死神中文网

标题: 【冷笑话】BLEACH 众生版[转] [打印本页]

作者: .白哉.殿    时间: 2006-2-9 11:34
标题: 【冷笑话】BLEACH 众生版[转]
' v2 y+ i. N- s% u8 Q
   1。白哉靠着六番队舍的长椅闭目养神。恋次一直直直的站在他身边,目不转睛的盯着他不走。白哉很纳闷恋次的举动,问到:“你为什么老站在这里?”恋次道:“杂务死神刚刚给这长椅刷过油漆,我只是想看看您站起来以后是什么样子?”  
( Y: u$ O1 ]& W  t- S: Y- @( _9 V1 b  p4 b
' k; c5 k. Z$ }8 g4 W
2。画面上,碎蜂正在挑战夜一JJ,她说:“以前,我身上长满了小红疙瘩,不敢像你一样穿衣服……现在,我已经超越你了!”她刷地脱掉外套,只穿着刑军统辖军团长的刑战装束,说:“皮肤好不好,就要看穿得少不少!” 9 y& V# _) G4 X. q
广告语,碎蜂MM的大头:看这里看这里看这里……!  
0 ^" i$ h' x8 [* c! O" x- M: S0 }0 E( J2 j: ]9 s
$ ?7 \9 n$ a* P
3。剑八对着镜头说:“为什么我的头发如此有型呢?”
6 L' X. p. F7 Q6 \“因为我的头发能吃到炸药。”他自豪地说,“因为我用力士。”
  z) n( A* G5 p& q5 r: J! I他接着讲道:“它有多种维他化学成分,柔的像水的一样的头发也能吸收到硫磺。”
( i8 z2 F; A, U6 N剑八突然坐在桌子上说:“炸出那么标准的爆炸式,当然如此有型。”  
9 H' j% j% G; P# g& R( g' c4 ?# N% X! _3 f, y. f7 A
4。镜头一:浮竹队长虚弱地咳血中……可怜啊……揉碎桃花红满地……
5 Y( A3 B4 ~* G7 ~$ m" a4 ]镜头二:浮竹手持一瓶口服液,一饮而尽。 7 O: @+ }) R, v, g" u% j
镜头三:健康的浮竹对着十三番队全体队员说:自从我喝了XXX厂生产的补血口服液,血也不咳啦,面色也红润啦!补铁补血,效果啊真的不错!!  
; r7 k" n# X8 a4 H# e3 g3 j     
" @( U9 u; ^. {0 E" Z  a' q# @3 Z* ~  V
5。春水帅气地披上他花哩胡哨的披肩;
: k4 z7 l8 e: [$ O$ b; A他拉开衣柜门——天啊,满满一柜的披肩! 3 P9 j6 [2 z' a
春水:今天我可以是桃花,明天我可以是菊花,后天狗尾巴花……
, V* S, b( K) K6 B" E' R广告语,京乐春水的大头:金利来披肩,男人的世界。
5 k4 m0 k- p, `) L1 E/ F5 `
' B) c$ k9 I+ \/ X8 o 6。——背景:朽木家的庭院——
" n4 l: ?2 m7 }) X露露又唱又跳:今年过节不收礼啊~~ 9 t/ `# w% J1 ~- i1 c, Y
(恋次率全体六番队员):不收礼啊不收礼~~不收礼啊不收礼~~
: E6 P) b/ G4 ~- Y2 J" E, U露:收礼还收千本樱啊~~
( [! K# Y& _' @$ ^8 u(恋):千本樱啊千本樱~~千本樱啊千本樱~~ + d, k$ j" {8 L, H6 A' m
音乐毕,白哉的大头:千本樱,全生态健康斩魄刀。  
$ D. @( D$ J4 o/ O6 E3 c" j) o0 A1 Y
7。画面——吉良:日番谷队长,您是怎么成为大家都佩服的天才儿童的? ; o* D* `) {( ~" ^4 F
小白:呵呵~~全是因为我喝了XXX厂生产的口服溶液,补铁补锌,一次就好!还要记住,一定要是蓝瓶的哦! " \& d2 d" X* E% t
广告语,小白对着镜头:我喝——蓝瓶的!  " q* l5 V$ m# ?

0 q. q9 y" G1 u- `% c. R; K8。这天东仙和修兵去野外游玩,修兵不小心摔伤了腿,只好让东仙用自行车载他回去,东仙骑车,他在后座看路。
. d# E5 a1 R" y' `5 c骑到某处地方时,前面赫然横着一条深沟,修兵立刻喊起来:“沟!沟!沟!” 1 Q$ r5 x7 C( E+ t) U1 n
东仙马上接着唱:“阿咧!阿咧!阿咧!” % Z% h: n; a* J, I7 f% a1 @
二人一齐掉进沟里。  
6 e) U  G1 \/ _/ _& R
$ g+ S4 v1 \3 x5 _5 i, W9。灵术院的低年级来了一位新的国语老师,她要求学生作文中,凡是她批改过的地方,都要重新抄一遍,以加深印象。 9 t: R/ ]9 m% {0 T( T8 x
这天她布置了一篇题为《我的老师》的作文,小白写道:我的老师是一位二十八九岁的姑娘,好看的身材,白白的脸蛋,特别是一双明亮的大眼睛……老师阅后,在几个形容词上批上:不确切、不用细说、修饰过分、多此一举。 * K" C9 @! ?. J( q4 a, x* O
于是第二天一早,小白按老师的要求把重抄好的作文交了上去:我的老师是一位不确切的姑娘,不用细说的身材,修饰过分的脸蛋,特别是一双多此一举的大眼睛……  ' Y: T# W  E( L# n
& n) z" s& W3 c4 Y
11。东仙要是个老实人,不会说谎,谎话总是被人揭穿。于是他去找很会说谎的蓝染说:“你教我说谎吧!”蓝染说:“好吧!”于是便教他一些说慌常识,讲完他叫东仙说一句谎话看看,东仙想了半天,诡秘的说道:“呵呵,告诉你呀,——我是哑巴!”  
' k/ I2 w6 P5 g& g6 |" H) L  ) x( j% @* Y3 Q

* A* [0 k- ]" k/ {$ `* s3 X12。恋次和白哉买了相同的扇子,过了一年,恋次的扇子早烂了,白哉的还很新.
0 t) Q- R. |+ h; |1 z恋次问他:你的扇子怎么用这么久呢?“
9 J1 _, x3 U2 Z' D白哉得意的说:“这就是致富的秘决,教你一手吧。这样看着啦。”接着就做起了他平时用扇子的动作:拿着扇子不动,头不断的摇。  
$ u& ]7 t# ]' j
& x0 R! r* X" ~
# c0 v& ^0 d6 A5 A7 M+ Z13。旅祸入侵几小时后,山本总队长召集所有队长说:"现在正是我们严加防守两个地方的时候!" 6 S+ h' K1 w& }) c1 j* U
白哉:"哪两个地方?"
8 C2 u, Y- g$ p4 v) c' Z9 G0 J- l山本:"食堂和厕所,是人都会去的!"  
  i9 p0 [3 B4 U% }0 G4 ^0 Q! Z

% L' @2 ^4 f# y" X: i
2 B$ K; u- k2 @' A- A8 Z
7 W. k# @0 _0 S+ A3 i9 E% L9 S. ]
$ |0 t* _9 ^# u& s
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-2-9 11:38
[s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9] 真够冷的笑话~~- `3 o5 D7 i4 w: e: Y+ t( a
/ w$ ~9 p* ~: x! H- `5 `( t3 R
7。画面——吉良:日番谷队长,您是怎么成为大家都佩服的天才儿童的? 9 C1 U/ u: a% ?1 D+ z1 i
小白:呵呵~~全是因为我喝了XXX厂生产的口服溶液,补铁补锌,一次就好!还要记住,一定要是蓝瓶的哦!
* p* g" E5 p1 s0 K3 J& r! z: l. _广告语,小白对着镜头:我喝——蓝瓶的!
% R" U: z- L: ]1 {
( p- B7 T( h  F& h [s:105]  [s:105] 小白~~你~~~
作者: 朽木露琪亞    时间: 2006-2-9 11:40
[s:26] 只能哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: shu0831    时间: 2006-2-10 18:28
我完全没有话说了
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-2-16 13:56
[s:32] 真是够冷的笑话~~~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-16 13:59
2。画面上,碎蜂正在挑战夜一JJ,她说:“以前,我身上长满了小红疙瘩,不敢像你一样穿衣服……现在,我已经超越你了!”她刷地脱掉外套,只穿着刑军统辖军团长的刑战装束,说:“皮肤好不好,就要看穿得少不少!” 2 k2 r' g6 k5 D
广告语,碎蜂MM的大头:看这里看这里看这里……!  
1 g3 |  G5 M6 i& c/ U! U1 J5 b1 }! P# I- R( |
這個太經典暸~!~! [s:27] ' H2 i5 d# k5 M* `+ D1 f% r
1 D$ `+ @9 o$ g1 ]5 w
偶媽媽說作廣告的那個女的是神經病!!~HOHO~!~ [s:23]  [s:23]
作者: money_weng    时间: 2006-2-16 14:28
13。旅祸入侵几小时后,山本总队长召集所有队长说:"现在正是我们严加防守两个地方的时候!" : q/ Y9 N2 e3 V
白哉:"哪两个地方?"
& L6 }* v& j( u+ A6 F2 u山本:"食堂和厕所,是人都会去的!"
% b4 ~) u; A. g7 p! q1 O  D [s:27]
作者: 秋本红叶    时间: 2006-2-16 22:36
MS有几个阿花笑话集里的
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-2-16 22:57
支持下啦。。。
作者: michael    时间: 2006-2-17 15:37
<P><U><FONT color=#0000ff>画面上,碎蜂正在挑战夜一JJ,她说:“以前,我身上长满了小红疙瘩,不敢像你一样穿衣服……现在,我已经超越你了!”她刷地脱掉外套,只穿着刑军统辖军团长的刑战装束,说:“皮肤好不好,就要看穿得少不少!” 广告语,碎蜂MM的大头:看这里看这里看这里……</FONT></U></P>$ H! N4 V& m; ^3 b. M
<P>&nbsp;</P>
" D+ H: J! }6 i<P><FONT color=#0000ff><U>…………真是够冷啊~</U></FONT></P>
- {) B2 x& }& o/ ^  T<P><FONT color=#0000ff><U>白MM,我同意你妈妈说的话,广告里那女孩是不是脑子有问题?呵呵</U></FONT></P>
作者: .白哉.殿    时间: 2006-2-18 23:01
哈哈~确实脑袋有问题!!
作者: 死神救护队    时间: 2006-2-20 21:16
值得顶啊 &nbsp;  &nbsp; 回楼上的话 &nbsp;  &nbsp;  广告里那个女的有病 &nbsp;   就等于 &nbsp;   张柏芝有病 &nbsp;  &nbsp; 嗾嗾
作者: himolly    时间: 2006-2-24 16:23
友情提示:转贴要注明作者和出处~~~% R! e/ l2 }8 H# b; ^# e3 x& @
天气暖和适合看冷笑话
; c/ X7 D, [* U) ]# r- Y; m5 x8 X2 [6 W$ O0 s! }
汇兑帐:的确有几个是花太子的作品~~~
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-2-24 19:16
广告语,碎蜂MM的大头:看这里看这里看这里……! &nbsp;
& C! G' C& y8 m* J: W
  c- Y/ D3 d, J* q8 \& g; q3 d* D+ S看到這個我惡寒.....
, C2 ^  X6 q( `/ E3 q9 V( Y8 `% y" ~% ~8 u. E
哪有這樣作廣告的撒....

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3