死神中文网

标题: 刚刚看完411了,一些感想 [打印本页]

作者: wilson.pig    时间: 2010-7-8 09:13
标题: 刚刚看完411了,一些感想

http://www.imanhua.com/comic/120/list_44878.html?p=1
对观音寺很无语吖,我一向讨厌这种打酱油的混蛋...
出来就是为了拖剧情...
而且,我觉得观音寺一点都不好笑,就是一无聊打酱油的角色,出来搞些完全不好笑的笑话...
恶心死....
可能又要有人说观音寺是强人...大BOSS...什么的...
不管了,反正我就是讨厌这个低俗无聊的角色...
98的风格真是,没有最雷,只有更雷吖= =

作者: 卍解の梦龙    时间: 2010-7-8 09:22
我看完情报还以为观音寺真是什么厉害人物呢
看过411以后,原来他还是打酱油的......
作者: wilson.pig    时间: 2010-7-8 09:23
就是...打酱油还这么高调...就一SB
作者: kangeeli    时间: 2010-7-8 09:30
观音寺不会只是打酱油的,下一话还会出场的
作者: 藏尸    时间: 2010-7-8 09:44
同意LZ,那个屁的一点也不搞笑,真是无语加脑残
作者: zc179618149    时间: 2010-7-8 09:46
回复 1# wilson.pig

打酱油"英雄"!!!!
作者: kangeeli    时间: 2010-7-8 11:23
在一护回到尸魂界之前,必须有一个能拖延时间的人物,用龙铉太浪费。所以就让观音寺上了
作者: 老盗    时间: 2010-7-8 11:25
呵呵,打酱油也要打最好的酱油。。。。
作者: 、花开零落    时间: 2010-7-8 12:24
你们还别这样~  店长 春水 夜一这些不是打酱油的吧  还不是一样一下被秒 如果唐 观音寺 能够顶一话  而且还死不了   那么他是什么等级
作者: wilson.pig    时间: 2010-7-8 12:29
回复 9# 、花开零落
这只是蓝染没意思,没出手杀他吧= =
蓝染想杀观音寺绝对是秒杀...
作者: zhen~红姬    时间: 2010-7-8 13:39
在一护回到尸魂界之前,必须有一个能拖延时间的人物,用龙铉太浪费。所以就让观音寺上了
kangeeli 发表于 2010-7-8 11:23

同意…龙弦是跟一心一样的神秘角色,强大不用多说,这个时候出场是浪费,起码要等王族篇过后再出来…
作者: Ragnarok026    时间: 2010-7-8 14:37
没察觉最近几话都开始在描写一护在空座町的伙伴么……龙贵,启吾,水色描写了,观音寺也来了【还多用了几页去写他的那所谓【孩子们的英雄】的主义思想】……

那么……游子和夏利也不远了……
作者: quickly110    时间: 2010-7-8 16:21
观音寺应该还会出场的,不过讨厌他那副模样。说一心以前还有点搞笑,观音寺,,无语。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-7-8 17:32
回复 10# wilson.pig

你应该说是98想杀谁就杀谁,如果唐大叔真是很厉害的角色,我们也只能接受。
作者: lyy109    时间: 2010-7-8 17:37
作者: lyy109    时间: 2010-7-8 17:37
作者: wilson.pig    时间: 2010-7-8 17:38
回复 14# xiaozhiyang
我绝对不信唐大叔能跟蓝染抗衡...你这么喜欢他,我也没有办法...囧
反正我就超级讨厌这个龙套就是了= =
作者: xiaozhiyang    时间: 2010-7-8 18:11

回复 17# wilson.pig

那你就不是讨厌唐大叔,而是98和他设计这段剧情,唐大叔出来就是个桥段,以此引出松本的。无论你讨厌不讨厌都是必须有的。

貌似兄弟还把唐大叔当成型男了,看上去还是蛮欣赏人家的嘛
作者: 最IN的记忆    时间: 2010-7-8 18:14
观音寺能够承受LR的灵压哦!~
作者: kangeeli    时间: 2010-7-8 19:27
感觉观音寺的灵力不弱,可惜只是人类
作者: lee1116    时间: 2010-7-8 21:41
其实乱菊的那句话值得思考,她会不会也是同伙。。。
作者: wilson.pig    时间: 2010-7-8 23:16
应该不会是同党吧...像是要跟蓝大开打
作者: jal    时间: 2010-7-9 11:03
留字纪念,一分带走!
作者: xmqh0512    时间: 2010-7-9 11:10
龙铉啥时候出来啊~~~观音寺来托我可接受不了
作者: 孔雀    时间: 2010-7-9 14:47
谁说龙炫就很厉害了 不要认为是一心的朋友就是同一等级的

现在还有谁认为一户和雨龙是同一级的
作者: 白bleach黑    时间: 2010-7-9 16:04
回复 25# 孔雀

不得不承认~雨龙的脑子就是比一户的好使 一户是某些方面强的惊人 雨龙则是实力很平衡的。。
作者: dajiangyou01    时间: 2010-7-9 16:21
打酱油是我的名字哈,别乱叫啊
作者: dajiangyou01    时间: 2010-7-9 16:22
不信+Q924854956
作者: kangeeli    时间: 2010-7-9 16:43
谁说龙炫就很厉害了 不要认为是一心的朋友就是同一等级的

现在还有谁认为一户和雨龙是同一级的
孔雀 发表于 2010-7-9 14:47

你可以等待以后的漫画来证明龙铉的实力如何
作者: s神    时间: 2010-7-11 11:12
是不是龙套还不能确定,98还在拖
作者: 神童    时间: 2010-7-11 11:25
真的,一开始就没把他放在心上,然后这次出来还着实吓了我一跳,以为他是什么厉害的角色,毕竟是在蓝大面前那么嚣张啊~可是后来左思右想,他估计就是出来跑龙套的
作者: crystalysoft    时间: 2010-7-11 17:52
蓝大部随便杀人的,讲得是到位~~~~~
作者: wanglinccc    时间: 2010-7-11 19:36
作者: kissme    时间: 2010-7-11 19:46
你们都是错的。。。。。人家不是打酱油的,人家是卖酱油的!!!!!!!!!!!!
他**的没什么事就爱出来现个小丑。。。我们只能无奈。。
作者: kissme    时间: 2010-7-11 19:46
拖剧情啊拖拖拖。。。。。。。。。。
作者: 孔雀    时间: 2010-7-11 20:02
拖了5年了 怕什么呗
作者: xin0253    时间: 2010-7-11 20:44

观音寺 其实还是很勇敢的,在关键时候出来保护小朋友!换位想下,换了是你面对强大的敌人是否有他这般勇气!虽然如果再继续这样下去,他注定是悲剧的,即便如此他仍为了保护孩子们,为了孩子们心中的英雄形象站在那里甚至进攻lr!…看漫画和看小说一样的啦,要注重体会作者设计的每个角色的意义!

打啊杀啊的,不是对漫画作者的考验,完美的心理,完美的人物塑造,完美故事情节,才是成就作品成就作者的关键…
个人观点!欢迎讨论,谢绝攻击!
作者: 风花雪夜    时间: 2010-7-11 21:15
他不会死的  小强一个
作者: wilson.pig    时间: 2010-7-12 18:08
观音寺 其实还是很勇敢的,在关键时候出来保护小朋友!换位想下,换了是你面对强大的敌人是否有他这般勇气! ...
xin0253 发表于 2010-7-11 20:44

不是质疑观音寺的的勇气吖......只是,他的表演过于脑残。让我觉得讨厌罢了。
作者: wilson.pig    时间: 2010-7-12 18:10
他不会死的  小强一个
风花雪夜 发表于 2010-7-11 21:15

绝对不会死啦,按照作者的风格...通常表现强大的都会被干掉,相反,那些打酱油的都会活到最后= =
作者: kangeeli    时间: 2010-7-12 19:11
不是质疑观音寺的的勇气吖......只是,他的表演过于脑残。让我觉得讨厌罢了。
wilson.pig 发表于 2010-7-12 18:08

观音寺的人设本来就是一个靠夸张哗众取宠的艺人,如果他突然严肃地讲起大道理,那就不正常了
作者: 8611023    时间: 2010-7-12 19:47
作者: 12345g    时间: 2010-7-12 20:38
亏我还一直期待龙弦呢~哎~到时动画版怎么熬~这一集~
作者: 孔雀    时间: 2010-7-13 13:30
绝对不会死啦,按照作者的风格...通常表现强大的都会被干掉,相反,那些打酱油的都会活到最后= =
wilson.pig 发表于 2010-7-12 18:10

是的 这种搞笑人物没有必要早死
作者: Winifred    时间: 2010-7-13 18:27
唉,观音寺就是脑残。没事讲什么笑话,无聊死
作者: 卍解摘眼罩    时间: 2010-7-14 00:06
搞不好  观音寺  又会做出啥不可预测的事出来
  比如 那权杖是 个 斩魄刀 啥的 ......
  98的雷 可不是一般的响

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3