死神中文网

标题: 【BLEACH红事会】男生女生对对碰第二季重装开幕,红包派送O(∩_∩)O~ [打印本页]

作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 13:59
标题: 【BLEACH红事会】男生女生对对碰第二季重装开幕,红包派送O(∩_∩)O~

男生女生对对碰第二季重装开幕,欢迎大家多多捧场[attach]14767[/attach]

从300楼以后(第二季开始楼层)末位数为“2”的楼层(二人世界)有红包派送。虽然咱每24小时只能评5个ssb,但还是非常有魄力的保证每个红包为足量的5个ssb[attach]14766[/attach]

其实对于升级控来说讨论区也是一个不错的地方,可以直接复制我列出的配对作为回复,同时更欢迎大家发表自己的见解以及提出一些有趣的配对[attach]14768[/attach]

[wma]http://cdn1-48.projectplaylist.com/e1/static10/349/1217220.mp3[/wma]

选用我非常喜欢的一首来自A1的Scared作为主题音乐,同时奉上歌词

What's your favourite scary movie?

I've walked the jungle
Fought a lion with bare hands
The prince of darkness
I'm a far better man!

I've crossed the desert
Never feared for my own
Ehere lightning strikes
I'll always go!

Eye of the tiger not afraid to attack
like frankenstein flat on his back
That witches' magic juz ain't nothing to see
Cos you're the one who cast a spell onto me!!

If you're looking for danger here I come!
You better look out it's just begun!
There's something that I want you to know!
(aaaagghh!)

One thing that I'm scared of
Is losing hold of you!

I get these shivers down my spine
Feel my body turning blue!! (so blue!!)
The feeling is so frightening
It's driving me insane
The one thing that i'm scared of
Is losing hold of you!

The terminator said he'd never be back!
Fight fire with fire that's a natural fact!
Tell me your nightmare I'll give you my dream
I will protect you whenever you scream!!!

现世篇
(1)黑崎一护and井上织姬
[attach]14842[/attach]
[attach]14765[/attach]
看点:公主之恋

(2)石田雨龙and井上织姬
[attach]14834[/attach]
看点:磨叽男&磨叽女

(3)石田雨龙and涅音梦
[attach]14779[/attach]
[attach]14780[/attach]
[attach]14781[/attach]
看点:命中注定的相遇

(4)日番谷冬狮郎and黑崎夏梨
[attach]14823[/attach]
看点:小学生之恋

(5)花刈甚太and黑崎夏梨
[attach]14835[/attach]
看点:暴力小男孩&暴力小女孩

(6)花刈甚太and紬屋雨
[attach]14836[/attach]
看点:暴力小男孩&呆呆小女孩

(7)平子真子and猿杮日世里
[attach]14776[/attach]
看点:舌环男&虎牙妹

(8)六车拳西and久南白
[attach]14832[/attach]
[attach]14833[/attach]
看点:火爆纯爷们&任性刁蛮女

(9)斑目一角and浅野瑞穗
[attach]14824[/attach]
看点:光头之恋

尸魂界篇
(1)朽木白哉and朽木绯真
[attach]14838[/attach]
[attach]14839[/attach]
[attach]14840[/attach]
看点:大白的温情一面

(2)黑崎一护and朽木露琪亚
[attach]14761[/attach]
看点:一露,不解释

(3)阿散井恋次and朽木露琪亚
[attach]14764[/attach]
看点:青梅竹马,两小无猜

(4)日番谷冬狮郎and 雏森桃
[attach]14763[/attach]
看点:桃白姐弟恋

(5)浦原喜助and四枫院夜一
[attach]14778[/attach]
看点:科学家&女猫王

(6)浦原喜助and碎蜂
[attach]14777[/attach]
看点:有时爱与恨只介于一线之间

(7)大前田希代and碎蜂
[attach]14831[/attach]
看点:上司与下属的甜蜜恋情

(8)市丸银and松本乱菊
[attach]14843[/attach]
[attach]14844[/attach]
看点:憧憬是距离了解最远的一种方式

(9)京乐春水and伊势七绪
[attach]14845[/attach]
看点:春哥&御姐

(10)涅蘭利and卯ノ花烈
[attach]14830[/attach]
看点:用眼神杀死对方

(11)小椿仙太郎and虎徹清音
看点:吵吵闹闹不寂寞

虚圈篇
(1)黑崎一护and妮莉艾露
[attach]14762[/attach]
看点:爱情无国界

(2)乌尔奇奥拉and井上织姬
[attach]14837[/attach]
看点:乌织----女人,跟我走

(3)梅诺麗and洛莉
[attach]14829[/attach]
看点:样儿吧,从小就不学好,杯具了吧

同人篇

(1)更木剑八and绫濑川弓亲
[attach]14827[/attach]
看点:纯爷们配半伪娘,很黄很暴力[attach]14766[/attach][attach]14766[/attach]

(2)井上织姬and松本乱菊
[attach]14775[/attach]
看点:以“宽广的胸怀”相互倾诉的知音[attach]14766[/attach][attach]14766[/attach]

(3)四枫院夜一and碎蜂
[attach]14841[/attach]
看点:公主抱

BLEACH王道篇
魂露----魂SAMA and 露琪亚尼桑
[attach]14825[/attach]
[attach]14828[/attach]
[attach]14826[/attach]

作者: ctfm1001    时间: 2009-9-28 14:02
:'(支持山本元柳斋重国和朽木白哉的奶奶
评价,寡妇和鳏夫,历来门前是非多。。。
作者: leesoul    时间: 2009-9-28 14:11
..........我看到 最后那个 想笑了 或者说哭了 话说我比较倾向 一护和井上的说
作者: yydtaotie    时间: 2009-9-28 14:12
小白就没别的选择了吗?
作者: 代理死神て翘    时间: 2009-9-28 14:39
小白就没别的选择了吗?
yydtaotie 发表于 2009-9-28 14:12

小白跟8600.。。哈哈~瞎掰的:tx: :tx:
作者: 一露1985    时间: 2009-9-28 14:51
看我的名字就知道我支持哪一对了,一露必须王道!
啊还有,居然想的出剑八和躬亲,LZ你很邪恶哦:tx:
作者: yydtaotie    时间: 2009-9-28 15:00
5# 代理死神て翘

8600……还是算了,小白还小,这些事长大了再说吧……
作者: 代理死神て翘    时间: 2009-9-28 15:05
5# 代理死神て翘

yydtaotie 发表于 2009-9-28 15:00

860也不大的好不~至少年龄相当啦:cf:
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-28 15:55
作者: @灰猫@    时间: 2009-9-28 16:14
为什么没有银和乱菊的,她们也是青梅竹马呀。
作者: na_279    时间: 2009-9-28 18:30
支持  日番谷冬狮郎and黑崎夏梨
两小孩  :tx:
作者: na_279    时间: 2009-9-28 18:31
剑八那个 太邪恶了
作者: wacsh    时间: 2009-9-28 19:03
9# sslee8778960
你这更是邪恶中的邪恶吧:'(
说店长和碎蜂是“欢喜冤家”???我晕~那我支持店长和铁斋:o
作者: ishidayame    时间: 2009-9-28 19:41
为什么没有大白和小露呢?支持一护和井上、小露和恋次。还有,就算有,也应该是井上和龙贵吧!
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 20:16
..........我看到 最后那个 想笑了 或者说哭了 话说我比较倾向 一护和井上的说
leesoul 发表于 2009-9-28 14:11

其实我也比较倾向一护和井上,都是现世的同学,井上很明显爱着一护,而且如果露露和一护在一起的话,感觉恋次很可怜
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 20:18
小白就没别的选择了吗?
yydtaotie 发表于 2009-9-28 14:12

小白还可以选黑崎游子,总之如果选了黑崎家的女儿没亏吃的:tx: :tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 20:20
看我的名字就知道我支持哪一对了,一露必须王道!
啊还有,居然想的出剑八和躬亲,LZ你很邪恶哦:tx:
一露1985 发表于 2009-9-28 14:51

话说我的思想一直很穿越的,要不怎么学设计专业呢:$ :$

这样搭配其实也是受了最近久保大人的一点影响:tx: :tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 20:21
5# 代理死神て翘

yydtaotie 发表于 2009-9-28 15:00

小白不小了,都好几十岁的人了,而且天天跟乱菊在一起不学坏都难啊:$ :$
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 20:28
什么啊,还有修兵和拳西---看看两人重逢的情景-----Bl-each,这才是主题
LZ加上!!!!!!!!!:$,蓝大和平子,蓝大和银,伪娘躬亲和一角(最明显的)
乱菊和井上(都那个啦---)
sslee8778960 发表于 2009-9-28 15:55

发现了比我还邪恶的,看来你隐藏的比蓝大还深啊:$ :$ :$

话说其实拳西,平子,银,一角,乱菊,井上都已经有心上人了(或者说被人惦记上了),而蓝大好像是不考虑这方面问题,要不他有那么多机会早就下手了:$ 算来算去就剩剑八和弓亲两个纯光棍了,关系还一直很亲密:o 不过井上和乱菊确实有点那个,添上:o :o
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 20:30
为什么没有银和乱菊的,她们也是青梅竹马呀。
@灰猫@ 发表于 2009-9-28 16:14

这个确实是忘了,怎么能没有他俩呢,添上:$
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 20:33
9# sslee8778960
你这更是邪恶中的邪恶吧:'(
说店长和碎蜂是“欢喜冤家”???我晕~那我支持店长和铁斋:o
wacsh 发表于 2009-9-28 19:03

碎蜂从110年前就跟踪店长,现在还让小八设置结界关注店长,可见碎蜂对店长的怨念不一般那:o :o
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 20:35
为什么没有大白和小露呢?支持一护和井上、小露和恋次。还有,就算有,也应该是井上和龙贵吧!
ishidayame 发表于 2009-9-28 19:41

大白和露露怎么说也算兄妹的,井上和龙贵是很纯洁的友情,这里这要讨论比较含糊不清的暧昧关系,很邪恶吧:$ :$
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-28 21:39
作者: 丶七夕    时间: 2009-9-28 21:49
黑崎一护and妮莉艾露~~~
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 21:58
21# 魂葬刑事

人家就是要上演Bleach后宫大戏-----Bleach版金枝欲孽
sslee8778960 发表于 2009-9-28 21:39

原来如此,原来如此:$ :o
作者: 银白羽    时间: 2009-9-28 22:37
店长和夜一是夫妻!!这点没争议8??
作者: 银白羽    时间: 2009-9-28 22:42
要说碎蜂嘛,顶多是单方面暗恋夜一,和店长没有任何关系。
要说这俩人唯一的感情联系就是怨恨,店长拐走了小蜂蜂的暗恋对象夜一大人,所以小蜂蜂很恨店长:tx:
作者: 银白羽    时间: 2009-9-28 22:44
lz,为什么没有白露??大白说不定会姐妹通吃:tx::tx::tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-28 22:46
28# 银白羽
我心目中的大白还是很正直的:o :o
作者: 一露1985    时间: 2009-9-29 07:48
我也觉得白露不太可能,露露对大白的感情是亲情加崇拜的说。
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-29 08:22
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-29 13:28
我要我的恶趣味----:$
sslee8778960 发表于 2009-9-29 08:22

建议你单独开一个邪恶帖,我很看好你哦,比我邪恶多了:o :o :o
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-29 14:23
要说碎蜂嘛,顶多是单方面暗恋夜一,和店长没有任何关系。
要说这俩人唯一的感情联系就是怨恨,店长拐走了小蜂蜂的暗恋对象夜一大人,所以小蜂蜂很恨店长:tx:
银白羽 发表于 2009-9-28 22:42

这个其实我感觉没这么简单的,一般来说一个女生越是看起来总是盯着你和你过不去,越是心里的感情不一般,女生经常是心口不一的,这个我在现实中也有所体会:$ :$ :$
作者: 银白羽    时间: 2009-9-29 21:03
这个其实我感觉没这么简单的,一般来说一个女生越是看起来总是盯着你和你过不去,越是心里的感情不一般,女生经常是心口不一的,这个我在现实中也有所体会:$ :$ :$
魂葬刑事 发表于 2009-9-29 14:23

店长和夜一已经是夫妻了,小蜂蜂不会第三者插足8??:tx: :tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-29 21:08
店长和夜一已经是夫妻了,小蜂蜂不会第三者插足8??:tx: :tx:
银白羽 发表于 2009-9-29 21:03

这个问题很邪恶:$
不过有这个可能:tx:
作者: easy739865740    时间: 2009-9-29 22:41
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-29 22:52
36# easy739865740
希望漫画里银能帮乱菊这边一把:$ :$
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-9-29 23:11
黑崎一护and井上织姬
日番谷冬狮郎and黑崎夏梨
浦原喜助and碎蜂
阿散井恋次and朽木露琪亚
平子真子and猿杮日世里
石田雨龙and涅音梦
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-30 09:54
LS支持好多对,而且MS是非主流:tx::tx:
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-30 10:47
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-30 10:50
40# sslee8778960
哈哈,我一直认为动画制作组比久保本人要邪恶,那集沙滩美女至今我还记忆犹新呢:o :o :o
作者: 银白羽    时间: 2009-9-30 21:03
40# sslee8778960
哈哈,我一直认为动画制作组比久保本人要邪恶,那集沙滩美女至今我还记忆犹新呢:o :o :o
魂葬刑事 发表于 2009-9-30 10:50

对!!乱菊那级好暴露!!:tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-9-30 21:12
LS支持好多对,而且MS是非主流:tx::tx:
魂葬刑事 发表于 2009-9-30 09:54

鄙视FZL:o
彻底的鄙视
偶不是
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-30 22:00
对!!乱菊那级好暴露!!:tx:
银白羽 发表于 2009-9-30 21:03

配音也很有感觉:$ :$
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-30 22:48
鄙视FZL:o
彻底的鄙视
偶不是
鳍丼栗 发表于 2009-9-30 21:12

错怪栗子姐了,不好意思,不好意思:tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-9-30 23:05
错怪栗子姐了,不好意思,不好意思:tx:
魂葬刑事 发表于 2009-9-30 22:48

:tx: 看看偶制作的签名图。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-30 23:27
:tx: 看看偶制作的签名图。。
鳍丼栗 发表于 2009-9-30 23:05

平子加上魂SAMA的爪印,栗子姐很有才的说:tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-9-30 23:38
平子加上魂SAMA的爪印,栗子姐很有才的说:tx:
魂葬刑事 发表于 2009-9-30 23:27

:o :o :o
(星爷的笑声在回荡)。。
我比较喜欢魂的声音。比较搞笑哈
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-1 09:39
:o :o :o
(星爷的笑声在回荡)。。
我比较喜欢魂的声音。比较搞笑哈
鳍丼栗 发表于 2009-9-30 23:38

这次剧场版三魂SAMA可以说是大放异彩了:o :o
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-1 14:05
还在下着。。我真的好想看看魂啊
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-1 17:00
还在下着。。我真的好想看看魂啊
鳍丼栗 发表于 2009-10-1 14:05

其实魂才是剧场版三真正的主角,哈哈,看看就知道了:tx: :tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-1 17:02
其实魂才是剧场版三真正的主角,哈哈,看看就知道了:tx: :tx:
魂葬刑事 发表于 2009-10-1 17:00

刚看完
确实很悲的结局
唉剧场版都是这样
不过 战斗场面很精彩
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-1 17:09
刚看完
确实很悲的结局
唉剧场版都是这样
不过 战斗场面很精彩
鳍丼栗 发表于 2009-10-1 17:02

恩恩:(
栗子姐有时间的话帮忙顶下我发在美术区的帖子,嘿嘿:(
作者: ZZ的早晨    时间: 2009-10-2 02:51
支持一护和露琪亚
作者: 市丸丶银    时间: 2009-10-2 06:04
:feidian
支持银狐,  :@
作者: prxbobo32    时间: 2009-10-2 11:44
作者: 银白羽    时间: 2009-10-2 12:32
我一直支持涅蜂……
:dai:
prxbobo32 发表于 2009-10-2 11:44

涅蜂??超出人类思维界限,不敢想象~~
作者: prxbobo32    时间: 2009-10-2 12:44
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 13:26
涅蜂??超出人类思维界限,不敢想象~~
银白羽 发表于 2009-10-2 12:32

话说涅本身就异于常人啊:tx: :tx: :tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-2 16:32
话说  银狐是谁?
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 16:35
话说  银狐是谁?
鳍丼栗 发表于 2009-10-2 16:32

当然是乱菊憧憬的那位了
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-2 16:36
那怎么说银狐?
不是 银 吗
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 16:38
那怎么说银狐?
不是 银 吗
鳍丼栗 发表于 2009-10-2 16:36

看看咱们论坛首页最下面超版的Q图不就知道了吗:tx:
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-2 18:45
银的设定就是小眼睛总是微笑。。
确实有些狐的感觉。。。
符合
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 19:22
银的设定就是小眼睛总是微笑。。
确实有些狐的感觉。。。
符合
鳍丼栗 发表于 2009-10-2 18:45

对啊,呵呵
更新了一下和这帖主题很配的歌曲:$
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-2 19:25
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 19:40
音乐秒杀我了--------
sslee8778960 发表于 2009-10-2 19:25

我的目的达到了:$
其实和这帖主题蛮配的:tx:
作者: 小游魂    时间: 2009-10-2 22:11
黑崎一护and朽木露琪亚

其实还是希望一护继续单身的
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-2 22:13
我的目的达到了:$
其实和这帖主题蛮配的:tx:
魂葬刑事 发表于 2009-10-2 19:40

小刑真能整

:tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 22:14
小刑真能整

:tx:
鳍丼栗 发表于 2009-10-2 22:13

啊啊啊啊啊------栗子姐又换头像了------都受你传染了---------我也换了自己小P一下的魂
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 22:22
黑崎一护and朽木露琪亚

其实还是希望一护继续单身的
小游魂 发表于 2009-10-2 22:11

看来支持一露的同学还蛮多的,呵呵
作者: easy739865740    时间: 2009-10-2 22:40
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 22:41
我再一次的来了..
进来逛一下本来就走的..
结果被你的背景音乐雷到了..
你小子也太有想法了..
:$
easy739865740 发表于 2009-10-2 22:40

呵呵,太够意思了,又来支持我了,至于音乐吗,嘿嘿:$
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-2 22:46
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-2 22:53
67# 魂葬刑事

不小心打开,又被秒杀了------------ oh my Gosh!
sslee8778960 发表于 2009-10-2 22:46

Oh Yeah,我的音乐超额完成任务:$
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-2 22:55
作者: jafe    时间: 2009-10-3 09:48
剑八和躬亲,LZ你狠,这个都被你想到了....
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 10:08
76# sslee8778960
不幸被你言中了:o :o :o
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 10:13
剑八和躬亲,LZ你狠,这个都被你想到了....
jafe 发表于 2009-10-3 09:48

本来就是一对嘛:$ :$
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-3 13:31
鳍丼栗 与   浮竹十四郎
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-3 13:42
鳍丼栗 与   浦原喜助
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 14:10
LS又多出两对BL搭配,很好很强大:$:$
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-3 14:21
:P
LS又多出两对BL搭配,很好很强大:$:$
魂葬刑事 发表于 2009-10-3 14:10

BL搭配?

什么意思
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-3 14:29
我是女性
浮竹大人与喜助大人都是男性
为什么会BL搭配
:Q
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 14:35
我是女性
浮竹大人与喜助大人都是男性
为什么会BL搭配
:Q
鳍丼栗 发表于 2009-10-3 14:29

啊,刚发现已经换头像来澄清了,不是BL了:$
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 14:40
我好久没来了,一露吧。。。刚看完剧场版。。前几天忙死了。。连看牛比的原创都没时间。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 14:44
我是准备过完这个假期就暂时不怎么来了,哈哈
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 14:46
暂时。。。。我无语。。。
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-10-3 14:47
啊,刚发现已经换头像来澄清了,不是BL了:$
魂葬刑事 发表于 2009-10-3 14:35

:tx: :tx:
这还差不多。。
啊真是期待现实生活里沃突然遇到浮竹与喜助大人那样的人。。。
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 14:50
我真搞不懂为什么原创人物那么悲剧。。。连第一部那个女的LZ都不给一护旁边留个位子。。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 14:56
原创人物杯具已经是惯例了
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 15:01
:tx: :tx:
这还差不多。。
啊真是期待现实生活里沃突然遇到浮竹与喜助大人那样的人。。。
鳍丼栗 发表于 2009-10-3 14:47

我感觉这部动漫里的MM现实中无论遇到哪一种我都已经很知足了
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 15:25
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 15:31
93# sslee8778960
那同学估计不会对我感兴趣:$
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 15:33
:o最近怎么都没人写小说了?与其讨论这个还不如大家一起写写看谁写得好。。前几年的文章都蛮好看的。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 15:36
小说等平京盛兄回来写吧
作者: sslee8778960    时间: 2009-10-3 15:37
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 15:39
他还会回来吗?:'(不要让我等到我去尸魂界的时候再回来啊。。。
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-10-3 15:40
水区有他的说明帖,可以去看看,据说一个月后回来
作者: 无人之记忆    时间: 2009-10-3 15:42
那也不能就他一个人写啊。。。反正我是不会写。。。指望大家了。。。最好加点图。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3