死神中文网

标题: 【转帖】羡慕到死的日本动漫店~看了你就知道为什么有很多漫迷想去抢~(不同哦) [打印本页]

作者: shani    时间: 2006-2-18 17:28
标题: 【转帖】羡慕到死的日本动漫店~看了你就知道为什么有很多漫迷想去抢~(不同哦)

作者: 海夜    时间: 2006-2-18 17:47
如果偶在那,偶会杀上去...= =|||
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-2-18 23:07
樓主勾引我的犯罪慾...............- -||
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-18 23:09
可是歐們買不找!!~
作者: 朽木某某    时间: 2006-2-26 13:37
我决定读完高三之后买游泳到日本去打劫动漫周边店了!!!
都是楼主的错!专门发这种引起我邪恶本质的帖!!!
作者: 月潮    时间: 2006-2-26 23:17
引用第4楼朽木某某2006-02-26 13:37发表的“”:
我决定读完高三之后买游泳到日本去打劫动漫周边店了!!!
都是楼主的错!专门发这种引起我邪恶本质的帖!!!

来吧..我们一起游吧 [s:27]  [s:97]
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-27 09:50
<P>
引用第3楼桃^-^白2006-02-18 23:09发表的“”: 可是歐們買不找!!~
</P>
<P>是啊——我们这买不到……</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 诅咒他们ING</P>
作者: 伊斐    时间: 2006-2-27 12:36
我在想今年毕业就专攻日语,去做声优~嘿嘿~
作者: 兰色天际    时间: 2006-3-1 19:45
还好 偶不是很冲动啊= =
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-3-2 22:37
引用第7楼伊斐2006-02-27 12:36发表的“”:
我在想今年毕业就专攻日语,去做声优~嘿嘿~

請問袮今年多大暸..日語不是那么好攻的撒..我都攻暸4年暸.還不敢去當聲優呢.

唉..我們是中國人啊.精通日本語不是那么簡單的事情撒..

畢竟做暸聲優也不一定買的起那些東西撒...還不如在中國賺足暸錢.

去日本玩的時候去買...
作者: .白哉.殿    时间: 2006-3-3 11:52
决定了,,,,,以后绝对去抢~~~~~
作者: bleach~糖糖~    时间: 2006-3-10 13:46
作者: shani    时间: 2006-3-11 15:08
引用第9楼天籟葉綺2006-03-02 22:37发表的“”:

請問袮今年多大暸..日語不是那么好攻的撒..我都攻暸4年暸.還不敢去當聲優呢.

唉..我們是中國人啊.精通日本語不是那么簡單的事情撒..
.......

天籁会日语啊~~好棒!羡慕ing。。。
作者: abcbca2000    时间: 2006-3-14 09:11
啥也不说了,抢啊!!!!!!!!!!!!
作者: l2366893    时间: 2006-3-15 16:24
作者: 玻璃誓言    时间: 2006-3-26 08:14
这种在偶这里有好多啊。。经常去逛,不过价格也不底的,看看就满足了。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3