死神中文网

标题: 话说真是无聊的凄惨的孤独的假期啊 [打印本页]

作者: 老盗    时间: 2010-10-3 22:20
标题: 话说真是无聊的凄惨的孤独的假期啊

今天是10月3号,假期的第三天,我的生活又和往常一样,在宿舍宅了一天。。。自己一个人在空空的宿舍看动漫泡论坛写微博宅了一整天啊。。。

宿舍里只剩下我一个人了。。。其他舍友都出门玩去了。侯宜廷同学(原籍河南)坐火车跑到山东济南去见她那个还没有见过一次面的经同学的同学介绍认识的网恋的男友去了。。。林韩同学虽然是福建本省男友从福州来厦门了,但是由于厦门岛内住宿太贵于是只能和男友到岛外集美区租房子住了。。。小菜没有男友,但是她们藏族同胞经常聚会,所以理所当然的去同学那边不回宿舍了。。。唉。。。。。。。。。。。。。这就是我的人生啊。。。

1号宅了一天,2号虽然下午三点有和祝宝同学一起去鼓浪屿,但是中国人口的现状实在是令人担忧,我差点就不能活着回来了,3号,就是今天,同样宅了一天。。。

其实我每天只要做完兼职应该完成的任务量之后就没有其他事情了,所以。。。唉。。。不过今天晚上八点的时候确实是很无聊了,于是决定去沙滩上转转。。。

其实我还是有很多事情要做的,比如说要准备行政法的专题演讲,要写民商法的一万字的读书笔记,要写六千字的国际投资法的小论文,要准备司法考试。。。额。。。可是书什么的根本看不下去啊。。。只能白痴的对着电脑。。。废柴。。。

厦门的天气总是这么捉摸不定,明明白天万里无云的大晴天,不知道什么时候飘过来一团乌云,然后就是狂风暴雨电闪雷鸣的大暴雨。。。吃晚饭时候就是这样,出门的时候虽然没有雨了,但是天上还有闪电,我就这样在闪电之下的沙滩上走走走走走。。。

但是感觉气氛不是太好啊,周围的人都是三三两两成群结队,像我这样形单影只而且颓废不堪垂头丧气的只有我一个啊。。。。唉,还是赶紧回去吧。。。我出现在这里多影响气氛,破坏情侣感情和家庭和谐。。。被熟人看到就更不好了。。。

就在我准备从白城校门回去的时候,还真碰到熟人。。。额。。。祝宝同学领着他的同学来海边玩啊。。。啊呵呵呵,好好玩啊,我回去了哈。。。不打扰你们啊。。。哈哈哈

唉。。。为什么要逃跑呢?当然是不愿意别人看到我现在的样子啊。。。

本来还想着能在海边买到小吃土笋冻,结果那个小摊或许是因为下雨早就回去了。。。

从白城回去的时候绕道去了芙蓉,在超市买了点甜食。。。老师说过——阳光和甜食是治愈心灵疾病的良药。。。虽然说我已经够胖了,但是还是吃点吧。。。不然心里这么不阳光。。。我也对不起爸妈啊。。。

放假三天,打了三个电话,都是打给家里。和张亚南同学探讨了中国gov-ern-ment和最近呢的中日紧张的局势以及美国白蛾的生物入侵对中国农业的影响以及老笨的毛色和掉毛问题。。。接到两个电话,一个是祝宝花了一小时十八分钟对我抱怨他的倒霉透顶的暑假(话说暑假都过去很久了),一个是兼职公司里的我的顶头上司打电话过来向我指出我工作中一些错误需要改正。。。发了一条短信,四个字,祝史永康同学生日快乐。收到三条,一条是他的回复,四个字——同乐同乐,一条是学委通知收书费,一条是团支书通知交某份重要表格。。。。。

唉。。。还真是无聊的凄惨的孤独的假期啊,无聊的凄惨的孤独的人生啊。。。呵呵,真是无聊的凄惨的孤独的我啊。。。

回宿舍的时候又开始下雨,风太大都不能打伞,一气之下不撑伞了。。。就这样淋着风和雨,像丧家犬一样回到了只有自己的宿舍。。。

估计明天依旧是无聊的凄惨的孤独的一天吧。。。。

作者: 老盗    时间: 2010-10-3 22:57

ps:侯宜廷、林韩、小菜为我的舍友,祝宝同学是大学同学,史永康同学是某高中同学但是现在不怎么联系因为我还在生他的气,老笨是我家的狗。。。。。。
ps的ps:刚才老板又打电话过来——批评我的工作太粗糙。。。不认真。。。。痛苦ing....不过这么凄惨的假期怎么可能专心工作的嘛

作者: 胖兔子粥粥    时间: 2010-10-3 22:58
哎呀。。。。看来放假对你来讲是种折磨啊。。。。。。
作者: 胖兔子粥粥    时间: 2010-10-3 23:49
回复 2# 老盗

张亚南。我有个朋友叫陈亚楠。。。俗称麦芽糖。。。
作者: mu_rabbit    时间: 2010-10-4 01:11
你要蛋定啊 盗姐..
作者: 我剑即魂    时间: 2010-10-4 13:48
话说看来你是孤独寂寞了,需要人来陪…要不去物色一个?
作者: DeathWind    时间: 2010-10-4 14:12
休息才是王道,可惜我做不到(对着电脑不是玩这就是玩那= =
作者: 市丸ギン    时间: 2010-10-4 19:21
当不得不面对电脑做事的时候 你就知道多痛苦了
作者: l360295022    时间: 2010-10-4 21:33
楼主的流水日记我不看了,传说偷看人的日记是不道德的
作者: 老盗    时间: 2010-10-4 21:47
回复 5# mu_rabbit

嗯。。淡定淡定!!!
作者: 老盗    时间: 2010-10-4 21:48
回复 6# 我剑即魂

这就不用了。。。。。。。。。。。从小缺爱长大缺钙,我都习惯了。。。多一个人反倒很不习惯
作者: 老盗    时间: 2010-10-4 21:48
回复 7# DeathWind

我也玩的。。。但是一想到上司会打电话过来就吓得我赶紧干活。。。。
作者: 老盗    时间: 2010-10-4 21:50
回复 8# 市丸ギン

没错没错。。。。。我觉得我肯定会得颈椎病的。。。。。。。。。。。。因为长时间坐在电脑前边,脖子好难受啊。。。。。。。。。。。。。。尤其是左肩和脖子。。。。。职业病吗??
作者: 老盗    时间: 2010-10-4 21:51
回复 9# l360295022

传说中的发帖不让人看更是不道德的
作者: 我剑即魂    时间: 2010-10-4 22:03
回复 11# 老盗

话是这么说,我觉得你还是有留意一下下的。学生时期没有恋爱经历的女生步入社会后恋爱的压力比较大。社会是个拼手腕拼经验的地方。没有交往男生的经验,敌不过那些比你小比你漂亮的小妹妹的。而比你大的姐姐们早都有了另一半了。
其实还是可以找那么一个人的,可以谈谈天,解解烦,只要人合适。你会觉得自己每天都干劲十足的,并且感到幸福快乐的
作者: 我剑即魂    时间: 2010-10-4 22:13
说实话,现在你已经落后别人一步了。本来我一直比较赞成年轻人都应该去好好爱一次的,体验一下付出与失落的感觉和历练。
不过现在你再去付出爱,再体会失落就麻烦了。因为你现在有很多事要做的。现在你比较适合接受爱,和被爱。去爱很辛苦,被爱很爽快。被爱不需要什么前期付出,你只要眼光独到,选择接受就可以了。然后就等对方卖力表现就可以了。你会得到很多好处的。而且自己也不累。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-10-4 22:13
说实话,现在你已经落后别人一步了。本来我一直比较赞成年轻人都应该去好好爱一次的,体验一下付出与失落的感觉和历练。
不过现在你再去付出爱,再体会失落就麻烦了。因为你现在有很多事要做的。现在你比较适合接受爱,和被爱。去爱很辛苦,被爱很爽快。被爱不需要什么前期付出,你只要眼光独到,选择接受就可以了。然后就等对方卖力表现就可以了。你会得到很多好处的。而且自己也不累。
作者: 老盗    时间: 2010-10-4 22:36
回复 17# 我剑即魂

难道我就是这么没人爱的女生吗???我有说我没谈过恋爱吗????我只是说大学而已。。。不要误会啊。。。整的我跟没人要一样。。。。。切。。。咱也是早恋过的人。。。。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-10-4 23:15
标题: 标题
回复 18# 老盗

唉呀呀,报谦报谦。确实误会呀误会呀。因为工作原则咱的女性朋友很多,所以总结了不少规律。在学生时候没有恋爱过的女生必被剩女。
其实想想也是,二十多年都没有过,自身肯定有问题了。而且没有恋爱经验的她们也无法吸引男生,就算有男生愿意接近她们了,也无从下手。
不过找个伴还是有不少好处的。虽然我才刚被别人骗婚了,不过我也不怎么失望。我相信我会找到我的幸福的。
至于骗我的她,我也希望她能幸福,毕竟骗婚的行当也不能干一辈子的。
作者: 墨绿    时间: 2010-10-4 23:17
太刺激的假期也不太好过,差点没回来。
作者: 老盗    时间: 2010-10-4 23:22
回复 19# 我剑即魂

被骗婚???哈??为什么??相亲的时候被骗了??
作者: 老盗    时间: 2010-10-4 23:24
回复 19# 我剑即魂

虽然以前的都算不上真正的感情,甚至无疾而终。。。不过算了,现在我们还算是朋友。。。相信肯定会有一个肯陪着我这个宅女的。。。。。。。。。。。。
其实我也不是很宅。。。。。。。
作者: 我剑即魂    时间: 2010-10-5 02:14
标题: 标题
回复 21# 老盗

不是哦。我和她认识了两年多。今年八月底我才知道她是骗婚诈骗组织的。而且她已经骗过很多人了。不过我对她非常的好,我对她的爱是真挚的,我自己是无愧于心了。
唯一的错误是我太爱她了,太想去保护她了。
后来我才明白她跟本就不想要我的爱,也不需要我去守护她。这只是一场戏而已。投入太多的感情只能让双方难过而已。
自以为她需要爱,自以为人家需要自己的保护,或许别人从一开始就完全不需要你,一切都是假的。什么守护的意志完全没有意义,只能给双方代来伤害。
所以现在也觉得死神的守护意志也挺幼稚的,人家需要吗?你能给于吗人家真正想要的吗?你怎么能确定你的什么所作所为以及你的那个守护不会遭人反感?
不过也无所谓,因为我告诉她:如果这条路是你的选择的话,那你就继续去做吧。本来也没有什么绝对的对与错。只要合乎心意,每天都能发出会心的笑就可以了。
作者: 老盗    时间: 2010-10-5 07:52
回复 23# 我剑即魂

动漫里的守护当然不能应用于现实中。。。。我们也就只能在看的时候热泪盈眶而已。。。这就是现实的残酷啊。。。不过总会有那么一个人出现的。。。。这个人必然会让你也值得你守护一辈子。。。
我老爸得肺癌的这段时间,最着急最忙最揪心最坚强的人是谁??自然是我老妈。。。有的时候感情还真是很奇妙的东西 。。。。或许就在你心灰意冷的时候出现了。。。所以嘞,还是每天都开开心的生活,等着她出现吧
作者: 我剑即魂    时间: 2010-10-5 09:56
回复 24# 老盗

我才没有心灰意冷呢。只是很挂念她而已。因为,她们被起诉了。我报了案,而且她骗的其他的人也报了案。其中有个还比较有权。在中央检察院提交了诉讼书,等待她们的是法律的制裁。
其实我本来是不想报案的,我只是无法接受自己所爱的人继续去骗其它和我一样的人
作者: -非烬千。    时间: 2010-10-5 09:56
死宅+伪技术宅一枚表示沉默。
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-10-5 11:56
颈椎病什么的。。。。估计咱也快了……55555.。。我又不是榨汁机
作者: wuking    时间: 2010-10-5 12:51
回复 1# 老盗

快了快了,我这几天可累死了,早上六点半起来去上课,没有晚饭到八点下课。。。大学快结束了,能这样自己都佩服自己。
作者: 老盗    时间: 2010-10-5 18:05
回复 25# 我剑即魂

唉。。。。。。。。。。这还真是悲剧了
作者: 淫魔卍解    时间: 2010-10-6 17:41
看看也不错了解了解
作者: 淡忘    时间: 2010-10-6 17:42
飘过~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3