死神中文网

标题: 【漫画】BLEACH 384话 Can't Fear Your Own Sword 中文汉化(JOJO) [打印本页]

作者: sslee8778960    时间: 2009-11-28 18:17
作者: NYC    时间: 2009-11-28 18:20
等待384剧情。
迫不及待了
作者: kangeeli    时间: 2009-11-28 18:27
但愿明年死神剧情能够出彩。。。。。。
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-28 18:28
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-11-28 18:32
上来抢个前排位置
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-28 19:08
作者: kim1991    时间: 2009-11-28 22:48
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-11-28 23:43
支持亲爱的s兄

作者: NYC    时间: 2009-11-29 05:28
天天向上 = =
挺好玩的
作者: ishidayame    时间: 2009-11-29 06:54
啊,哪期哪期,这期是哪期?
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-29 10:11
作者: 柳荫C.    时间: 2009-11-29 12:30
我看了天天向上,激动得不行啊~~这次的节目太赞了,不仅是声优,还怀念了好多动漫。
如果我能像那位女粉丝一样幸运就好了,一定要让大白的声音说“我爱你,嫁给我吧”
作者: wdq2006    时间: 2009-11-29 12:37
1.牙密的归刃怒兽是只山羊
2.十刃里没回忆过的大多能复活。2刃比较特殊,无法复活,3刃女也能复活,
在蓝染被15打跑之后井上会回来恢复十刃,到时剩下的十刃不会为蓝染工作。
3.这场战争之后,下一篇章恢复到学校生活,届时15会把牛头能力提升,是靠老爸的帮助。
4.下下一篇章,会推出新的四只瓦虚级的敌人。0番队也会参与与瓦虚的对抗
一点点小消息,转自剧透大帝及他的群
作者: wdq2006    时间: 2009-11-29 12:40
注意:这个消息可是在最新的那集漫画出来前发的,那时牙的最后山羊形态大家还不知道哦。
只不过那几天本论坛上不了,才没发
作者: 侒佐丶    时间: 2009-11-29 16:18
啊  期待啊 -v-。啊 期待啊
作者: 无人之记忆    时间: 2009-11-29 18:27
看过了,第一次知道手冢和大白的声优是一个人。。。。
作者: 无人之记忆    时间: 2009-11-29 18:29
话说《夏日大战争》跟那个老头有关系吗?。。我看了下STAFF,没有那个老头的名字啊。。。
作者: ishidayame    时间: 2009-11-29 18:42
回复 11# sslee8778960
嗯,去看啦!
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-29 19:40
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-29 19:42
作者: kangeeli    时间: 2009-11-29 20:21
大概是十刃们觉得出镜太少了吧
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-29 20:22
作者: 无暇    时间: 2009-11-29 21:22
恩,找了那期天天向上看了,就是为了去听听配音!可惜啊,在现场只是配了三井寿的,大白的只是动漫原音重现。
作者: nieyuchao    时间: 2009-11-29 21:26
楼主上传的音乐叫什么 很有感觉@!!!!
作者: 无暇    时间: 2009-11-29 21:31
前面的剧透要是真的话,0幡队在下下一个篇章登场,而前一阵的那个采访98,98说在下下一个篇章会让一户的老爸表现,那么,一心很有可能就是0幡的了
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-30 09:16
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-30 09:16
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-30 09:46
作者: sslee8778960    时间: 2009-11-30 09:49
作者: kangeeli    时间: 2009-11-30 11:22
情报是不是要等周三才有。
作者: 风中沙    时间: 2009-11-30 13:29
感谢楼主情报。。。字数
作者: ZZ的早晨    时间: 2009-12-1 11:50
大白的声优一直感觉很熟悉,经LZ一说,还真是
作者: kangeeli    时间: 2009-12-1 18:25
希望情报尽快出来。
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-1 19:59
作者: cezanne    时间: 2009-12-2 00:01
回复 34# sslee8778960

哈哈。。惨了。。那么东仙用左手遮脸的情况看来也不精彩了。。>.<~
作者: wdq2006    时间: 2009-12-2 12:12
回复 20# sslee8778960

具体的情况,怎么帮?现在谁也说好,有可能的是复活的10刃不与死神为敌,为的就是要报仇而已。当然上面说的预测也是预测,到时要修改是肯定的,也许这只是剧情的大致走向,有的能符合,有的不符合。要是都给拿出来,那98就没意思了。
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-2 16:37
作者: NYC    时间: 2009-12-2 17:44
蓝大3人组 必是要爆发一下的 别人也不是吃素的
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-2 18:18
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 18:22
LZ急什么,刚刚开始,就唱衰死神,你可别像那帮说一护肯定消灭不了小乌的人那样,慢慢看,好戏刚刚上演。
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-2 18:24
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 18:35
重创?我怎么看都是蓝染这边被重创了,现在连蓝染都出手了,要说受伤,最重都是副队长级别的,队长级别的就浮竹和碎蜂,前者是个病秧子,久保估计根本不会让他出手,后者碰到十刃中能力最特殊或许是最不可能克制的老2,少条手臂很正常。要我说,除了一护对阵蓝染外,剩下的几个还是要靠现在死神来解决。最后说一句,我从来不认为一护用了什么外挂,那是虚化,一护练习虚化时就出来过。要说外挂,现在东仙也在使用外挂,怎么没人说呢?
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 18:45
怎么大哥又开始发情报了,不是说有个新人要来的吗?发了没几次就不见了。真是辛苦大哥了。
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-2 18:46
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-2 18:49
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 19:05

LZ这样说我不太同意,要说所有的对决都要求一对一,只有一对一才能体现实力的话,那首先是假面自己破了规矩。不是死神。碎蜂不就很不情愿帮胖子的,还有小白想把老3交给2个假面,自己去对付蓝染。要说1对1光荣,确实在旁观者看来,单挑肯定最过瘾,可惜久保破坏了,久保为什么没把前3刃马上去掉,就是因为要引出假面来。看看假面出来后,久保只花了没多少时间就让前3全部阵亡,现在所有的对决又恢复到一对一,平子对蓝染,大狗对东仙,银后面估计很有可能也是单挑,但后面还是会演变成多对1,除了一护对蓝染外,原因其实很简单,因为蓝染三个人会虚化,实力肯定超过队长的水平,不然大狗肯定干得掉东仙,银也不可能单独能抗得住两个队长级别的攻击,虚化改变了一切,要想一对一,我其实很想看大狗虚化,带上狗项圈,可惜这不可能了。如果前3马上阵亡了,其实情景和现在也一样,只不过假面永远都不会登场。
作者: kangeeli    时间: 2009-12-2 19:07
东仙的面俱似乎没有一个孔。
反正他也是个瞎子。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 19:10
回复 47# kangeeli

这是我看到过的最难看,最恶心的面具,我估计久保会很快让东仙消失,其实他的面具很像一个昆虫的脑袋,很配他的刀。不过实在很难看,也很配他的“灵”品。
作者: 无人之记忆    时间: 2009-12-2 19:11
死神终于要死个人了。。。。。好事好事。。。不染太假了。。十刃死完死神一个都没死。。。。虽然不喜欢修兵死。。。。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 19:12
回复 45# sslee8778960

接受,有时写的长的时候控制不住,见谅见谅。
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 19:13
回复 49# 无人之记忆

花姐马上就到,估计还是一个都死不了。
作者: 无人之记忆    时间: 2009-12-2 19:16
不至于把。。。。8太无聊了。。随便死个无名小卒啊。。
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-2 19:16
作者: 无人之记忆    时间: 2009-12-2 19:20
什么时候再来大规模热血冲突啊。。。冷战了好几集了。。。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 19:23
回复 54# 无人之记忆

这叫大战前的平静,真正写战斗其实没多少,最多的都归一护,我估计东仙这里的战斗10话-15话就差不多了,要参考前3的死亡进度,乐观点7,8话搞定,哈哈!
作者: kangeeli    时间: 2009-12-2 19:23
东仙的虚化似乎比假面的虚化要强
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 19:24
回复 52# 无人之记忆

无名小卒死了也没人关注,比方说魂死了,我想没多少人会哀伤吧,除了一护。
作者: 小白家的猫    时间: 2009-12-2 19:25
大白的声优是龙太郎叔叔吖~他还配手冢国光来着~话说瞎子真的雷到我了…我觉得他和狗狗不会就这么完的,肯定还有很多戏
作者: 无人之记忆    时间: 2009-12-2 19:25
我们的魂葬兄会哀伤啊。。。。
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 19:26
瞎子深深伤害了大狗的自尊,日本人最讲究忠诚,我相信大狗肯定会实现自己的诺言。
作者: kangeeli    时间: 2009-12-2 19:41
狗头最多和瞎子同归于尽
作者: 小白家的猫    时间: 2009-12-2 19:43
如果大狗逆转秒掉瞎子那不是很狗血的情节么…
作者: kangeeli    时间: 2009-12-2 19:51
狗头也虚化?变出个骨头叼着?
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-2 19:52
秒杀是不可能的,目前的情况,谁都没这个能力。
作者: 小白家的猫    时间: 2009-12-2 19:54
哈哈~大狗解了以后是骨头~秒杀肯定不可能的啦,连个看点都没有
作者: kangeeli    时间: 2009-12-2 20:04
大狗进化变狼?
希望大狗来个万解二段
作者: cezanne    时间: 2009-12-2 20:27

谢谢各位给的情报~~

这是死神第42卷的封面哦~

封面人物:赫姐
作者: 柳荫C.    时间: 2009-12-2 20:44

东仙虚化得好像女人,真是异形……倒是跟丽莎酱的有点点类似哦。
话说拳西不是跟阿旺正打着嘛,连大招都还没发,这个倒霉瞎子就要跑去砍他,嫌自己人气还不够低哦?
作者: 121397731    时间: 2009-12-2 20:52
东仙虚化得好像女人,真是异形……倒是跟丽莎酱的有点点类似哦。
话说修兵不是跟阿旺正打着嘛,连大招都还 ...
柳荫C. 发表于 2009-12-2 20:44

修兵和大狗是一条线的,汪汪那边是拳西兄,
提修兵可惜呀,人气不算高,但是还是比较喜欢的低调,拿着曾经的副队就这样砍,枉费修兵还记得瞎子的教诲
作者: kangeeli    时间: 2009-12-2 20:56
修兵还是有些人气的。
作者: 柳荫C.    时间: 2009-12-2 21:03
回复 69# 121397731

刚才有打错……改过来了
作者: socoolshit    时间: 2009-12-2 21:35
如果瞎子的虚化全身都改变了的话  对比现在的15完全没有多大的变化撒  也就是说单纯面具花纹的改变就能有如此强悍实力   等到全身虚化15出现战斗力可想而知   秒了小乌的实力啊    期待~
作者: 气息犹存    时间: 2009-12-2 21:43
进进进。。。终于看到情报,虽然很短
不过也能满足好奇心了
嘿嘿!谢谢楼主,辛苦辛苦。。。
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-2 22:20
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-12-2 22:33
瞎子应该能砍翻大狗

我买他

作者: kangeeli    时间: 2009-12-2 23:18
瞎子虽然很弱,但虚化后还是有点实力的
作者: 小白家的猫    时间: 2009-12-2 23:41
忽然想到一个很白痴的结局,死神和虚之间可以随便转化,从此相亲相爱过着幸福的生活…(无视我吧…)
作者: huarong    时间: 2009-12-2 23:53
开怪打蓝染这个大boss,还带两个非常强悍的小弟,没治疗不是马上灭团?
作者: kangeeli    时间: 2009-12-2 23:58
小白说的结局太和谐了
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-3 08:59
作者: xiaoling861213    时间: 2009-12-3 09:51
啊..大白有到长沙参加节目啊...真遗憾啊...要是早点知道就好了...我还可以去现场看看
作者: xiaoling861213    时间: 2009-12-3 09:56
有没有视频链连啊?可以直接看...不用找的?
作者: NYC    时间: 2009-12-3 10:01
愤怒了。。大狗队长
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-3 10:04
作者: kangeeli    时间: 2009-12-3 10:04
太难得了,终于又见到情报图了
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-3 10:05
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-3 10:25
静等中文全文,不过有图会不会漫画晚了呢?LZ辛苦。
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-3 10:35
作者: xiaozhiyang    时间: 2009-12-3 12:38
英文版的已经出来了,不过没什么进展,就是最后大狗万解了,看来大狗还是没想到瞎子会堕落到这种地步,可悲。
作者: 单调De生活    时间: 2009-12-3 15:33
作者: kangeeli    时间: 2009-12-3 17:16
看样子今晚就会有中文版,就算jojo不出也有别的汉化组出。
作者: 1332687687    时间: 2009-12-3 18:22
终于看到中文版本的了!
作者: kim1991    时间: 2009-12-3 21:54
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-3 22:29
作者: 一露1985    时间: 2009-12-3 23:34
我总是慢人M拍
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-4 09:05
作者: ZZ的早晨    时间: 2009-12-4 14:27
看了,感谢LZ了。
东仙太.......................希望大狗把他灭了吧
天谴,是不是大狗始解了啊
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-4 15:25
作者: sslee8778960    时间: 2009-12-4 16:35
作者: 一露1985    时间: 2009-12-4 21:39
回复 99# sslee8778960
名人名句都用上了,sslee你很有才啊~

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3