死神中文网

标题: 情人节礼物 这是好几对的故事(PS:都是正常的,没有BL) [打印本页]

作者: 飞飞兔    时间: 2006-2-9 22:48
标题: 情人节礼物 这是好几对的故事(PS:都是正常的,没有BL)
% f8 ~1 e' J" G4 E4 u/ g$ U- @2 x6 B4 r& p" ]
这是好几对的故事(PS:都是正常的,没有BL)算是情人节的礼物吧  X, D- i# N! ?6 G3 q# @5 b
我是个有名的懒人,都是短短的文章,大家原谅我一下吧~~~~* A& {3 h" v: Q0 W5 ]
=============================================================
1 b3 j+ a* p. o3 |(一)
  o8 E+ ?/ {$ ?3 k2 U神选择让我遇见你,从那时开始你就是我的5 K5 n: F- N( `; r/ J8 _

( q! G8 e$ J" I一条小路,一个晕倒的金发女孩
# ?/ I1 f8 s6 i0 Q8 ^& ]5 o7 \银发少年静静地站在一边
" }7 y& Y9 n( ]“嗯……”女孩的手指动了一下
% X, n, H' W4 u4 |3 Z, b3 t男孩确定这个没有生命气息的女孩还活着时,用手摸去了金发上的灰尘2 P' v- y+ w1 h. |6 a# p
谁?我……又死了吗?谁的手……好温暖……
0 y9 ~) J% d& Z金发女孩勉强睁开眼睛,看到那只手,一只小孩的手: C6 _& D# x% ~1 P
“你能在这个地方倒下,证明你也有灵力。把这个吃了吧。”男孩古怪的笑脸出现在女孩眼中
; K( w3 y. |# B$ N8 p“你是谁?”我没死吗?竟然还活着……女孩的声音细小的像蚊子一样
4 F. ~* S. s5 I“银,市丸银。”银把怀中的食物递给她% s8 C* U8 |  _5 Q3 v
“银?好怪的名字……”女孩又晕过去了。银的笑容在脑海中挥之不去# e1 i3 k1 F  g

8 T6 @5 V- A: e3 @9 b) b% s/ X: J; W这里是?……女孩警觉得看看四周……3 Z/ c3 l- F/ L% j7 _4 p
“你醒了?”银的笑容第一时间出现在女孩的眼中
! I9 l* J6 M/ H( o“这是我家,以后也是你的家。”/ j/ t: d: p3 p3 `" O/ M
家……我从来都没有家……女孩闭上了眼. I! L: a- h$ [& J/ h
“来,吃点东西吧。”银将女孩扶起,喂他吃东西
: F/ v6 W0 D3 Y& H女孩咬了一口很快又吐出来了“咳!咳咳!”食物上沾了些红红的血
3 p0 l& A+ d  |2 O“别着急先喝点水”银把水一点点喂进女孩嘴中$ o* R" [6 c, A6 r2 m! J) O
* Y) m: o) K* l$ u, l7 N) K
身体渐渐恢复了,女孩的脸色红润起来% b0 ]' c4 F* Q& X& ]
“你叫什么?”银座在炉火对面笑着欣赏眼前眉清目秀的女孩& x' j! r9 P3 |/ m( J- V4 T& ?/ Z; `
“松本……松本乱菊……”乱菊呆呆的看着远方7 G- Q( p9 b" v5 S
“乱菊……我喜欢这个名字……”银笑得更加灿烂
; R/ @- \8 E7 j- B3 t" x, }“……我出去走走……”乱菊无法理解银为什么能笑得那么开心
2 d) S- T! `! n8 }% i“我也去……”银紧紧地跟着乱菊" d+ o6 p- }: H- B1 s3 l7 P

" ^, F7 \9 B  G4 G1 e时间让他们长大,便成熟……+ t, s: ]. S4 U% r) D
“乱菊”银的声音在身后响起7 w! N- }" C2 \9 F. l
只有每人的时候他才会这么叫她
" S6 d  `! q9 a1 R7 }  f) P“市丸队长”乱菊斜着眼看完年不变的笑脸& K/ c; `6 P+ C* G  o
“没有人你就像以前那么叫我银”银走近乱菊& E2 U9 {- e3 T
“我怕被处罚”' |6 H; |- X# e2 s8 s0 ]* P: a
“你什么时候这么计较了?”& V* u; g' v  E8 w4 Z: v
“……你今天嘴好多……”
% @# ~; v+ d. @) P9 H! C! ~0 \# K1 O“因为和你在一起呀”% s0 _4 g4 h) F% @' T- c6 [
“少骗人了……”
* e1 m1 P) O, r; i5 ?2 @+ I3 B
2 R6 v. ?6 u' ]7 t6 x: v7 K* g乱菊你知道吗?神让我遇见你,从那时开始你就是我的,银的乱菊
$ c. ~* M& \0 s# b. d
9 O' B+ s8 g+ ^8 W4 s& \(二)
) ~. T" ?" b9 m) y1 q6 j$ C5 H7 k从我见到你那天开始,你就是我的天空,我的全部
0 X9 z* y  B6 t3 I, w: E3 t: }6 `/ F
80区更木,一个出了红色没有其它颜色的地方。在那里人们用刀来对话,在那里人们用生命相赌。
+ _; A$ a( @  _7 Q0 H从红色地狱中出来一个人,一个没有名字的人。他也没有必要有名字,因为没有人会叫他的名字& H* R3 r! y$ N. d' v
他走出80区,来到一个新的地方79区:草鹿
4 f  r2 J) z' [  ?5 o1 L* G8 W/ K) u3 {- T
他皱了皱眉毛。满地的死尸,血流成河,与他的故乡如此的相似
1 _; S  C  i: K$ J( x, |“兄弟们!那儿有个新来的,我们来教教他这里的规矩!”一群嘴边还有血的人渣" [5 L- D" k& {: r/ |  O
“喂!你叫什么!”其中一个不怕死的走上前抓住男子的衣襟
2 T" c# L- G+ T) a“我没有名字!你们根本不配有名字!”男子嘲笑的挥起刀6 H) M$ |- {  h- n: A# ]

8 [2 h; o: M4 U, x0 h世界变红了,天变蓝了
! a  a) c  b7 J' T从石头后面探出一个圆圆的小脑袋,她慢慢爬过冰冷的尸体,爬过血泊,笑着,坚定地爬向他
: B/ r9 q1 I- j- k, p, f小小的手摸了摸插在地上的沾满血的刀,好奇得看看手中红色的液体4 {) Z' K# A8 X8 h1 f/ t9 {7 ]) B
“那是刀。是杀人的东西。你不怕吗?”男子有些好奇地问; A0 D4 f% a; |$ R6 V) k
女孩笑着地向他伸手
; K% ?& T$ v/ ~, Y9 u5 \/ ]“你叫什么?”
- n. v7 \  K" ?“……”女孩的脸脸上多了些迷茫
9 P; S* n1 N* e/ k" H“你也没名字吗?我也没有……”男子抬起头" `( M5 k  B( P
. v  _; f# R- h% k- l% f: R3 h9 \
天空几片云慢慢飘过,走得如此优雅,如此潇洒
0 _+ k4 i$ l  b- q9 E男子拿起一条木枝,在地上写了五个字/ [* B" _5 Z3 ~6 B; u! `
“这是‘八千流’我最喜欢的名字。我只想有一个人叫它。现在我把它给你,你就叫八千流。”6 {: C1 k+ Y+ J0 E3 E
八千流笑了,笑得很开心
4 x& ~! P9 D0 f! ?$ J; `“这是‘剑八’,最强的人的名字。我从今天开始叫剑八。”2 {" D/ A$ b: d# m# q$ v8 |
“剑……剑八……小剑……小剑……”八千流摇摇晃晃地站了起来,抓住剑八的手
$ ?; @9 e. I! }2 i$ f: o8 o“……你爱怎么叫就这么叫吧……”剑八把八千流放在自己的肩上,在血雨腥风的世界中那里是最安全的地方7 W" `( Y5 [; |' e& M
“哈哈~哈~小剑、八千流~”八千流抱住剑八
7 D/ c3 V2 Z& ~  u* b8 @" [“啊。接下来该去哪?”8 O+ Y; n6 U5 I8 q+ j. D  g
( O* F9 a7 j3 L  C) H
八千流还记得那天,永远记得。从那天开始剑八是八千流的世界,八千流是给剑八温暖的人,是他最重要的人
" |% K6 `1 {+ l4 ?
' Q. p7 q# M8 T4 i(三)$ E4 H5 {# A( o# R
你对我有多重要,你知道吗?
& [" C6 T4 x( P& _1 J# e; A4 T8 T
“冬狮郎,早上好。”雏森桃在十番队门口高兴得打招呼
3 \6 }6 n' `7 O  ^! X, j: L“我已经是队长了。你应该叫日番谷队长。”冬狮郎一脸的不满
  Q2 s/ @* g" P& H, U# C“只是刚当上队长而已。”桃对冬狮郎做鬼脸
& x1 c1 D% |$ d6 r; c/ ?“一点不可爱。”冬狮郎还是个小孩子,故意把头一扭
: e7 w6 T: Z( [* e“到五队了,冬狮郎再见。”桃开朗的笑容留在朝霞中6 w9 {! v' }$ ]# q( O
“笨女人……”冬狮郎偷偷的笑
6 E0 u' c; m- b, c4 f“队长~你干什么呢~~~~”十队的问题副队懒洋洋的向她可爱的小队长打招呼
* ?( E# A6 P. Q% ?" T; N“松本,你又起晚了。”
% j# m/ Y! A5 M0 g9 T“队长~她挺可爱的~~~”
9 B4 h- }. M; @“多嘴。”冬狮郎的脸上浮起了朝霞的颜色6 L! t# p, A2 N" `6 m
* E. P$ P: o9 \: b6 o+ ?
“冬狮郎,你知道过几天是什么日子吗?”桃在十队队长室内大谈特谈
  X7 \6 s* t; ^2 f& V  l“不知道,你不粘着你的队长。找我干什么?”冬狮郎翻动手中厚厚的文件1 U+ s2 n9 p1 |* l& u
“哼!知道你也这么回答!”桃有些不高兴“松本小姐呢?”
8 w2 x% w" c' M" S4 W7 F9 b“昨天喝多了,今天还没爬起来呢。”冬狮郎看看天花板“你要去看看她?”/ s# Y' Y- P1 z' z
“不用了!你不知道就算了~我走了!!好好干活吧!!!”桃生气的走了6 a1 h/ J% T( R' V5 P1 R" }
“不就是过个生日吗?用得着这么高兴?”冬狮郎从窗户看桃远去的背影$ M8 ]5 X: O9 {+ }5 i5 A9 R
' `2 T" s, s* c6 A$ b; w/ D9 U) G9 Z+ X
“松本,给女生送礼物,送什么好?”冬狮郎若有所思地看着窗外
( J8 V! e! n1 M9 C“呵呵~~~~队长~~~你要干什么~~~~你不是不知道吗?”乱菊邪恶的笑声充满了队长室6 g( B6 `" N( F
“不用了。你干活吧,我出去走走。”冬狮郎瞪了一眼了得不可开交的乱菊* R$ i% c2 A: m7 d% d5 f2 ?
“慢走~队长~~~”4 H; `: t/ E- a# r$ P" B
- n5 [3 r4 @( @5 o$ S9 p- d4 x
“生日快乐~~~~”0 ]4 o% C+ N. S
青山绿水中祝福的笑声充满了大地3 N! R+ z" R/ q: V; F% f
“谢谢大家~”桃瞥了一眼一边的冬狮郎
+ u9 e2 @) c1 H' K7 C7 X- L
8 _# B8 E# B* t夕阳西下,两个拖得长长的影子
* i) `' l1 n( s# S“你不是不知道吗?”桃两手掐要质问冬狮郎; Q5 X  U+ j! W
“你又没说明白,笨女人。”
# G( Q; q: J, p0 {+ X“你!你!我不理你了!!”
& G% R/ H2 |* ?桃在前面走着,冬狮郎跟在她的后面
, C' i, Q9 d! u3 B# c“喂,你等等我,给你个东西。”冬狮郎把手中攥得东西拿出来
$ }  j8 D2 D) L: `“生日快乐……”
6 y; K9 a% k+ [1 y8 t“你故意气我!你明明明记得的!”桃更加生气了
; [' v( H4 f5 p5 i$ e% m2 ?“不过谢谢你……”
- e5 W! C0 L- h! y2 f. \5 N两个人面对面地站着,谁也没开口! O# }5 D( j+ i2 }9 w
冬狮郎偶尔瞅一眼桃……% f- q! M8 n/ ~8 Y/ S
7 [) t* M5 l- l4 L, e
其实只有你自己不知道,你对于我有多重要……
5 I* K! h: I1 J6 S3 c=========================================================' O! b: a# F  v% }) t
先写这么多,挺老套的。不过是正常的。* {+ U7 V" d% q! s4 D
我有空就接着往下写,没有时间就这么多了
5 x1 s+ E+ Q- q( k( ~
, R( W' w. ~& o3 m  V[ 本帖最后由 himolly 于 2006-5-8 01:16 编辑 ]5 n; E) j1 m. X% u6 w8 X

5 {" j3 r8 p; Y; F% J/ f8 K  M; D9 T8 Y7 i$ v  B

& [  X: a9 T! D* ?+ d+ [) _9 x" p- M$ W

作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-9 22:57
真的是情人节很好的礼物呢!要继续啊![s:102]
* E# r' S4 |+ r7 p" k, J楼主真是好心,我要好好像楼主学习,发觉我太恶毒了,老是不让有情人终成眷属,老是欺负男女主角 [s:23]
作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-9 23:08
[s:102] 情人哪情人哪。。: X( C* x0 i' T
% C+ _$ n6 G: ^# n
我。。。
/ E/ I. T6 X. M7 D- ~" _0 n+ \; k
祝有情人终成眷属。。。
8 |5 e9 S. f' }. V
6 ~( i5 q, G4 {) @+ |没有情人的也快乐吧。。
9 O& d- k  n7 H
+ i% H) c" a: {5 v( [支持。。
作者: Te    时间: 2006-2-10 04:37
[s:19]  [s:19] 支持 ~~~~~~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-10 08:22
超级顶!!很好的故事!!~~
. \4 Q4 G$ b- [# u+ M' `2 M! c如果让他们看见肯定回很甜蜜!~~~
作者: 风念寒    时间: 2006-2-10 09:25
剑八和八千流不是这个关系吧,寒~
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-2-10 09:55
[s:96] 情人节那天正好开学。。。。。。
作者: michael    时间: 2006-2-10 12:12
情人节那天现实和尸魂界的恋人们,祝你们快乐!
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-2-10 12:51
下面是引用michael于2006-02-10 12:12发表的:" w& o+ b/ \6 t' S; p
情人节那天现实和尸魂界的恋人们,祝你们快乐!

2 W! Z2 Y: N" H% W" G! S, c3 X+ N# c; z, G* ]0 k
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 这话我咋看都很奇怪~~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-2-10 12:57
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-2-10 13:01
下面是引用喜欢露琪亚于2006-02-10 12:57发表的:
) I$ @1 m5 M/ R) |( r2 `- \3 N$ q5 {! p2 z7 O8 |
有情人拉??
- U, e, b6 {7 R% q8 s4 V

( W0 ^9 w; B9 @3 Z- r [s:23]  [s:23]  [s:23] 某人MS很关心这个问题~~
! F# ?- j' x2 K' U, h$ {' K. Z# j1 V: F$ ~" a
呵呵~~直接问、她不就得了~~
作者: 血色蔷薇    时间: 2006-2-10 14:43
情人节对我来说还太早那
作者: 大洋之滨    时间: 2006-2-10 15:53
谢谢楼主吖~都没人陪我  唉。。。
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-10 16:54
<P>
下面是引用朽木冬狮郎于2006-02-09 22:57发表的:<BR>真的是情人节很好的礼物呢!要继续啊![s:102] <BR>楼主真是好心,我要好好像楼主学习,发觉我太恶毒了,老是不让有情人终成眷属,老是欺负男女主角 [s:23]
<BR></P>
; i1 h; i& m, j* V7 W8 N" G0 Z( q<P>是啊!</P>
6 K* ]1 E5 O; W5 C( P<P>努力吧! 我支持你啊!</P>
作者: 飞飞兔    时间: 2006-2-10 20:51
好像都是没有人陪的
# ^. }/ s* B# }& k, f% T我也没有
, i# ^$ y5 b5 T7 X6 U好像都是2.14开学的' t. l, E( i' {. L1 j3 o' `) J( Z" w
我已经开学了
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-2-11 21:03
剑八和8006好象不是情人的关系啊!这么说好象有点牵强吧!7 b; Y) h' O1 T: g4 @
不过还是要佩服队长的文学根底. [s:50]
作者: 海夜    时间: 2006-2-18 18:08
果真...狮桃才素王道!
作者: 细雨菲微    时间: 2006-4-2 01:20
希望能看见京乐和七续的文
作者: 白哉大人    时间: 2006-4-2 13:28
写写店长把
作者: 醒来吧红姬    时间: 2006-4-3 10:02
感觉86和剑8就是两口子!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3