死神中文网

标题: 七里香---死神版歌词 [打印本页]

作者: mandi    时间: 2006-2-9 17:53
标题: 七里香---死神版歌词
3 ~- s8 B- W- [" u3 U( a" v# Z! s' A; }1 S
  打开穿界门 屍魂界就在眼前
& h  n; p2 B1 i( c/ {9 k* Q9 N0 x你说这地方 很有神秘的感觉
& q. I/ q5 _& B& r4 g手中的斩月 在空中来来回回
, H: }& w! \- o: e而我用几滴血形容你是我的谁 * Y4 |6 f! Q$ Q- [, b
' g5 {7 X# M4 [' q$ |6 A* W; m
千本桜 的滋味 我跟你都想了解
6 J) w* o$ G" x; m, A飞溅的鲜血就这样为我们散落   D0 C" l% r- J
那冰冷 的眼光 却哀怨地凝视著我
. I/ d( Y; _% @; |1 x; D0 ^你说你舍不得砍下这一种感觉 ! @% i/ X/ Z2 y' T# ^% ~

/ D$ L! \* f0 f  m天锁斩月 我的血溢出就像雨水
  P( i9 \% d/ |4 A" B镜花水月 跟你的幻像层层叠叠
, U+ y( a" ?, O1 r/ H# Q; a0 d端坐霜天 也无法将我的灵络冻结
, a  O5 a1 Z1 e5 y/ Q& Z* t7 Z你出现在双殛的另一边
. L& t  Y( g$ \# o天锁斩月 我的血溢出就像雨水 ' k2 O$ t$ U' b
流刃若火 像夜空纷飞的美丽蝴蝶 . T" M5 s# j* H. T8 M! `6 ]# C, D
我接着血 被四大贵族流放在流魂街 7 @3 ^& W, k8 ^9 V5 k# H
你是我唯一见过的卍解 + e7 C* l. D% E0 |

! i& _) H9 G5 R天锁斩月 我的血溢出就像雨水 # l5 l; {$ |4 t' U+ m6 [( O
镜花水月 蓝染的幻像层层叠叠
8 n: m  p! Z7 S/ l端坐霜天 也无法将我的灵络冻结
5 ]$ i( m3 z# i6 G7 c你出现在双殛的另一边
: ]% V% \7 l3 y8 m
" s7 I# o& }; j那鸣叫 的红姫 妩媚了血霞之盾
* q: t/ g7 \& d  n: X而你看来却像四番队的花太郎 5 y. \# t7 Y# `8 k9 T5 n0 M
在剑八 的背上 八千流的名字很美
6 @7 r1 S+ q' s5 G我此刻却只想摘下你那独眼罩 ; Y; U- `- w$ i) g
天锁斩月 我的血溢出就像雨水
1 q% ~( J: a6 n+ z镜花水月 蓝染的幻像层层叠叠
& A7 }% z- c5 s* L* k9 g端坐霜天 也无法将我的灵络冻结 ; k( P  ]+ V3 H, X5 W
你出现在双殛的另一边 ' m( _. f0 Y$ u
斩月 我的血溢出就像雨水 ! N: N/ h" j) [
流刃若火 像夜空纷飞的美丽蝴蝶
0 v! {5 w$ o, ^$ V% ?/ C+ L我接着血 被四大贵族流放在流魂街 + J4 V6 f8 V; k: e- d. Z
你是我唯一见过的卍解 [p:5]) J% \4 d* }  S' `2 P) m$ }- ?
/ U3 k# {  f( v/ S7 @

7 _  f* _! T0 Z# \+ V
1 w  j  a- X6 I, w; J3 f
5 _8 H$ N! G( W2 p% W* c+ U' ^
作者: 风念寒    时间: 2006-2-9 17:56
好强,估计不久就会被转移到朱奎门
作者: bleach    时间: 2006-2-10 12:21
本来想转移到水区的。.看了还不错。.那就转到朱门吧.哈哈`
作者: .白哉.殿    时间: 2006-2-10 20:51
不错啊。。。唱起来笑死人啊~
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-2-10 20:54
你是我唯一见过的卍解
4 Q+ y( u( N) R% k5 P$ H喜欢这句。。。
作者: savior    时间: 2006-2-10 22:32
好经典。。。。。55555555
作者: 朽木绯真    时间: 2006-2-11 03:18
[s:80] 太强了" N! I# u( M* L0 p

. s' w( ]( a+ M7 R" [1 s而我傻傻的用七里香去唱了一遍。。。。。。。。。
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-11 03:51
汗~``看完挺热的
作者: 三千羊羊草    时间: 2006-2-12 17:41
看完了~~~我也唱一遍了~~~~~
# a$ }* f+ g% ^6 c! c% b6 s0 T8 C2 r/ g& N6 x
煞是不错呀@@
作者: 海夜    时间: 2006-2-18 18:04
千,千本樱的滋味...偶还不想尝试...- -

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3