来讨厌井上。。。井上作为一个女生,实在是太招人讨厌了!!!
作者: 月魄    时间: 2010-10-9 09:38
回复 66# l360295022
其实吧,无论是剧情里还是玩灵魂嘉年华,井上都是必不可少的,但是现实生活中真的不适合。
作者: l360295022    时间: 2010-10-9 09:40
回复 67# 老盗

回复貌似我又忘了你性别了,好像是昨天刚刚确定的
作者: 老盗    时间: 2010-10-9 09:54
回复 69# l360295022

米事米事。。。唉。。。这也挺正常。。。。个人有个人的喜好吧。。。比如说,虽然我喜好魂,喜欢银子,喜欢小葛,但是在现实生活当中,我觉得能够找到一个像恋次一样的人就不错了。。。适合在一起生活,能给人安全感。。。
你们喜欢井上就喜欢呗。。。只是不要总是强调井上有多好多好,在我眼里她就是一白痴,不会生活还总是拖后腿,如果我是男生,我可没这么多时间陪这种人耗下去 ,我宁愿喜欢露露,或者妮露,当然也喜欢夜一,但是我怕她虐我。。。。
我喜欢独立的女生,就像我一直在努力做的一样!!!
作者: l360295022    时间: 2010-10-9 10:02
回复 70# 老盗

恩恩,说的不错,现在的漫画和以前的老漫画都有所差别了,也没有绝对的正义和邪恶,只不过都更真实了,现实中几乎都能找到漫画的翻版,对里面的人物我们也就开始根据自己的爱好变的有爱有恨。。。要说露露我一点也不讨厌,只不过觉得井上的样子让人觉得伤感,忍不住想去关心一下这样的人,井上有嫉妒露露的心,让人感觉她活的很真实
但是我开始觉得井上其实和蓝染有点像了,自己有着强大的力量,却想当一个普普通通的人,害怕98会不会让井上成为最终BOSS,然后这样成就一露
作者: 老盗    时间: 2010-10-9 10:11
回复 71# l360295022

不可能啦。。。其实我可不是一露党!!!再次强调我不是一露党!!!我可是支持一护和龙贵,恋次和露露的!!!!在我看来,恋次和露露青梅竹马,一护和龙贵青梅竹马,既相互了解,又有很深的羁绊,一露像朋友伙伴和战友。不过反正死神里的爱情不多,只要有则必死无疑,比如说一护他妈、绯真、海燕 、银子等。。。唉,所以一护要和露露 永远做朋友哦!!!!那么强烈的羁绊不是时间能够阻隔滴!!!
作者: l360295022    时间: 2010-10-9 10:21
回复 72# 老盗

咱们在不知不觉中盖楼了,不过发现98的想象力丰富,没有不可能发生的事情
仔细想想,露露被尸魂界带走的时候是被一护救出来的,但是井上被虚圈带走的时候应该说是被小葛带出去的,等到小乌把井上甩了以后,然后所有人都没有点过井上,一护就这样回去了
杯具了
作者: 老盗    时间: 2010-10-9 10:24
回复 73# l360295022

那我们就此打住。。。。河蟹论坛   我们不盖楼!!!管她井上神马的,与我无关啦,我该干嘛干嘛。。。。
作者: l360295022    时间: 2010-10-9 10:28
回复 74# 老盗

盗姐,最后一个小问题,圣斗士或者火影中你最喜欢谁呀
作者: yangtingfe    时间: 2010-10-9 11:08
雏森桃的票数终于被我顶过了井上
为什么会讨厌雏森呢?
因为此女除了见到蓝染外,其余时间都是一副苦瓜脸,皱眉皱眉皱眉。。。。
看着闹心啊
井上虽然比较笨,不过她那种笨可是“大爱”的表现,无原则的爱也许不应该存在于这个世上
但是也没有雏森烦人。。。
作者: yangtingfe    时间: 2010-10-9 11:11
除了雏森
其他女性我都很喜爱
包括哪些虚。。。
作者: 老盗    时间: 2010-10-9 11:42
回复 75# l360295022

圣斗士里面喜欢紫龙、沙加、撒加、穆,火影里面喜欢卡卡西、大蛇丸、鼬、自来也。。。。
作者: l360295022    时间: 2010-10-9 15:12
回复 78# 老盗

你个邪恶的,家伙,想进下你空间而已,说这么多答案
作者: 老盗    时间: 2010-10-9 18:11
回复 79# l360295022

第一个答案就是啦,紫龙和卡卡西就是啦
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-10-9 19:58
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-10-9 20:00
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-10-9 20:04
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-10 00:31
回复 7# mu_rabbit

在讨论谁呢?
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-10 00:31
回复 4# 老盗
怪不得。。。。
作者: 老盗    时间: 2010-10-10 00:37
回复 84# songyuan1789

你ls那位。。。。。
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-10 00:40
回复 86# 老盗

明白。。。
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-10 00:40
中立~~~~表淡定。。。。。
作者: 老盗    时间: 2010-10-10 00:42
回复 88# songyuan1789

表示异常淡定。。。。这年头什么都见过了。。。看了那个小月月之后,真的感觉什么都是浮云啊。。。神马都是浮云。。。
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-10 00:44
回复 [url=http://bbs.bleachcn.net/redirect.php?goto=findpost&pid=513406&ptid=36023]89#[/url] 老盗

是啊。。。。真吓人
作者: 银界眼中银    时间: 2010-10-10 02:08
原来还有那么多人也不太喜欢小桃啊...关于井上..- -
作者: tinalotw    时间: 2010-10-10 02:08
我想罵人

我不希望為了一群跟我沒關係的人吵
所以算了
我不會再來這了
不必'嗆'我或'問'我
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-10-10 08:27
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-10-10 08:27
作者: wuking    时间: 2010-10-10 10:31
我不讨厌井上,喜欢一个人有错误是吗?
作者: wuking    时间: 2010-10-10 10:34
我不讨厌井上,喜欢一个人有错误是吗?
作者: ☆碎な蜂    时间: 2010-10-10 11:09
井上和雏森啊。。    说实话  不是因为他们能力弱  而是性格   太懦弱了~~
     成不了大事啊  注定要扯后腿的。。  比如雏森  还让小白和可爱的银子刀剑相向  唉~~
  还有  本人补充一下  偶也很喜欢银子的说~~  还有小葛小乌 ..
         某盗某兔说的某人  我也受不了了....
作者: ydj11988152    时间: 2010-10-10 20:10
不知道说你们父母死了  会不会这么吵   就为一个漫画人物死不死的 吵来吵去  靠,一些垃圾  到时别人骂你们父母的时候你们还会这么激动不   什么玩意啊
作者: ydj11988152    时间: 2010-10-10 20:11
死就死  没死就没死  吼什么吼啊  吵什么吵啊   无聊的一些B
作者: 呦露一叽桑    时间: 2010-10-10 20:12
纠结。。。井上吧,雏森还有点可取之处

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3