死神中文网

标题: 火影忍者剧场版第七弹《失落之塔》主题曲《If》单曲专辑下载(320k MP3/含Booklet) [打印本页]

作者: 魂葬刑事    时间: 2010-8-7 15:26
标题: 火影忍者剧场版第七弹《失落之塔》主题曲《If》单曲专辑下载(320k MP3/含Booklet)

专辑曲目:
1. if
2. I'll be there
3. Beautiful

专辑图片:

下载地址1:(支持迅雷)
http://www.enterupload.com/ky4qj ... na_Nishino.rar.html

下载说明:
点击‘FREE‘→等待片刻倒计时→输入验证码后点击‘GENERATE’→点击出现的‘DOWNLOAD’按钮,迅雷保持默认设置就会监测到下载→使用迅雷进行高速下载

下载地址2:
http://freakshare.net/files/hdvfm7si/NARUTO--Movie-7--The-Lost-Tower--Main-Theme-Single---if--Kana-Nishino-.rar.html

作者: 小白银    时间: 2010-8-7 19:45

深奥啊。。。。。{:1_172:}不会。。。还是不会啊

作者: 魂葬刑事    时间: 2010-8-7 21:11
回复 2# 小白银
这个是国外找的,我下载肯定没问题的,如果按照说明还是不会下载的话,那就看看吧
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-8-8 14:13
主题曲啊 还是等明年4月剧场版看完了在说吧 看之前听会没感觉的 魂叔辛苦了
作者: 小白家的猫    时间: 2010-8-9 09:05
小魂辛苦啦`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小白银    时间: 2010-8-10 18:44
LZ辛苦啦。。。我再试试去听听
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-8-10 18:45
。。。。。自从鼬死了  就没看过火影啊
作者: 北国の熊猫    时间: 2010-8-10 21:31
火影也好长时间没看了~~~~~~
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-8-10 21:50
火影  总是在死人。。。。。。。。
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-8-12 08:18
回复 9# 天幻星辰、殇

那你该去看海贼……
作者: DeathWind    时间: 2010-8-12 10:07
火影出到第七弹了啊~~~~N年没看火影了~~~
作者: 北国の熊猫    时间: 2010-8-12 11:48
同LS~~~~~~~~~~~~~
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-8-12 15:23
是啊     好久没看了
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-8-12 15:25
回复 10# №貓&椥噵↓

海贼的人实在是。。。。。
抵制死人。。。。。看看人家死神
作者: 蒋氏刀剑网络部    时间: 2010-8-12 15:55
先收藏了~
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-8-13 11:13
回复 14# 天幻星辰、殇

WOW 放眼望去全是死人
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-8-13 19:41
回复 16# №貓&椥噵↓

他们没有真正的死亡!!!!!!!!!
作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-8-15 15:44
回复 17# 天幻星辰、殇

都死神了还没死呐 唉 这黑白的看着真不舒服 走人了
作者: 天幻星辰、殇    时间: 2010-8-15 20:24
黑与白的世界嘛 。。。。。。。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3