死神中文网

标题: 死神在遇抢匪之后 [打印本页]

作者: lc7522668    时间: 2010-8-3 18:22
标题: 死神在遇抢匪之后
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:38 编辑 0 V% t0 s$ u1 D$ l. Y& }
. q( s8 T, H$ X& s4 N
抢匪:喂!把钱交出来! 7 k  v0 M) d: I: Q
# Z+ |5 J7 G2 `$ Q, M8 D5 n
总队长山老头:喂!?你,走开,像你这样的婴儿,我可无法从头教你,像我堂堂是尸魂界护廷十三队的总队长山本元萧柳重国哪是你这种年轻小辈惹得起的....(省略N千字) , J/ t2 |- P* Y  n, ]
抢匪:。。。(泪流满面)2 P& A/ k) b, c3 G
抢匪:喂!把钱交出来!
( Z; v) g- u, S; Z( r! d8 j  L碎蜂:(磨拳擦掌)喔?你来想我挑战?太好了!!我的新招数还没有起名字,先用你练练吧,让你们看看谁才是真正的女战神!!接招吧!! 6 ^; D3 M2 W, g
抢匪:那招叫[瞬开]哦...(忽然捂嘴,发现说错话了...)
* e! v2 n" w+ m5 I$ k6 h) n碎蜂:恩?你说什么?难道你是大虚派来打探我实力的?那更留不得你!!杀!(拔刀) 4 `2 I0 a" K( `  C5 Q

5 o4 N% g2 d( H: @抢匪:不,不,我只是看了Bleach56集而已啊!!!!!!!! .......不要啊!!!!我是你的粉丝........ ! d' V7 Y- H" r( v: m
匪:喂!把钱交出来!
$ R4 y9 m8 I! m4 g2 R; N* o- n市丸银:嘻嘻~~(笑)你的生日是哪天啊?
; |1 K5 w9 z! h* K% B' b+ {& M0 T6 E抢匪:(愣)啊??!
; F8 b- I3 _" J4 o7 v% P
4 U, O! a: S4 G- I# T8 T" V; \1 N4 Z市丸银:哎?没有生日吗?那就把你抢劫我的这天当作你的生日好了~~
2 B6 T; y7 Z; i1 a2 s8 S
% D9 V2 Y- l+ m6 [7 @抢匪:(傻)虾米??!!
& Q4 r) s; p# M- q7 o抢匪:喂!把钱交出来! * S8 y" b" s! I
柳之花:为什么你要抢钱?是用在哪方面的?还是说。。。你有什么亲人或朋友生病了没钱医?要是那样的话,说不定我可以帮得上忙。。。(抽刀) ) A2 z" p0 x+ T. Y5 A/ z7 @  ~
0 L+ [; v5 k7 ?- p; W
抢匪:。。。。。(汗!这年头为舍抢钱都那么累。。。) 3 ^8 p3 T- c" M5 L; [
抢匪:喂!把钱交出来! - ]0 |& W, e9 \1 d
蓝染:钱吗?这样啊,好吧,给你~~ 4 ], A$ q" w$ m: X+ m) ]' c

4 B( c5 [/ W5 v$ J! ~抢匪:(诡异)恩?这么爽快就给了,按我以往抢劫的经验,应该先拔刀啊...(拿了钱走了,一个小时以后发现钱全变成了树叶...)
1 |* N7 L7 b' B, V4 a: s, R, v/ M蓝染:呵呵呵呵(阴险的笑)其实我已经拔刀了哦,那都是幻想而已啊... ) e( x# M0 e2 r+ c
9 U( N0 F5 e" s# o7 N3 j- D朽木白哉:散落吧,千本樱。 & q; A$ o0 q$ v- w& W" A% Q4 s
抢匪:...还真利索啊(吐血身亡)
6 d4 X2 z% g2 b抢匪:喂!把钱。。。交。。。(张大嘴,望着眼前体积庞大的怪物) 0 J% T" ?6 m0 q2 b

e+ X6 c4 W6 [9 B( |6 v' {- E珀村:嗯?汝拦住老夫有何事? * P2 q! [( M: J
抢匪:无、无事。。。吾只是在和汝打招呼。。。(冷汗直冒) ; t0 p1 O, B9 Q( E: {
0 E6 d& l4 l& \& D3 }( p1 A4 f京乐春水:介绍美女给我就给你十万日元。
  B; K: W, L# c& J# F+ k- q+ X, l: J7 k" P) c  D
抢匪:要去花街请从这里直走向左转.......... : g' F* X4 y& b; a* A0 ?
抢匪:喂!把钱交出来! # R' R& s4 w+ l4 A8 g' z; ?6 j
# {9 M9 B6 M$ d( p; q
东仙要:我痛恨战争!但是为了和平,为了正义,我必须要除掉你。。。原谅我吧!(流泪拔刀) # c7 P" d- K" ?2 B/ }, ?/ {, b
8 @  ~3 Y1 {) v  r
抢匪:&%!^*$#(^$*@#。。。
. t$ T3 p/ [3 g" @. R! Y3 P7 S/ F抢匪:喂!把钱交出来! 3 {- b5 N9 S( r% r* E& |

2 Y) n; Y  W3 R7 X  R" j日番谷东狮郎:(不爽)又是无聊老头的抢劫...
4 Q2 G! h2 ^3 E抢匪:无聊?我可是男女老少无一能敌的超级无敌特大号抢匪!
3 p& [/ s* j; K7 l0 T/ E; [7 \$ r8 B) ^  U
日番谷东狮郎:(脸色一变)什么?女?!你抢过雏森的钱!?我说过了吧?(释放强大灵压)你要是雏森流一滴血,我就会杀了你,端坐霜天——冰轮丸!!!
' b8 J: D* ^3 z* L. [; g4 i6 p" d抢匪:(哭)谁是雏森啊??!!
2 }$ O1 T% r# H抢匪:喂!把钱交出来!
  t5 A3 v/ M: L+ v* i更木剑八:呵呵呵呵呵呵呵。。。好久没闻到血腥味了。。。呵呵呵。。。 # i. }# ]6 a- `8 N& w! I
抢匪:(鲜血四溅) 0 R  ?4 G4 c) W( z1 _

; d1 ]7 Y0 N( z8 B8600:小剑很兴奋呢~~~
5 P& I# A9 M" q抢匪:喂!把钱交出来! * w. X7 j5 G- v$ D/ u
涅茧利:音梦,把这家伙活抓回去,准备研究抢匪脑袋主要构造。 / V) J7 N; Q) K5 F* b6 a

q  H2 n+ Z3 @2 h6 B/ P5 D4 x2 h涅音梦:是,茧利大人。
) m; E: ]: Z, j: h' C9 a3 ~$ [% n抢匪:喂!把钱交出来! ) A7 k9 O' f9 O' W: o
: ~3 w) C4 u: L0 t( _
浮竹十四郎:哇!你怎么可以突然蹦出来吓人!?我的心脏不好。。。咳。。咳咳。。。!(咳出血来)又。。。又发病了。。。
" s: m6 h7 y8 v* A7 {抢匪:哇啊~~(忙找手机)这位先生你撑一下!我马上替你叫救护车!你不要出事啊———— (TT)
$ o& ^3 _! s% L0 o9 F# R# D, m& ?" d" s

% N5 d3 X5 i3 X4 i% T' D
, S/ V0 [4 a* a. P: J# N* `8 j  e

作者: 噬血の殘夢    时间: 2010-8-3 20:41
茧利大人~~~把我变成你的试验品吧~~~
作者: dengxiaoquan    时间: 2010-8-3 22:07
2楼的已经中毒了  这么痴迷  涅茧利啊
作者: Alexlovel    时间: 2010-8-9 19:06
呵呵,不错,蛮好的呢
作者: Winifred    时间: 2010-8-10 13:15
不过山老头脾气有那么好吗?
作者: SM紫翼元素龙    时间: 2010-8-10 14:25
不错,挺让人开心的,哈哈
作者: 噯~小白    时间: 2010-8-10 14:39
一楼的那个,。你这么迷捏····
作者: 蒋氏刀剑网络部    时间: 2010-8-10 15:29
非常不错,
作者: mlgvKing    时间: 2010-8-10 15:59
2楼使喜欢被那个助手搂着抓回去时那种软绵绵的感觉
作者: clwlb2010    时间: 2010-8-18 10:48
还是春哥的反应比较不错
作者: nabixiang    时间: 2010-8-18 11:57

作者: Nature    时间: 2010-8-28 21:53
非常不错,
作者: kkkk999    时间: 2010-8-28 22:00
说什么好呢!
作者: 死神の贵族    时间: 2010-8-29 19:11
怎么说啊……死神啊……真的是……很强大……5 h8 K- K0 n, ]8 i1 A( Y4 z3 Y

, }0 g4 [1 ^. O+ a: N为毛没有一护的?!TAT
作者: 小晨爱樱    时间: 2010-8-30 11:41
杯具的抢匪。。。。。。
作者: 绝岭雄峰    时间: 2010-8-31 21:36
这位先生你撑一下!我马上替你叫救护车!/ P; ?; j* a; m8 f. X
晕~
作者: 爱乌即乌    时间: 2010-9-5 12:55
抢匪:把钱叫出来!!!
$ i& b  p5 Z8 O8 Z牙密:恩。。。。喂!他呢?
6 R1 ?1 v, J+ a7 ?小乌:你好歹也锻炼一下自己的判断力吧。一看就知道,也是垃圾!
9 ?, X/ v: ^5 |3 X( y牙密:那我杀了他。。。。
  v4 O; D+ e  ~小乌:然后把他身上的钱带回去交给蓝染大人!8 g7 i- \1 _, M4 ?1 \' n
抢匪:。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 淡忘    时间: 2010-9-13 19:19
不错哦,蛮经典的
作者: guangzhiqishi    时间: 2010-9-13 21:09
作者: 孤独    时间: 2010-9-22 22:48
汗~东仙再怎么说也不用流泪拔刀吧,当初收拾石田的时候我没见他留下半滴眼泪
作者: chhui_0211    时间: 2010-9-23 20:15
哈哈...超好笑...尤其是浮竹的...
作者: 陌上花开    时间: 2010-9-23 20:43
银啊,不愧是银啊,
作者: huangjiahao29    时间: 2010-10-5 18:29
这年头做强匪不容易啊
作者: songyuan1789    时间: 2010-10-5 21:02
我的那段。。修改一下好不好啊。。。。。
作者: 什么死神    时间: 2010-10-5 22:06
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 什么死神    时间: 2010-10-23 17:33
呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 1031342013    时间: 2010-10-24 11:56
免费获得QQ会员+红钻+黄钻+蓝钻+绿钻+粉钻+紫钻+QB等全套服务 " O2 t% @: g, f9 K+ b
留下你的QQ号:就有机会获得终身QQ会员+六钻业务〔时间可查〕 0 M0 \. q' @$ u% w7 E5 g$ P
由以下网站提共每天3位幸运留下QQ号的朋友.
. z, L. u9 t- C/ _站内免费提供有刷终身QQ会员+6钻业务教程和软件欢迎下载观看3 x5 C) l  ~3 E* C5 N8 \* b% j, [
不相信就看看里面的软件演示吧!
. ^7 O# S, j* y7 e- r7 ]http://www.8now.info/soft/?917109.htm
作者: savage118    时间: 2010-10-28 14:51
作者: 日雏月夜    时间: 2010-11-10 09:58
突然觉得那个抢匪很可怜
作者: 日雏月夜    时间: 2010-11-10 09:59
突然觉得那个抢匪很可怜
作者: adgjmptw    时间: 2010-12-5 23:27
路过?????啊?

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3