死神中文网

标题: 魔尘(这年头坏人吃香) [打印本页]

作者: himolly    时间: 2006-2-11 13:00
标题: 魔尘(这年头坏人吃香)

正如标题说的,坏人吃香。坏的人都是美人啊(我也变坏了)。不过我还不知道谁是最坏的。最坏的那个,希望是最美的~~~~这个真不好找啊

大巨头集会

小PP(漂漂)孩光灵

美人姑姑

水之境领主

谛听和光灵

P孩谛听

俊美夫妻

父子二人组

作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-11 17:32
[s:102] 好感人哪。。

好久没看到这些画面了。。

泪。。

之前上海的《卡通王》有连载。。可是后来没有买到了。也就没看下去了。。

伤心哪。。。
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-11 17:41
魔尘是我在卡通王上最喜欢的作品,我也很久没看了,很喜欢阿莹的画风,也曾经羡慕我的朋友能给他当助手.
上面第一张很有CLAMP的味道呢!
作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-11 17:48
林莹画风最大的特点就是那个眼睛。。

又大又圆的凤眼。。。
作者: himolly    时间: 2006-2-11 21:26
是啊是啊 ~~~林莹我喜欢,阿莹我也喜欢。只是阿莹的《天人x》名字汗颜了一点,叫《金人》多好~~~

作者: 飞飞兔    时间: 2006-2-11 22:11
喜欢哪~
我就只为了看他才看得卡通王
作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-11 22:40
[s:102] 《金人》也喜欢哪。。。

不过画风没有摩尘的那么华丽。。。
作者: 秋本红叶    时间: 2006-2-11 22:50
魔尘出了前半部的单行本,我买了...有点吊胃口
作者: 置鲇yuki    时间: 2006-2-12 12:21
[s:125] 林营的哈~~~那个时候卡通王期期都买的~~~hoho~~~偶们也能有好的漫画~!
作者: z_moon    时间: 2006-2-12 18:25
[s:9] 还真以为是CLAMP呢``

特别那孩子的画风``真像``
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-2-12 18:36
[s:105] 还真是有CLAMP的味道~~~~
不过....我喜欢....
作者: ♀戀次♂    时间: 2006-2-16 15:08
偶又来晚了。。。。。不过看到大家和偶的想法一样。。。好高興。。。。。

支持。。。。
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-16 15:43
哇,都是好美的圖啊!~!

抱囬傢集張!~! [s:12]

謝謝婧婧暸!!~ [s:25]
作者: 秋本红叶    时间: 2006-2-16 23:38
谛听~那个白痴
真不希望他变回人类
但是我看光灵和粼宿那意思,谛听那个白痴最终会变回人类的
作者: himolly    时间: 2006-2-17 11:26
引用第13楼秋本红叶2006-02-16 23:38发表的“”:
谛听~那个白痴
真不希望他变回人类
但是我看光灵和粼宿那意思,谛听那个白痴最终会变回人类的

这个小p孩儿要怎么都不是重点~林莹要快画啊~~重点是那两个小pp孩儿到底会怎么样啊啊?还有就是两个叔叔级别的高手要不要pk啊啊啊啊啊啊~~~
作者: 水龙吟    时间: 2006-2-18 22:12
乖女儿~这林莹当年就是偶的心头好啊TVT~
祁钒依然大爱中TVT~神祗好孩子偏爱中TVT~

……==可惜这《卡通王》现在是废了呀TVT~永远怀念04年之前的版本……04年的将就……之后的……完全不明所以TVT~

无奈等单行本好了TVT~
作者: 祭血铃    时间: 2006-8-2 11:53
卡通王里我最喜欢林夕,然后是曾雅芳和林莹。

第一张图真的很像CLAMP。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3