死神中文网

标题: (原创活动)大家来创造自己的斩魄刀。。(10月8日起允许猥琐) [打印本页]

作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 15:49
标题: (原创活动)大家来创造自己的斩魄刀。。(10月8日起允许猥琐)

活动说明:很简单,给自己希望有的斩魄刀起一个名字(不要超过5个字,万解除外)。
          说明能力。。(太牛比的能力给我滚一边去。例:只要我一解放,整个尸魂界都会毁灭。。。)
          并且简单描述一下始解和万解的发动语和样子。(太猥琐的给我滚。例:爆他菊花吧 ***)
          最后说明自己原创斩魄刀的属性。。。

作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 15:55
我的原创:
        刀名:散魂
        始解:化为飞沙吧 散魂
        能力:只要砍中对方,对方的武器便会化成沙子飘去,在封印时,对方的武器会恢复。(伤害目标只限武器,不可能把人砍成沙子。。。)
        万解:风神散魂
        能力:(还没想好):cf:
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 15:55
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 15:56
过来支持你一下:(
其实我还没想好:tx:
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 15:58
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 15:59
大家不喜欢就沉贴把。。谁帮我万解想个能力?
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 16:00
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 16:01
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 16:02
你的解放语还真长啊有总队长的风范:cf:
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 16:07
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 16:09
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 16:09
8# sslee8778960

所以啊,要给自己的刀留个缺点。。太完美不行。。
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 16:12
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 16:12
我下了,这个帖是沉是浮晚上都揭晓。。。。
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 16:17
作者: 祭雾昕    时间: 2009-10-3 18:00
我也来一个吧 、、、、、
作者: 祭雾昕    时间: 2009-10-3 18:00
刀名:霜梅
        始解:凋零吧,霜梅
        能力:解放后会如梅花般飘在空中 可以预测灵压 以及让对方视觉出现干扰 加以攻击
        万解:韶梅如华
        能力:采集周围灵子 发动攻击 攻击力十分惊人
作者: kvile    时间: 2009-10-3 18:36
斩魄刀:苍魂。解放语:魂斩破天吧,苍魂。能力:是一把直接劈人的刀,让使用者的速度和灵压在一瞬间提升到最大值。卐解:断破苍魂。
作者: easy739865740    时间: 2009-10-3 19:36
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 19:48
这个帖竟然没沉。。太令我惊讶了。。。:dai:
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 20:29
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 20:57
我想出来了一个

斩魂刀名:海市蜃楼

始解解放语:显现吧,海市蜃楼

卍解:还没想好

始解能力:使敌人陷入幻象中,精神错乱,自乱阵脚
作者: @灰猫@    时间: 2009-10-3 21:06
刀名:水星丸
        始解:流动吧 水星丸
        能力:以空中的水分攻击敌人
        万解:水雨飞星丸
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-3 21:11
:Q 暂时还米有想好
斩魂刀的基本特征98都设定好了
很难想到呢
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-3 21:12
我想出来了一个

斩魂刀名:海市蜃楼

始解解放语:显现吧,海市蜃楼

卍解:还没想好

始解能力:使敌人陷入幻象中,精神错乱,自乱阵脚
魂葬刑事 发表于 2009-10-3 20:57

海市蜃楼?我第一个想打的是镜花水月
作者: insomniawang    时间: 2009-10-4 01:02
斩魂刀名:孤残
始解:孤立所有的敌人个体,扰乱五感,使其自相残杀
卍解:孤魂野鬼,用灵压召唤鬼怪攻击,鬼怪周围会放出类似瘟疫的罩住,唤起敌人对战斗的恐惧
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-4 16:01
海市蜃楼?我第一个想打的是镜花水月
鳍丼栗 发表于 2009-10-3 21:12

我这个没有蓝大那么变态了,能力只是使敌人陷入混乱状态而已
作者: mgyth001    时间: 2009-10-4 18:12
作者: Sar.7    时间: 2009-10-4 19:06
这个..想不出来..;P;P
作者: ctfm1001    时间: 2009-10-4 22:50
创造个有中国古典特色的斩魄刀
刀身为黑白双刃,护手是圆形阴阳太极
刀名--緝熙
始解--阴阳更替
万解--四象同归
:tx:欢迎批评指正。。。
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-10-5 12:31

刀名:轮回
解放语:让一切静止 ! 轮回 !
始解能力:被砍中的地方永远无法愈合。
          被砍中的人会根绝灵力的大小造成不同程度的减速和重力效果,灵力越大《相对于使用者而言》,受到的减速和重力效果越小。
          使用者的速度和力量有小幅度增加。
卍解:因果轮回!
卍解能力:以使用者为中心的一定范围之内《范围由使用者自身的灵力大小决定》,卍解所散发出的庞大的灵力会自动的进行无差别《使用者除外》攻击,进入攻击范围的敌人会根据灵力的大小受到不同程度的减速和重力效果,灵力越大《相对于使用者而言》,受到的减速和重力效果越小。
          减速效果为始解的2倍。
          只要被伤到就会造成无法愈合的伤口,并且伤势会持续像受伤者的大脑蔓延,直至受伤者死亡。在受伤者死亡之后变成灵子消失之前,那些破坏型的灵子会自动攻击尸体附近《极小范围》的所有人。
          使用者的速度和力量有大幅度增加。

刀的样子没想好,能力好像有点BT了。。 - -
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-5 17:08
还在第1页,太令我感动了:D
作者: ait8001    时间: 2009-10-5 22:36
始解,哭泣吧,天葬(能力是没伤害到对手一次,颜色就会变黑,当天葬变成全黑时,可以一招必杀)始解后会变成类似于鬼泣4主角爪子的形状。)当变成全黑时,一击必杀这招就叫做葬。
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-6 15:59
LZ你的能力很BT啊,故意不砍到对手很多次呢。。。一招必杀。。。很模糊的概念啊。。。
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-6 23:05
作者: ait8001    时间: 2009-10-6 23:09
打错字了~不是没,是每
作者: yytdxz2    时间: 2009-10-6 23:13
刀名:意随风
始解:演奏吧~意随风
能力:发出动听的音乐,使对方无法听到音乐以外的任何声音,使其无法判断攻击始于何方。
万解,能力:使对方受到音乐的控制无法控制身体。
作者: 仙水    时间: 2009-10-6 23:43

主人:MAKA
刀名:SOUL  具现化状态.
始解:镰刀
卍解:“狩猎魔女”
加强版:“魔人狩猎”
能力:退魔、净化、天使の灵魂
解放语:たましのきゅみん
:tx:
——————————————
注:解放语吼起来太帅了~~
作者: dratze    时间: 2009-10-7 01:27
刀名:MADE IN CHINA
始解:撞飞吧。欺实码
能力:产生一波冲击波,形状像三菱跑车,把敌人撞飞到5米高,30米远的地方,当场毙命。
卍解:草泥ma
能力:让敌人不停的听草泥ma的叫声,郁闷到死!
作者: 小P孩    时间: 2009-10-7 10:01
;P LS卍解很强大的说
作者: 小P孩    时间: 2009-10-7 10:06
刀名:曾哥
解放语:曾哥纯爷们 铁血屎太浓
始解:另对方斩魄刀无法解放-,-
卍解:释放绵羊音,造成幻境,斩魄刀依旧不许解放.-,- (群控)
作者: pukisisi    时间: 2009-10-7 10:40
刀名:MADE IN CHINA
始解:撞飞吧。欺实码
能力:产生一波冲击波,形状像三菱跑车,把敌人撞飞到5米高,30米远的地方,当场毙命。
卍解:草泥ma
能力:让敌人不停的听草泥ma的叫声,郁闷到死!
dratze 发表于 2009-10-7 01:27

.....笑死我了。。。。
作者: pukisisi    时间: 2009-10-7 10:41
卍解:释放绵羊音,造成幻境,斩魄刀依旧不许解放.-,- (群控)
小P孩 发表于 2009-10-7 10:06

这个也很强。。。
作者: lli522    时间: 2009-10-7 19:55
刀名:芊之影
始解:吞噬吧,芊之影
能力:黑暗的影子将对方吞掉
万解:在黑暗之中很痛苦的感觉
作者: leesoul    时间: 2009-10-7 20:01
我也来 刀就叫 雪灵
   解放语是 冻结一切吧 雪灵 能力和别的冰系斩魄刀 差不多
作者: 小白_一護    时间: 2009-10-7 20:37
我也來   斬魄刀就叫  裁決
始解就叫 看穿吧   裁決
能力是看破一切斬魄刀能力  并預判下一步行動
卍解嘛   還沒想到:tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-7 20:39
话说这帖的娱乐性真的很强:cf:
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-8 11:27
大家继续,现在允许猥琐:tx:
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-8 12:03
散魂 刀柄为六角星 始解时除了刀柄变成暗银色没有变化(不细心的人等着被砍成沙子把,哈哈)
我在想万解时是不是要跟15一样换身衣服?:@
作者: a3401203    时间: 2009-10-8 12:16

刀名:隐神
解放语:显现吧··隐神
始解:自身进入隐身状态··对方无法看见··并提高自身移动速度200%
卍解:自身1000范围之内友军全部隐身··对方无法反隐,隐身时只能用普通攻击··用鬼道时显现··
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-8 12:30

丝盅.罗刹
始解 :缠裂它,丝盅
能力 :可以 数万条看不到的刀刃般的线裹住对手
万解 :  只要我还有灵压的情况下 斩魂刀的能力即可无限复活,并数万条刀刃般的线 碰到敌人就会迅速进入其体内,并穿过. 结束以烟花爆炸形式结束

衣服嘛  不用换 只要我万解的时候腰部多一根宽的红腰带即可
哈哈:tx:
作者: Sar.7    时间: 2009-10-8 13:14
刀名:隐神
解放语:显现吧··隐神
始解:自身进入隐身状态··对方无法看见··并提高自身移动速度200%
卍解:自身1000范围之内友军全部隐身··对方无法反隐,隐身时只能用普通攻击··用鬼道时显现··
a3401203 发表于 2009-10-8 12:16

额.~疾风步都来了...
难道剑圣啦了?:tx:
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-8 14:24
猥琐管猥琐,禁止抄袭:$
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-8 16:22
谁来给我的斩魂刀挑毛病啊
作者: Sar.7    时间: 2009-10-8 16:31
54# 鳍丼栗
万一躬亲把你的灵压全部吸了不就完蛋?
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-8 16:37
54# 鳍丼栗
万一躬亲把你的灵压全部吸了不就完蛋?
Sar.7 发表于 2009-10-8 16:31

我一定不会与躬亲 为敌的
作者: word    时间: 2009-10-8 18:27
这个 躬亲 的刀  
对 栗子  来说
应该 没有威胁
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-8 21:16
谁来给我的斩魂刀挑毛病啊
鳍丼栗 发表于 2009-10-8 16:22

碰到东仙你就危险了,他反正是靠灵压来判断位置的,你的隐形刀刃被他砍完也说不定:$
作者: 朽木云    时间: 2009-10-8 21:29
呵呵~~~~我来了~~~~我的斩魄刀和白哉的是双生斩魄刀,能力很相似~~~
斩魄刀:千叶柳
始解:纷飞吧,千叶柳(刀刃化作数千万片柳叶,每片均具有攻击性)
卍解:千叶柳林  除了柳叶的数量上升为数亿,还分为三景
     初景:每一片柳叶均可化成我的分身,我可以出其不意,给予敌人致命一击
     盛景:柳叶集成为柳条,束缚住敌人,任我斩杀
     终景:阎帝剑,与白哉的白帝剑类似,只不过颜色是黑色的~~
作者: yzb888168    时间: 2009-10-8 22:04
斩魄刀:剑圣
始解:觉醒吧!怒剑丸
能力1:自己分身,上限是50个。分身与自己的力量与速度提升3倍
卍解:剑刃崩怒
能力:所有的分身融入自己的身体,力量也是融入的哦!然后变成类似小乌归刃2解后一样的恶魔(不是虚哦!)
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-8 23:06
这个 躬亲 的刀  
对 栗子  来说
应该 没有威胁
word 发表于 2009-10-8 18:27

word 你神龙见头不见尾
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-8 23:06
碰到东仙你就危险了,他反正是靠灵压来判断位置的,你的隐形刀刃被他砍完也说不定:$
无人之记忆 发表于 2009-10-8 21:16

我确实是忽略东仙了
不过我尽力避开他。。。
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-8 23:07
斩魄刀:剑圣
始解:觉醒吧!怒剑丸
能力1:自己分身,上限是50个。分身与自己的力量与速度提升3倍
卍解:剑刃崩怒
能力:所有的分身融入自己的身体,力量也是融入的哦!然后变成类似小乌归刃2解后一样 ...
yzb888168 发表于 2009-10-8 22:04

看了你的斩魂刀名字我想到了 风云
作者: ishidayame    时间: 2009-10-9 00:50
啊,今天才看到这个帖子啊!不知道有没有些晚了。
我喜欢的斩魂刀的名字:蝶乱。基本能力,制造空间,攻防一体型。
解放语:翻飞于云端,蹁跹于吾心,蝶乱。
始解:归蝶。刀身双螺旋,可解旋,软化伸长,扩大攻击范围。
卍解:蝶乱千秋。
      一式,虹蝶,看到彩色蝴蝶的人部分陷入空间内,所以在现在的空间内行动受限。
      二式,回天,起死回生,但是极度伤害使用者健康。
      三式,蝶葬,持刀者与敌人同进入斩魄刀形成的空间,众多白色蝴蝶,宛若利刃,蝴蝶的送葬。
嗯,暂时想到这些,应该算是鬼道系的吗?但愿不要让人大跌眼镜!不要笑话我!
作者: garnettwch    时间: 2009-10-9 11:56
斩魄刀:斗转星移
始解:扭转吧,时空
能力:呈伞状,可以将对手的招数系数反弹回去,忽视魔法免疫效果(防御型,类似浮竹的能力,但是可以把蓝染的镜花水月给反回去让他自己中招)
卍解:星斗,为吾旋转,时空,为吾所用
能力:展开无数把伞,即可以将招数回弹,又可以借由这伞进行攻击(这刀只有卍解时才具攻击性,主要针对蓝染)
^_^
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-10-9 12:55
小P孩 发表于 2009-10-7 10:06

太强悍了

拜拜
作者: viking_zhu    时间: 2009-10-9 14:44
作者: mrliwenjun    时间: 2009-10-9 15:03
刀名:烈鬼丸
        始解发动语:嗜血吧,烈鬼丸
        始解形态:刀刃白色,长三尺,靠近刀尖处有一处弧形缺口
        能力:只要砍中对方,刀刃就会吸取对方的血液,随着吸收的血液增多,刀刃逐渐变红,等到刀身变
              成黑红色,表示始解状态吸收的血液满了,刀会发出一次脉动(提示可以进行卍解)
        卍解:罗刹烈鬼丸
        此卍解分为两阶段:
        第一阶形态:刀身变长变宽并且弯曲,刀刃变成夸张的锯齿状
        第一阶能力:能够释放形状类似月牙的红色刀光,名为“血月”,中招的对手不论距离,都会被吸血。同样,待刀洗满血后,刀身会变成黑色。此时可以进行第二阶卍解。
        第二阶形态:斩魂刀中封印的罗刹恶鬼会被释放出来附身在刀主身上,刀主身形外会出现罗刹恶鬼的轮廓。同时刀刃奖先前吸收的血液变成雾态释放出来笼罩在主人身体周围,浓厚的血腥味会让人产生恐惧感。罗刹恶鬼附身后,刀主的力量会提升到非人等级,但同时自身的意识会被杀意笼盖,直到刀吸收的血液耗尽(刀以血液作为力量源)才会恢复原状。
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-9 16:55
:oLS你的刀哈猥琐
作者: hedylh    时间: 2009-10-10 00:33
跟65楼的比较类似

斩魄刀:混沌蚀月
外型描述:刀锋黑色,刀柄为平放月亮状,白色,剑茎为黑色

始解发动语:沉寂吧,混沌蚀月

始解描述:剑柄月亮变为黑色,可以随意控制剑刃部分空间,比如离对方1公里以上,只要感受到对方灵压位置,即使只是在身前舞剑,剑刃部分仍然可以随意斩杀敌人,说白了就是把主人刀锋前面的空间,和对方前面的空间互换,而且可以随意更换到任何空间,比如对着自己的头挥刀,可以斩到对方的脚,挥刀时,剑身任意部分消失,突然出现于被斩对象的身体任意空间。而且刀锋消失时,呈黑色粒子状。超视距作战,避免陷入LS N多斩魄刀始解所造成的不利空间之中。

卐解:归于无吧,混沌蚀月。

卐解描述:剑柄的黑色月亮变为全黑且圆形。剑刃消失,并且出现一个黑色圆洞,此为异次元入口,只有手执混沌月蚀的人方能在此空间中来去自如,并且能自由控制以此为圆心半径10米的空间。除了能进行超视距全方位无差别无死角攻击外,所有进入此空间的物体,包括有形的斩魄刀,无形的鬼道,灵压,斩魄刀卐解,都能将之转入异次元空间,并在半径10米范围内随意控制出口。举例,如千本樱卐解时的数千亿支刀刃,一旦进入混沌蚀月的空间内,马上被转移入异次元,并且马上在使用者的任何角度出现,反作用于使用者。所以,可以解除LS%80-90%众多BT斩魄刀能力,并且做到以彼之道,还施彼身的效果。

缺点:除普通斩击及鬼道能进行超视距攻击外,所有对对方的攻击以及己方能力施展的转移的有限范围仅限以混沌蚀月中心10米半径以内。

优点:超视距,全方位,无差别,无死角的海陆空三维式攻防,主要以防为主。估计不能占到很多混乱系斩魄刀的便宜,但空间系斩魄刀的防守优势完全表露无遗,可以无视90%的攻击。
作者: 死神的宿命    时间: 2009-10-10 09:54
刀  名:龙!
解放语:复活吧!李小龙!
能  力:李小龙出现!(自身灵压越高,李小龙越强)
万  解:双截棍龙!
能  力:李小龙拿起了双截棍!!(自身灵压越高,李小龙越强)
作者: jxjsake    时间: 2009-10-10 10:52
刀名:僧
解放语:碎碎念吧,僧!
能力:刮风下雨收衣服啦!把敌人念的无地自容。
卍解:佛唐僧。
能力:佛级别的碎碎念!方圆百里集体自杀,敌我不分!
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-10 11:04
这帖越来越有意思了:$
作者: ctfm1001    时间: 2009-10-10 17:05

吉他型斩魄刀
始解~狮子座
卍解~目前尚无活人能见到。。。
目前被定性为群攻型,大规模杀伤性斩魄刀。
作者: 银殿の聖月    时间: 2009-10-10 19:15
月吟心梦 就是化成水,哈哈
作者: 银殿の聖月    时间: 2009-10-10 19:16
始解边水  卐解就有水的地方出针哈哈
作者: 柳荫C.    时间: 2009-10-10 22:46
都是些很强大的刀呢,特别是后来出现的……汗了,容我再想想。
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-11 12:37
大家最好再上传一下自己画的刀:o
作者: e542902239    时间: 2009-10-11 13:39
我的原创:
        刀名:咒
        始解:诅咒吧 咒
        万解:始解后!念对应咒语。比如:封印他 咒
        万解:绝 咒
作者: Distance84    时间: 2009-10-11 15:32
刀明:神泣
始解:墨迹死他吧  唐僧
始解招式:人是人他·妈生的,妖是妖他·妈生的………………
          都叫你不要乱丢东西了………………
万解:哭泣吧   春哥
万解招式:曙光式春哥暴菊法(PS:无视防御。无视敌我。无视距离。。。。所有人都只有一个“伤口”)
作者: leesoul    时间: 2009-10-11 15:57
好可怕 越来越猥琐了 汗 我那把美丽高雅的斩魄刀......
作者: NO.4乌鲁奇奥拉    时间: 2009-10-11 16:40
不知丑的杂货.明明是出来做的
veigue 发表于 2009-10-11 16:01

大家都是新手 呵呵:cf:
作者: 没有斩魄刀    时间: 2009-10-11 17:56
偶买噶!大家玩得好开心。
……:Q介于我的名字,就不掺和了……
(顺带鄙视82L)
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-11 19:51
本楼禁止互相攻击!警告一次:P
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-11 20:24
娱乐的帖子得顶起来:o
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-11 20:25
内容被和谐了=。=veigue 发表于 2009-10-11 16:01

怎么个情况
没看懂您的意思哈能解释下不
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-12 21:22
顶下,大家可以用自己的刀去互相切磋:$
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-12 22:08
:lol

兴致大发的时候区打铁店做一把。。。
作者: 烈日in冰轮丸    时间: 2009-10-13 14:18
我看银的刀就很好
如果我要改进下的话,就让它加个变粗的功能
嘿嘿,就是:又长又粗的神枪
:o
作者: pkfhhd1986    时间: 2009-10-14 13:40
刀名:圣天虎(通体白金色,刀身呈剑齿虎牙状)
始解:发号施令吧,圣天虎! 能力:身为领域系最强的斩魄刀,能够令到所有处身在自身领域范围内的斩魄刀摆脱主人的操控,听命于自己。(从某一方面来讲可以说是和村正有着异曲同工之秒)
卐解:圣世降临(刀身化成一套幽黑色的虎王套装穿在我身上,头盔是獠牙虎王头,手部脚部呈森白利爪状,腰下多了一条鳞节型兽王尾,身躯全部被装甲覆盖。牛B啊,酷啊)
能力:得到了圣天虎的分身能力,每分多一个身,就等于将领域扩大一倍,而且每个分身的实力是和本人一样的。(虽然能分很多身,但很消耗灵力,从某一方面来讲,又和史塔克有点像)
标志性绝技:(始解)圣光之剑 圣反噬  (卐解)绝对领域 万圣归心

注:虽然名字啊什么的有点土,但是我觉得很有我们武侠小说的味道,你们认为呢?这才有我们中国的感觉。
作者: pkfhhd1986    时间: 2009-10-14 14:07
本人因为因果关系,又得到了一把斩魄刀,从此成为双刀流。
  刀名:Only You
   始解:Only You吧,Only You!
  能力:自己的喉咙立刻变成罗家英的喉咙,刀身变成一支超级大眯,拿着它,高声呼唱“Only You”,听到敌人有种想自杀的念头。
  卐解:Only You,Forever!
  能力:自身化成罗家英的同时,用无上佛法将敌人定住不能动,闪到敌人面前,深情演唱“Only You”(值得一提的是,此时的刀身已经化成一支史无前例巨无霸大眯),这样的唱法,即使是悟空都顶不住,更何况是一般的敌人。
作者: njx0511    时间: 2009-10-15 15:23
刀名:绿苗
始解:幽灵的光芒,四射吧! ~深绿苗!
能力:始解的时候武器本身没有变化,但会释放出深绿色的光芒,围绕在武器的周边,被深绿苗砍中的人会产生眩晕感,而且每被击中一次灵力会被吸收一次!效果如宅助一般叠加!
卍解:深绿苗,让万物风卷残云吧!
能力:没有刀身,武器本身就是一道绿光,且释放出来的绿光会围绕在使用者的周边,既是攻击性武器,亦是防御性钝器.且当使用者灵力下降时,武器会将在始解时吸收的灵力补偿给使用者.当敌人被绿光击中时,会产生中毒效果(封闭对方鬼道,缚道的能力,击中次数越多,被封闭的鬼道,缚道的等级也越高,最高可到90J)
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-15 19:49
还好
如果名字换一个的话我觉得更好
名字再诡异点
作者: 林——市丸银    时间: 2009-10-15 21:17
刀名   阉割

能力 能割的都割了!

始解 多余的东西  阉割

卐解 天下无鸡  能力:同名
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-15 21:19
够 猥琐呀:o

ls的
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-15 22:28
这帖越来越邪恶了,顶起:$
作者: e542902239    时间: 2009-10-18 17:16
斩魂刀名:自杀
始解:始解后敌人自动自杀!
卍解:始解后敌人自动自杀后还带上1个人一起死!
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-18 19:20
ls带上你自己把。。。:$
作者: NnoitraGilga    时间: 2009-10-19 14:19
上面看到一个和大白的双生斩魄刀,那我也来个和NO.5双生的吧。

刀名:未命名
形状和NO.5的相似,只不过他是两个圆组成,我是两个三角形组成。
刀剑解放:祈祷吧,微笑蟑螂!
全身深褐色战甲,背后有透明翅膀,手臂数量增加到6个。
能力:瞬间消耗掉领域内所有食物,让敌人活活饿死!
牛吧?
作者: aymor    时间: 2009-10-19 14:30
LZ说能力不要太邪恶 结果LZ的能力已经很变态了
然后我看了后面的各位 我觉得LZ的刀的能力很纯洁很好

帖子逐渐邪恶er
果然正经的幻想让人看起来很脸红 不正经的反而舒服...

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3