死神中文网

标题: 【第一次发图】小白,在OP出现过被雨淋的一瞬间~hoho [打印本页]

作者: 小恰比    时间: 2010-5-3 16:56
标题: 【第一次发图】小白,在OP出现过被雨淋的一瞬间~hoho

【第一次发图】小白,在OP出现过被雨淋的一瞬间~hoho
以后有空再画,已经六年没怎么画过鸟。。表拍砖!
[attach]15711[/attach]

PS:唠叨一句,等269真辛苦。。%>_<%。。。

作者: №貓&椥噵↓    时间: 2010-5-3 17:09
嗯 8错8错 挺正的 不过脸是不是大了点……
作者: 小恰比    时间: 2010-5-3 17:45
可能是编辑的时候调整了一下大小,拉大鸟吧。
作者: 黑色的月牙    时间: 2010-5-3 18:15
肥了点点!!嘻嘻,不过挺不错的
作者: 天使城    时间: 2010-5-3 22:38
我觉得很不错啊
作者: zxzx0000    时间: 2010-5-4 11:07
支持原创。。必须顶
作者: sslee8778960    时间: 2010-5-4 15:46
作者: iori76952652    时间: 2010-5-4 17:27

都不错的吗.............

顶起~
作者: 小恰比    时间: 2010-5-9 20:27
回复 4# 黑色的月牙

嗯~~知道问题在哪里鸟,那个肩膀,太宽鸟= =!
作者: kangeeli    时间: 2010-5-9 21:02
不画雨点的话发型好怪
作者: 小恰比    时间: 2010-5-9 22:15
那个楼上的,我只用铅笔,而且功力太浅,即使画了雨点,这样拍出来也看不见的。。= =!
作者: 小恰比    时间: 2010-5-9 22:16
回复 10# kangeeli

那个楼上的,我只用铅笔,而且功力太浅,即使画了雨点,这样拍出来也看不见的。。= =!
作者: 新仔    时间: 2010-5-9 23:56
差不多赶上我了。。
作者: lightning0802    时间: 2010-5-11 20:27
顶一下胖松,啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: moqipo    时间: 2010-5-11 22:42
乍一看来还以为是黑白版的海报呢!!!仔细一看原来是LZ的原创,,,,,⊙﹏⊙b汗~~~~LZ可以出师了
作者: 小恰比    时间: 2010-5-12 23:22
好开心呐。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3