死神中文网

标题: 解放了嘛? [打印本页]

作者: YoT.C.    时间: 2010-5-28 14:04
标题: 解放了嘛?

看405,很显然一心的刀是没解放的,放出月牙天冲……里面一定有故事。
之后的一集到几集,肯定会解释这个拖时间的

作者: 孔雀    时间: 2010-5-28 14:40
老爸的月牙正宗 想放就放 不用解释
作者: kevinfish007    时间: 2010-5-28 15:02
为什么一心不用解放就能用招……
不解
作者: 柳荫C.    时间: 2010-5-28 15:40
跟蓝染打了半天了还会没解放?确实在漫画里没交待,但不可理解,因为不解放是发不出招的吧。
作者: a2322189    时间: 2010-5-28 16:28
心爷的刀早就练到不解放也能捅的死人.
作者: 使鹿    时间: 2010-5-28 18:39
回复 1# YoT.C.

这应该是那种持续解放吧?像一护那样,变不成普通刀的?
作者: LCAI    时间: 2010-5-31 22:32
常时解放型????
…………
作者: zyxzhuai    时间: 2010-6-1 01:36
我有一只天锁大雪茄....想解放就解放```
作者: wzw7    时间: 2010-6-1 04:12
lz正解,拖到decide完结
作者: veiyu0722    时间: 2010-6-1 09:49
好像没人说不解放就发不了招的吧?况且月牙天冲只是将灵力聚集到一点上然后集中释放,98也从来没说月牙必须是解放后才能施放的招数,只不过15的斩月是日常就解放的状态而已。
作者: YoT.C.    时间: 2010-6-7 18:06
回复 6# 使鹿

可形状完全没有变化啊……
作者: easy739865740    时间: 2010-6-7 23:42
作者: wybraven    时间: 2010-6-8 00:47
作者: zhen~红姬    时间: 2010-6-8 12:01
这些强大的人就是这样的,店长不用说话,光是动动手指就能用低级的鬼道了···
作者: LCAI    时间: 2010-6-11 15:27
……说不顶定斩月还是一心斩魄刀的儿子呢
wybraven 发表于 2010-6-8 00:47

额……说不定还真是啊……呵……
作者: pujianaiblx    时间: 2010-6-12 01:57
前段时间我看到心叔的刀和LR的刀好像有点像喔,有张图,具体莪也找不到了.其实我们现在猜疑的有些东西都会在近段时间一一解释吧,,期待中...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3