死神中文网

标题: MINOR客心(申精) [打印本页]

作者: himolly    时间: 2006-2-11 22:40
标题: MINOR客心(申精)

有这么一个漫画家,高呼着自己的恋童癖,RP,同人问题……走进了我们这个年龄段的岁月。她像永远长不大的孩子,把纯真的画面留在我们的眼里。
   她的笔下人物充满的未来的阳光和爱,温存而暖洋洋的……
   在她的笔下,我看到了自己的童年和快乐。没有太多的伤心,更多的是鼓舞~~~~
     她的道理蕴含在那欢快的画里,让我们分享。她说自己不尽心,却把自己的作品一次又一次更新整理……
   就是这样的客心,让我们期待~~
                                                                        ---------楼主语

客心档案

本名:邱月仙
  生日:5月4日
  兴趣:画画,听音乐,泡书吧
  梦想:自己的作品能成为动画,中国的漫画能冲破被日本美国垄断的现状
  出道时间:1998年8月
  出道作:《有说有笑》

已发表的代表作品:
  1998年《有说有笑》、《纸条情事》、《夏日之梦》(载于《卡通王》)
  1999年《小鸟与玫瑰》(《卡通王》)
  2000年《小丑》、《魔法扫帚》、《黑森林》、《猜心游戏》(载于《卡通王》) 《柯柯与阿南》(《少年漫画》)
  2001年《血风暴》、《安魂曲》、《Bad Story———血》(《卡通王》)
  2002年《人偶师未来》(《少年漫画》) 《BOYS&GIRLS》(《漫友》)
  2003年《烛》、《ANGELⅠ》、《ANGELⅡ》(《漫友》)
   2004年《MINOR未成年》系列(连载中)

安魂曲的苏瓦

风筝传说

作者: himolly    时间: 2006-2-11 22:41

作者: himolly    时间: 2006-2-11 22:54

作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-11 23:37
我喜欢他那个吸血鬼的故事,很不错的!
作者: himolly    时间: 2006-2-11 23:45
引用第3楼朽木冬狮郎2006-02-11 23:37发表的“”:
我喜欢他那个吸血鬼的故事,很不错的!

她的故事我觉得很神奇,就像我写的那样,可以看到我的童年的快乐~~~和林莹又是不同的风格,但是很清新。写文赞美她~~~~
作者: z_moon    时间: 2006-2-11 23:48
画风不错``

色调满好``

哈哈``不错``哈哈``
作者: himolly    时间: 2006-2-11 23:52
引用第5楼z_moon2006-02-11 23:48发表的“”:
画风不错``

色调满好``

是啊 纯真的画风~~~
八叔 她是你老乡哟 说不定你还见过她
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-2-12 00:21
没看过~~~~~~~~~~~~~

不过这种画风我很喜欢~~~~~~~~~~
作者: 秋本红叶    时间: 2006-2-12 00:23
啊...看到N个韩絮~算了,被起这个名字不是他的错,放过他了
我的小13~辛苦你了~~
袅袅~+精吧~
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-2-12 00:28
himolly多写点感想吧~~~~~

我加了~~~~~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-12 09:07
是啊,写篇感想吧!帖在后面!
作者: himolly    时间: 2006-2-12 11:58
引用第10楼朽木冬狮郎2006-02-12 09:07发表的“”:
是啊,写篇感想吧!帖在后面!

写了一点放在了前面。我继续~~~~
作者: himolly    时间: 2006-2-12 12:00
引用第8楼秋本红叶2006-02-12 00:23发表的“”:
啊...看到N个韩絮~算了,被起这个名字不是他的错,放过他了
我的小13~辛苦你了~~
袅袅~+精吧~

回队长,我贴了3个 他们长得像啦~~~不要怪我啊~~~~
作者: 月华    时间: 2006-2-12 12:05
MINOR未成年可是我当初追看漫友的动力之一呢(另一个之一当然是姚FLY),虽然这并不是客心最好的作品…………
作者: himolly    时间: 2006-2-12 12:23
引用第13楼月华2006-02-12 12:05发表的“”:
MINOR未成年可是我当初追看漫友的动力之一呢(另一个之一当然是姚FLY),虽然这并不是客心最好的作品…………

有点难想象~~~笑啊笑~~~姚非拉的作品也温馨啊~~80`C的那个系列挺好的~~~
作者: 〓仁√ㄖ①    时间: 2006-2-12 13:13
引用第5楼z_moon2006-02-11 23:48发表的“”:
画风不错``

色调满好``

是谁呀???????????      偶不知到!!!
作者: 飞飞兔    时间: 2006-2-12 19:52
[s:104]  [s:104]  [s:104]
喜欢客心的画
很温馨~~~~
作者: 双双    时间: 2006-2-17 11:20
她为什么这么喜欢暴露自己的恋童辟啊~~~~~~~
作者: himolly    时间: 2006-2-17 11:28
引用第17楼双双2006-02-17 11:20发表的“”:
她为什么这么喜欢暴露自己的恋童辟啊~~~~~~~

不知道~~据说在同学会上亲口承认她现在已经不画男男的东西,改蹲幼儿园了~~~吓走大学同桌~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-2-17 16:34
雖然不認識...髮覺畫的挺縹緲的....有朦朧美撒....
作者: 水龙吟    时间: 2006-2-18 22:28
……==那个被客心废掉万年的《人偶师未来》啊TVT~才是偶的最爱啊TVT~

抱歉女儿~客心现在的风格我完全……没什么感觉的说TVT~
作者: killua    时间: 2006-2-21 06:05
有看过她的画,感觉蛮清爽的~
作者: 蓁真    时间: 2006-2-21 19:02
废话就没有了 一个字 顶
作者: 祭血铃    时间: 2006-8-2 11:47
未成年的那张图很漂亮。

客心的漫画有温情也有搞笑,很喜欢的。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3