死神中文网

标题: [转贴]看网王的粉丝能答出多少?(不准查资料!!)PS:加精!! [打印本页]

作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-12 00:20
标题: [转贴]看网王的粉丝能答出多少?(不准查资料!!)PS:加精!!

1。桃城武喜欢的女孩全名叫什么?
2。手冢部长高还是乾贞治高?高多少?
3。手冢部长与迹部景吾的比赛是谁赢的?几比几?
4。不二的眼睛是什么颜色的?龙马的呢?
5。把青学校队校服上的英语全拼出来。
6。桃城武对千石清纯的比赛中,他是左脚抽筋还是右脚抽筋?
7。不二的三种回击动画里叫什么?漫画里叫什么?
8。像握手一样的握拍法是什么握拍法?
9。迹部景吾的泪痣是在左还是右?
10 龙马的口头禅,请用中,英,罗马三种语言译出。
11 《网球王子》的英语怎么拼。
12 龙马的猫动画里叫什么?漫画里叫什么?是什么品种的?
13 越前南次郎出道后连胜几场?
14 海堂熏的绿色头巾前有几条花纹?
15 列举周助喜欢的两种东西。
16 龙马喜欢喝什么味的芬达?
17 不二的第四种回击是什么?
18 菊丸英二家有几口人?
19 菊丸英二的声优是谁?还担任过哪个动漫人物的声优?
20 越前龙马的声优是谁?还担任过哪个动漫人物的声优?
21 不二周助的声优是谁?还担任过哪个动漫人物的声优?
22 手冢国光的声优是谁?还担任过哪个动漫人物的声优?

作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-2-12 00:25
转贴不可以加精,对不起楼主了~~~~~~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-12 00:26
引用第1楼烟漫绝青鸟2006-02-12 00:25发表的“”:
转贴不可以加精,对不起楼主了~~~~~~~~

米事,偶没有关系拉!!~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-12 00:28
只要有人看就行!!@~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-12 10:14
好苛刻的题目啊,我来试试看
橘杏

应该是乾高吧?我不背数字的,半个头有,大概4~6厘米左右吧?

迹部景吾  7比6

不二喜欢眯着眼呢!不过是蓝的,哈
龙马是咖啡的

SEIGAKU TENNIS CLUB

不记得了,是右脚么?

动画里叫燕回闪,巨熊回击,白鲸回击 漫画前面米看

东方式握拍法

还差的远呢,YOU HAVE GOT MUCH WORK TO DO  ,(是这么说的吧?)MADAMADADANE

PRINCE OF TENNIS

动画 卡鲁宾 漫画米看

从来不注意这个人,忘了

是说一个花有多少瓣还是有多少个花?我没数过我

是指食物么?我知道苹果还有什么不记得了,人的话 弟弟裕太
也算两种吧?哈

葡萄味

蜻蜓缚舞

9个吧(超级大家庭)

高桥广树  HUNTER*HUNTER里的西索

皆川 纯子  中林义贵 我的主人爱作怪 幸好以前看穿门记住了,可爱的角色

甲斐田雪 HUNTER ×HUNTER里的酷拉皮卡

置鲇龙太郎 好多 灌蓝高手里的三井寿  水果篮子里的草摩紫吴 天使怪盗里的DARK

哈,我还记得那么多?看样子在穿门待多了有好处,嘿嘿
作者: 一岚    时间: 2006-2-12 10:57
橘杏
乾高,180多一点吧(记不清了)
迹部赢了。6:7(具体比分不记得了)
蓝色,棕色
上面是:seigaku
下面小字:tennis club
右脚吧
大熊回击,白鲸,燕子归巢(漫画没看过)
不知道

你还差得远
you have too much to do!(记不清了)
ma da ma da da ne
Pince of tennis
加鲁比(没看过漫画)(什么种不清楚,比较像浣熊就是了)
37吧(好像~~)
这个,这个……3条么(蒙一把)
网球,台球
(PS:不二喜欢举止文雅,手指修长的女孩子呢:)
葡萄味
蜉蝣包
9口人
高桥广树(西索)
皆川纯子(以前的没看过)
甲斐田(酷拉皮卡)
PS:大家一致认为她在网王中表现有进步呢。
置鲇龙太郎(三井和白哉)
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-2-12 11:12
橘杏
乾高啊~~他ms素184把
atobe咯~~7:6
蓝色!!!!!!棕色满
seigaku tennis club
。。。没注意。。。左把。。。
巨熊回击~~燕回闪~~白鲸。。。(ms动画里就有好多说法。。)漫画。。。8知道
。。。。。。不知道。。。。。

你还未够水准~~
you still have lots more to work on~~~
ma da ma da da ne~~~
prince of tennis
卡鲁宾~~~漫画不知道。。。品种。。。不二说是喜马拉雅猫。。。。汗~~~
。。。跳过。。。。
4个??
芥末。。。仙人掌。。。
葡萄
蜉蝣??我晕~~忘了~~555555
8个
高桥广树~~偶得西索sama~!!!!
皆川纯子~~~白的妈妈~~还有偶得小立夏~~~
贾斐田雪~~~偶得小酷~~~~
置鲇龙太郎~~阿飞~~大白~~紫吴~~dark~~钢炼里的那个刀疤男。。。。三井~n多了。。

ok~~~哈哈~还有一些米填出来呐~~hoho~~加油撒~~~!
作者: z_moon    时间: 2006-2-12 20:49
橘杏

MS是乾高......184CM

7:6......这场比赛我就不说什么...看的我别扭的要死``

蓝色
棕色...咖啡色

SEIGAKU TENNIS CLUB

好象是左脚??

巨熊回击 燕回闪 白鲸 (漫画..- -+谁那么苛刻的啊?!!)

东方式握拍法(好象是的...汗...)

右边``啊哈哈``

你还未够水准~~
YOU STILL HAVE LOTS MORE TO WORK ON
MADA MADA DANE

PRINCE OF TENNIS

卡路宾......漫画没看...晕
缅甸猫(汗...)

......龙马的爸爸``不好意思我54你了``汗...

9条......汗...

仙人掌...芥末......

葡萄``啊哈哈``

蜻蜓......汗...

MS是9个....我没数过唉...晕

高桥广树......他的声音够BT的..特别是想到他那首歌...西索

皆川纯子......植木耕助(植木法则)

甲斐田雪......酷拉皮卡

置鲇龙太郎...朽木白哉......刀疤(钢炼)
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-12 21:16
右边``啊哈哈``

葡萄``啊哈哈``

ZZ你笑什么呀?

南次郎真可怜,这么多人54他
作者: 一岚    时间: 2006-2-12 21:23
我没有54啊~~南次郎大叔挺帅的哟~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-12 21:36
恩,我知道,不过还是年轻点好
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-12 22:32
哇!~~!你们都太厉害了!!~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-12 22:38
还好,总归知道点的嘛,不然就不叫网王的FANS了
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-13 00:39
引用第12楼朽木冬狮郎2006-02-12 22:38发表的“”:
还好,总归知道点的嘛,不然就不叫网王的FANS了

偶也是FANS,可是我怎么都答不完整呢??
5551~!!~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-13 09:01
好象没有人答的很完整吧?
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-13 09:02
引用第14楼朽木冬狮郎2006-02-13 09:01发表的“”:
好象没有人答的很完整吧?

我去看看!~!
作者: ♀戀次♂    时间: 2006-2-16 14:56
晕。。。。。偶只看过几集的网球王子,,,,沒法回答了。。。。
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-16 16:29
沒事,看完暸再囬答!~!~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-18 22:55
WW粉絲要多支持!!~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-2-18 23:31

這道題太苛刻暸....= =||||
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-18 23:33
引用第19楼天籟葉綺2006-02-18 23:31发表的“”:

這道題太苛刻暸....= =||||

根據前麵四個人的囬答!~~

左腳:右腳=2:2~!!~
作者: 一岚    时间: 2006-2-19 12:20
这个还算严苛?
我看过一个死神测试出的题是:
一护第一次砍虚是砍在哪个部位???砍了几刀???在原作第几话???
汗倒~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-19 23:55
樓上的,偶汗死!~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3