死神中文网

标题: Bleachcn 第一届大家来找茬活动正式起航!!!(大家都来找BUG!)18 Bugs now! [打印本页]

作者: sslee8778960    时间: 2009-9-28 21:07
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 21:09
占楼想一下,哈哈
作者: easy739865740    时间: 2009-9-28 21:17
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-28 21:24
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 21:57
4# sslee8778960
等十一长假时论坛人数应该会多一些吧

话说我们学校很多同学都提前买票回家了,这两天上课的老师都无奈了,想点名都没法点了:o
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-28 22:03
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-28 22:03
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 22:06
7# sslee8778960
我在本地上学,学校离家里也不算远,不用旅途劳顿,并且家里和宿舍上网都很方便,看来我是很幸福的:(
作者: 一露1985    时间: 2009-9-29 07:59
我到是想起来一个,那个縛道三十七吊星,雏森对乱菊用的时候把乱菊接住了,吉良对风死用的时候把风死粘住了,雏森对飞梅用时候把飞梅弹出去了,我就没搞明白,那吊星的能力难道是可以根据使用者的意愿改变的?不知道算不算BUG。
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-29 08:07
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-29 08:27
作者: 烈日in冰轮丸    时间: 2009-9-29 09:41
还有:LR离开shj明明是甩掉眼镜、改变发型地,可是在No.2回忆里lr又是在shj时的样子。
唯一的解释是:lr在shj时就常常和银、瞎子一起去虚圈联络感情。
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-29 09:47
作者: shuishuxing    时间: 2009-9-29 09:53
前三刃的力量明显是个BUG,也就是老队长初解水平
作者: wacsh    时间: 2009-9-29 14:19
我映象中漫画在最近最能称得上是BUG的应该算是小汪的“左右双插”了~
这绝对是98的重大笔误!如图:

作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-29 14:26
15# wacsh
这个确实感觉比较灵异
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-29 14:42
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-29 15:31
作者: wacsh    时间: 2009-9-29 18:38

1# sslee8778960
其实LZ提出的第一个我觉得倒算不上是重大BUG~
理由如图:

蓝大的表述说明即使不借助崩玉的力量,死神的虚化和虚的死神化也都是可以实现的~
而他之前也正是这么在做的!
一心的表述则说明了“仿破面”的存在,但那也已不是这几十年的事了~
至于“仿破面”实力的突然提升则是崩玉的贡献~
但那毕竟是“仿破面”,实力也只有这种程度而已!
所以妮露,很可能就是蓝大之前未通过崩玉而进行的虚的死神化实验中的特殊产物~
但我更支持妮露是天然形成的“真破面”!
因为既然很早就有“仿破面”这样的一个名词,那反过来就证实了“真破面”(即天然存在的破面)的存在~
至于“真破面”是瓦级虚的特殊形态,还是虚自然进化中的特殊产物~?
这个尚不得而知~但从妮露的实力表现来看,我更倾向于她是“真破面”!
而蓝大只是让她找回了自己存在的价值~同样的,史叔也很可能就是这样的一个“真破面”!
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-29 20:26
作者: 刀八    时间: 2009-9-30 00:05
作者: 刀八    时间: 2009-9-30 00:09
作者: wacsh    时间: 2009-9-30 01:29
20# sslee8778960
其实现在的破面和虚一样是有面具的,不过只是保留了一部分而已(变成像是装饰一样)
这正说明现在的破面还没有进化完善,也说明崩玉的力量并没有完全觉醒~
而虚和死神真正外形上的区别是在于胸口的那个洞(所以当15的胸口被开洞之后就完全地变化为虚)!
我的意思是说破面中也有不借助任何外界力量而天然形成的“真破面”!
而妮露很有可能就是这样,至于是不是只有瓦级才会有这个形态我不敢说~
作者: wacsh    时间: 2009-9-30 01:40
21# 刀八
因为15的卍解出现得很早,况且作为主角的他卍解不够强悍所以必须要辅助面具!
至于其他假面,始解加面具就已经达到了那个强度,卍解自然要留到最后,
况且假面早已脱离死神,实际上根本就不想再用死神的力量!
所以很多情况下都是只戴上面具去战斗~
另外,我很怀疑除了15的特殊体质之外,其他假面能否在面具的状态下卍解???
是不想用还是不能用?这或许就是假面实力的一个瓶颈!~
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-30 10:52
作者: 平京盛    时间: 2009-9-30 11:05
我最近眼睛要做个手术,一个月不能上网,今天过来想跟大家说下,忽然发现有这个帖子,回复下好了。

其实有个问题我很早的时候就说了,但是久保他老人家画那么多不容易,遗忘了一些也很正常。

在大虚第一次出现的时候,露琪亚曾经非常惊恐的说“啊,大虚啊!这是只有王属特务才能对付的东西啊!”(大致意思)  一护击败大虚都能成为尸魂界的重点观察对象。
但是后来,不知道是大虚变弱了还是死神变强了,大虚成了一种低级东西,任何小死神甚至都可以群力消灭它。队长就更别提了。

其他的暂时没时间想了,希望一个月后这帖子还在
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-30 11:08
26# 平京盛
这个确实是不小的BUG,其实副队级的对付基利安都绰绰有余

另外祝LS手术顺利,早日康复:(
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-1 09:48
发现了一个BUG,吃完早餐后来更新
作者: 一露1985    时间: 2009-10-1 21:34
28# 魂葬刑事
小魂你这早餐吃的时间也太长了吧,这帖子都要沉了都没见你发现的BUG呢~顶起~等你发哦~
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-1 21:56
我看完剧场版3就发现在 恋次 与一护战斗的时候在白哉大人家里你
面部表情与动作看着跟以前不同。很不一样
就是不好看 不像以前那样;
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-1 22:06
28# 魂葬刑事
小魂你这早餐吃的时间也太长了吧,这帖子都要沉了都没见你发现的BUG呢~顶起~等你发哦~
一露1985 发表于 2009-10-1 21:34

啊,白天同学回来找我了,虽说一直没断网,但不好意思把这事给忘了:'(
一会儿补上,哈哈
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-1 22:36
标题: 死神BLEACH的BUG之一:重力问题
按道理来说,死神是魂魄状态,在现世应该可以浮在空中的,但是就以一护本人为例,先看下一护从尸魂界救完露露时的情景:

[attach]14366[/attach]
[attach]14367[/attach]
[attach]14368[/attach]
[attach]14369[/attach]

再来看下一护初遇小葛时的情景:

[attach]14370[/attach]
[attach]14371[/attach]
[attach]14372[/attach]
[attach]14373[/attach]
[attach]14374[/attach]

从一开始的夸张自由落体运动到后来的在空中穿梭自如,我们的一护和众死神们是什么时候练就的“舞空术”呢?
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-1 22:37
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-1 22:43
按道理来说,死神是魂魄状态,在现世应该可以浮在空中的,但是就以一护本人为例,先看下一护从尸魂界救完露露时的情景:

再来看下一护初遇小葛时的情景:

14 ...
魂葬刑事 发表于 2009-10-1 22:36

很多时候都是这样。。
还有就是翻译。不知道翻译人员是不是按照原文翻译的
作者: 朽木白叉    时间: 2009-10-1 23:48
露琪亚的实力也是BUG。。第一级她被一个普通虚打成重伤。。。结果后来能干掉9刃。。。。始解它可早就会呀。。。。无语:yun:
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-2 00:30
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 11:20
我看完剧场版3就发现在 恋次 与一护战斗的时候在白哉大人家里你
面部表情与动作看着跟以前不同。很不一样
就是不好看 不像以前那样;
鳍丼栗 发表于 2009-10-1 21:56

因为恋次失忆了,所以有点面目狰狞:tx:
作者: hyj13    时间: 2009-10-2 16:24
露露的能力差距是不是因为之前身体里藏着崩玉,而后面崩玉被取出来了有关呢?
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-2 16:26
不知道为这个是不是BUG
只是我个人觉得 虚 身上有 这样的先进武器  有些不可思议   谁给我解释下也行啊
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 16:32
39# 鳍丼栗
这个是哪里的虚,某非我火星了:'(
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-2 16:34
39# 鳍丼栗
这个是哪里的虚,某非我火星了:'(
魂葬刑事 发表于 2009-10-2 16:32

剧场版二 里的 虚  
在第79分钟45秒。。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 16:41
剧场版二 里的 虚  
在第79分钟45秒。。。
鳍丼栗 发表于 2009-10-2 16:34

啊啊啊啊,这个还真没注意过,乍一看有点汗:'(
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-2 16:50
你看过了?我第二次看了。。果然发现了越看越不对劲
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 16:59
你看过了?我第二次看了。。果然发现了越看越不对劲
鳍丼栗 发表于 2009-10-2 16:50

刚看了下,威力大小不说,确实是高科技虚:tx:
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-2 18:50
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-2 22:02
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-2 22:09
39# 鳍丼栗

虚的能力是无限的--------
sslee8778960 发表于 2009-10-2 18:50

这个解释 听起来还可以的说。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 22:09
音乐版----调解下气氛------------
sslee8778960 发表于 2009-10-2 22:02

大家一起来Music,哈哈
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 10:18
其实这次的斩魂刀异闻篇本身就是个很大的BUG
作者: yydtaotie    时间: 2009-10-3 11:01
露露实力差距那个,会不会是因为之前体内有崩玉,所以力量被抑制了?就象鸣人体内有九尾,身上被加了封印,所以自己真正的实力发挥不了一样
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 11:11
露露实力差距那个,会不会是因为之前体内有崩玉,所以力量被抑制了?就象鸣人体内有九尾,身上被加了封印,所以自己真正的实力发挥不了一样
yydtaotie 发表于 2009-10-3 11:01

有这个可能,后来进了浦原给的义骸就更弱了
作者: yydtaotie    时间: 2009-10-3 14:14
对,那个义骸还是浦原特制的,故意用来限制露露的灵压,掩饰崩玉存在的
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 14:17
恩,自从露露到了现世之后就被店长和蓝大同时盯上了
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 15:04
我觉得露露第一集救一护竟然没有解放是有理由的,那个时候尸魂界还没有允许能够随时解放,所以说露露就算去挡一下也不能违反命令。。这不算BUG:D
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 15:20
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-4 15:56
出门之前人工顶起
作者: mybanzheng    时间: 2009-10-5 07:38
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-5 10:08
话说小事:你的签名图非常能体现出魂的特点。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-5 18:45
话说小事:你的签名图非常能体现出魂的特点。。
鳍丼栗 发表于 2009-10-5 10:08

魂SAMA最强的能力就是给大家带来欢乐,所以我非常喜欢:cf:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-5 22:12
魂SAMA最强的能力就是给大家带来欢乐,所以我非常喜欢:cf:
魂葬刑事 发表于 2009-10-5 18:45

置顶你这句话 “给大家带来欢乐”
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-6 00:01
置顶你这句话 “给大家带来欢乐”
鳍丼栗 发表于 2009-10-5 22:12

大家一起努力:(
另外置顶栗子姐的签名图:$
作者: kangeeli    时间: 2009-10-6 13:53
死神是通过将灵子固定在空中形成平面来实现“飞行”的,如果是头朝下掉下去,自然无法“飞行”了。
可以不算BUG
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-6 17:14
死神是通过将灵子固定在空中形成平面来实现“飞行”的,如果是头朝下掉下去,自然无法“飞行”了。
可以不算BUG
kangeeli 发表于 2009-10-6 13:53

这么说也有道理,但是主要是剧情中缺乏有效过渡,直接就让人物都会飞了:'(
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-6 17:44
发现了一个问题,不知道算不算BUG,这次为了省点事,并且避免增添更多的伤感,就不截图了,直接说了

死神BLEACH中的人物在死后有两种不同的结果,一种是魂飞魄散,一种正常的留下尸体。关于这个我要说的是,这种情况我认为对于死神和破面这种身体本身由灵子组成的魂魄状态正常来说在死后灵魂也会随之消失,不会留下尸体的,但是事实上确实出现了两种不同的结果,具体的例子非常多,比如剧场版前两部和第三部的悲剧人物的不同结果,还有第7,9十刃死后与第5十刃死后都出现了这两种不同的结果,不知道为什么
作者: ZZ的早晨    时间: 2009-10-6 18:02
剧场3里,涅精神失常,被关起来了,但是他依然还是队长吧。后来店长来到了尸魂界,也穿着12番队队长的衣服。难道12番队可以有2个队长????
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-6 19:34
:D没看到涅的队长服都被卸下来了。。。浦原也许他再想过一遍队长瘾
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-6 22:09
LZ不要烂尾,继续更新啊:$
作者: ZZ的早晨    时间: 2009-10-6 22:10
店长真是无时无刻不心系尸魂界啊
作者: kangeeli    时间: 2009-10-6 22:52
店长其实是无时无刻不在想过队长隐:tx:
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-7 10:23
作者: Sar.7    时间: 2009-10-7 11:28
70# sslee8778960
这样说.经加工后又能重生,全属性加8w?
作者: 一露1985    时间: 2009-10-7 14:50
70# sslee8778960
可能是没死透吧,没准让LR鼓捣鼓捣又活了呢:tx:
作者: 一露1985    时间: 2009-10-7 14:56
剧场3里,涅精神失常,被关起来了,但是他依然还是队长吧。后来店长来到了尸魂界,也穿着12番队队长的衣服。难道12番队可以有2个队长????
ZZ的早晨 发表于 2009-10-6 18:02

在官方的小说里,帽子叔说是为了行动方便而借用的涅的队长服,但在剧场版里没有表示。其实还有很多类似的小细节剧场版没有演出来的呢,所以建议大家去看看第三弹的小说:(
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-7 20:38
73# 一露1985
很久没看见一露兄发言了,呵呵
作者: 六刃    时间: 2009-10-7 21:25
就是漫画嘛···干什么这么认真啊!
大家图个热血就好了!~!!!~!~!!~!~!~!
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-7 21:36
64# 魂葬刑事

我也怀疑过这点-----十刃貌似都是没有灰飞烟灭---其他的都变成灵子了----
sslee8778960 发表于 2009-10-7 10:23

其实不用怀疑,这个就是BUG,一会还是上两张图更容易说明问题
作者: 一露1985    时间: 2009-10-8 10:18
74# 魂葬刑事
前一阵子是间歇性懒惰症发病期间,现在好了,呵呵:(
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-8 10:27
77# 一露1985
我还以为又一位被变冷的天气击倒的朋友出现了,不过还是需要注意身体,回不回帖的无所谓的,呵呵
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 12:24
帮你顶下这个活动,回来有时间再来继续参加
作者: kangeeli    时间: 2009-10-9 15:04
虚死后都是灰飞烟灭,十刃中的9、8、7是灰飞烟灭
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-9 15:06
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-9 22:33
80# kangeeli

再往上就是有肉体了(出了老2,他自己灰飞烟灭的----)
sslee8778960 发表于 2009-10-9 15:06

恩,至少诺伊特拉绝对没有灰飞烟灭
作者: 柳荫C.    时间: 2009-10-9 22:38
这个帖挺好玩的,顶顶
至于BUG……突然之间想不起来了:dai:
莫咦~想到了再来顶吧。
作者: 生化工兵    时间: 2009-10-10 01:27
东仙在虚夜宫是怎么通过屏幕监视一护他们的。就是说,东仙到底是不是瞎子~~
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-11 11:20
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-11 11:20
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-11 11:30
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-11 20:20

啊 终于进来了  太不容易了 直接在死神讨论页面点击的第9页进来的
昨天看到尼露变身那集
一护两个前后镜头对不上

192集
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-11 22:16
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-11 22:32
昨天我看的192集应该有问题 就是一护倒在那里 尼露变身那
作者: NYC    时间: 2009-10-12 11:38
大概是没仔细看动画和漫画吧。。还真没看出什么破绽
作者: 一露1985    时间: 2009-10-12 16:58
啊 终于进来了  太不容易了 直接在死神讨论页面点击的第9页进来的
昨天看到尼露变身那集
一护两个前后镜头对不上

192集
鳍丼栗 发表于 2009-10-11 20:20

栗子指的是一护那两个镜头的角度问题吗?是有点怪怪的,不过我不会截图,没法发上来。
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-12 20:51
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-12 22:07
对对
我说的就是一护外置的问题
呵呵
栗子指的是一护那两个镜头的角度问题吗?是有点怪怪的,不过我不会截图,没法发上来。
一露1985 发表于 2009-10-12 16:58

作者: 一露1985    时间: 2009-10-13 08:56
94# 鳍丼栗
呵呵,这个时候无比想念小魂啊,没有人发截图了~
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-13 15:18
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-13 20:45
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-13 21:14
我这没事情的时候就找呢
一集一集得看哈哈我尽力找到
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-13 21:16
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-13 21:18
:tx::tx:鳍兄我现在晚上回家没事情就看bleach

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3