死神中文网

标题: 【情报】375话 中文全文+日全图 莉莉尼特最后的微笑 ---(转JOJO) [打印本页]

作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 08:27
作者: 浦原喜助的墨镜    时间: 2009-9-23 09:42
沙发等情报。。。。。嘿嘿
作者: tuzihua1987    时间: 2009-9-23 09:52
:tq::tq::tq:等待中
作者: lamusicoscos    时间: 2009-9-23 14:12
我就坐等情报了,想知道一刃是领便当了还是发飙了~~~~~~~
作者: 朽夜    时间: 2009-9-23 14:17
坐等,我就想知道白哉大人到底啥时候才有得露脸了,泪眼
作者: 一露1985    时间: 2009-9-23 14:53
又一轮漫长的等待,等死神大结局了估计我们也都参透人生的真谛了;P
作者: 后轮驱动    时间: 2009-9-23 15:16
等的好心急啊,快的出来才好
作者: a3401203    时间: 2009-9-23 16:44
还米出情报··我等
作者: 不会卍解的旅祸    时间: 2009-9-23 18:27
千年等一回 :P
还好日本是五连休,不是八连休
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 18:49
作者: wwbb    时间: 2009-9-23 18:53
赫姐被蓝大秒了  我的天哪。。。怎么会这样
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 18:53
作者: lee1116    时间: 2009-9-23 18:54
这是什么情况,蓝大到底想干什么!!!
作者: 不会卍解的旅祸    时间: 2009-9-23 19:03
果然很出人意料啊
最后一句,银,东仙上吧,很诱人啊
可以知道银和东仙的实力了
作者: a3401203    时间: 2009-9-23 19:13
赫姐死了。。。。。。。。。。。我们谁都没有料到·······
作者: 121397731    时间: 2009-9-23 19:27
OMG 赫姐就这样!?挂了 太快了受不了
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 19:29
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 19:32
作者: 121397731    时间: 2009-9-23 19:45
18# sslee8778960
希望银别开枪,做做样子就行了  除了5番3席还没伤过人呢 松本还在躺着
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-23 19:45
估计LR这么做的目的不单纯是看赫姐打小白吃力
作者: ishidayame    时间: 2009-9-23 19:51
LR太狂了吧,难道真的是等不及了吗?不然,毕竟赫也是一个战斗力啊,没必要削弱己方的战斗力吧!还是觉得连自己都能秒的小白,你居然打得这样吃力,太丢脸了?
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 19:51
作者: 不会卍解的旅祸    时间: 2009-9-23 19:53
这么看来东仙和剑八的那场战斗是故意输的,挺能装的
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-23 19:55
22# sslee8778960
不过感觉赫姐代表的牺牲要是单纯减少一个战力有点说不过去
作者: 121397731    时间: 2009-9-23 19:56
牺牲的含义难道是牺牲自己给己方加BUFF?
莫非是传传说中的 信   全员满地复活
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 19:56
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 19:57
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-23 19:58
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-23 19:59
目前看来LR单对银和瞎子的实力就很有自信,不过说心里话我很讨厌瞎子,不希望他实力会变态的强:'(
作者: 121397731    时间: 2009-9-23 20:04
27# sslee8778960
全属性增加,暴击率+50%,无视所有抗性.:o
迫切期待98快速展开剧情.王圈都要开了.虚圈还有15一拨人.小葛不能一直睡觉呀,还有尼露
作者: wecheap    时间: 2009-9-23 20:16
雷人啊...这剧透... 看样子蓝染只是利用10刃逼出队长们的实力罢了,知道底细后,开始出手,不过之前蓝染说的不用动手岂不是废话一句?哦,对了,那是在火烧的时候,现在火没了就作废?而且浮竹春水和总队算是实力暴露? 当然浮竹受伤不谈,春水小挂彩也不算什么伤吧,就凭蓝染几个人能全部秒了? 再说总队不会这么无能吧。真是更加困惑的一集。
作者: 达拿都斯    时间: 2009-9-23 20:24
同意LS的见解,果然和我的预测贴差不多,赫里贝尔的死能为蓝染带来好处,不然白牺牲。但死神方面还有不少人的实力没有全部展现,特别是总队长,浮竹,春水,假面,一心,店长,夜一,龙铉,个个实力不凡,光凭人数就能把蓝染压死。想要开启什么王圈篇,除非13队全体阵亡,或者蓝染继续耍阴谋,避开强敌,偷袭死神软肋,不然他连空座町都别想碰到。
作者: wecheap    时间: 2009-9-23 20:32
不过抱着对王圈的期待,我想蓝染秒掉众人的可能性很大,呵呵,再大胆猜测一下可能用众队长的灵压去创造王建? 不过这想法蛮无聊的...还有虚圈的众人...

不过说真的蓝染真的想干掉众队长么? 哪怕他成了王,总不能就银和东仙两个人向他跪拜吧...场面太寒了...
作者: 不会卍解的旅祸    时间: 2009-9-23 20:39
瞎子和银将会爆发,结果是这样的:
瞎子用卍解将所有人都包围起来,然后银用神枪一次性将所有人射穿,
就和串糖葫芦那样  :tx:
作者: 121397731    时间: 2009-9-23 20:40
瞎子要是卐解全都包住,银也看不见就会瞎穿了
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-23 20:42
貌似赫姐也没来得及回忆:'(

另外日番谷和日世里对战这个感觉也有点汗
作者: 达拿都斯    时间: 2009-9-23 20:42
LS正解。瞎子先干掉大狗再说。
作者: 不会卍解的旅祸    时间: 2009-9-23 20:53
对战这个词用的太雷人了,应该是吵架吧   :'(
作者: a3401203    时间: 2009-9-23 20:58
36# 魂葬刑事

因为他们2个都姓“日”··哈哈····
作者: a3401203    时间: 2009-9-23 21:00
34# 不会卍解的旅祸
其实我也是这样想的·····一次性干掉一拨人··好让一心快来··哈哈:P
作者: 刀八    时间: 2009-9-23 22:17
作者: 刀八    时间: 2009-9-23 22:26
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-9-23 22:30
蓝大果然强势

随便就秒了老三

看来春水危险了

复活吧 黑翼大魔

:$
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-9-23 22:32
蓝染实力真是高深
我还是最期待 喜助出现
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-9-23 22:33
98么解释清楚老三

牺牲的含义啊

。。。
作者: 不会卍解的旅祸    时间: 2009-9-23 23:05
376话应该会解释  ;P
作者: easy739865740    时间: 2009-9-23 23:17
作者: yydtaotie    时间: 2009-9-23 23:42
郝姐这便当领的……还真是快啊……
作者: yydtaotie    时间: 2009-9-23 23:43
情报里那句“十刃只剩牙密大神了”什么意思啊?不是还有史叔吗?
作者: ZZ的早晨    时间: 2009-9-24 02:51
早说过,东仙很强的。银一直实力未知,应该更强了,毕竟是反派的2号人物啊。难道假面来了,也扭转不了啊。
作者: 灬衧焖ì?ɡ    时间: 2009-9-24 05:29
个人认为 是98觉得现世队长 假面 和十刃的战斗脱的过长了 所以想尽快完结 所以又给了观众一个特大的惊喜
大家的分析 永远都赶不上98的变化 我们越是往符合逻辑的思路分析 98越是会背道而驰
哎 我只想说 98的构思真的有异于常人
作者: 灬衧焖ì?ɡ    时间: 2009-9-24 05:31
1刃和3刃的人气绝对比2刃高 没想到最后 居然2刃的战斗剧情会突出于1刃和3刃的 哎 真的太奇怪了
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-24 07:24
作者: 不会卍解的旅祸    时间: 2009-9-24 08:11
98的构思异于常人这很好啊,只要他能自圆其说就行  :tx:
都是那么容易被大家猜中,那多没意思,一点惊奇感都没有
作者: ait8001    时间: 2009-9-24 08:34
98真是常常让人惊奇不已
作者: shuishuxing    时间: 2009-9-24 09:34
53# sslee8778960

难道让大家那么期待的小汪被白一踢就挂了吗?
作者: cuijun216    时间: 2009-9-24 09:37
98是不是将蓝染写的有些无敌了,强大过头了吧。三刃都可以一招毙命,还有谁是他的对手,现在出现的人物当中不知还有谁具有秒杀3刃的实力,剑八应该不行,打老五时间都比较长了,山本没怎么正式出手,但杀那个牛怪也是用了三刀,浮竹春水就不用说了,始解之后依靠斩魂刀的特殊能力摆平了1刃,应该也没有秒掉3刃的能力,连牛头一护战四刃也是过了几招之后才干掉的。还有一心?店长?夜一?恐怕都没办法在没有始解的状态下秒掉3刃,(不会是3刃也中了镜花水月吧)难道真的只有0番队的人才能与蓝大对战?
作者: shuishuxing    时间: 2009-9-24 09:40
赫姐还没有表现自己的能力呢,被秒了就挂,什么功能都没有了
作者: yydtaotie    时间: 2009-9-24 09:42
53# sslee8778960

小葛不是已经挂了吗?
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-24 09:56
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-24 09:57
作者: tuzihua1987    时间: 2009-9-24 10:07
:o:o:o光看情报就很爽了
作者: TY5233    时间: 2009-9-24 10:56
个人认为 是98觉得现世队长 假面 和十刃的战斗脱的过长了 所以想尽快完结 所以又给了观众一个特大的惊喜
大家的分析 永远都赶不上98的变化 我们越是往符合逻辑的思路分析 98越是会背道而驰
哎 我只想说 98的构思真 ...
灬衧焖ì?ɡ 发表于 2009-9-24 05:29

说的太好了,绝对支持,98的思维实在太琢磨不透了,这样大家看下去才有意思。还好不认识98.不然给他卖了还要帮他数钱。:Q
作者: 121397731    时间: 2009-9-24 11:06
史叔啊 赫姐...才没几话就走人  赫姐不给回忆吗  1刃3刃性格我都比较喜欢
作者: lee1116    时间: 2009-9-24 11:13
王圈篇。。。。期待中
作者: c736609052    时间: 2009-9-24 11:54
唉看来这回不会再有人怀疑蓝老大的实力了 我感觉他在鬼道方面也应该是最强的!~等情报了!`LR越厉害才越有看头
作者: zhang71469993    时间: 2009-9-24 12:03
漫长的时间是在等待中产生的,先不论主线情节的发展,就连番外也不知道什么时候才是个头…………;P
作者: 不会卍解的旅祸    时间: 2009-9-24 13:25
57#  cuijun216

蓝染实力很强这是肯定的,但是也不能把他神化了,98也没有没把他写的很无敌。
斩杀3刃这件事可以这样分析: 君让臣死,臣不能不死。
蓝染要杀她,她是不可能反抗的,她是尊敬蓝染的,这点从她以前说过的话中可以看出,
所以她只能乖乖的被砍。
作者: 达拿都斯    时间: 2009-9-24 13:39
LS正解,我完全同意。Ding!!
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-24 14:51
作者: 狱蝶    时间: 2009-9-24 14:59
死神也来也精彩了!哈!
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-24 19:13
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-24 19:26
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-24 20:59
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-24 21:03
作者: easy739865740    时间: 2009-9-24 22:31
作者: 121397731    时间: 2009-9-24 22:53
来顶个
史叔孤独的没话说,有了同伴也看着一个个倒下.再次为赫姐悲痛,有忠心的部下也不善待
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-24 23:12
一同帮顶,缅怀史叔赫姐
作者: oppoxiaocao    时间: 2009-9-24 23:37
LR一会要银住手,一会又让他和东仙上~~~
老大这么玩小弟~~~
作者: yydtaotie    时间: 2009-9-24 23:43
唉……好失望……史叔居然这么就挂了……98到底在搞什么啊~~
作者: ZZ的早晨    时间: 2009-9-24 23:50
怀念史塔克和赫利贝尔
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 07:09
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 07:16
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 07:34
作者: D.BOY    时间: 2009-9-25 08:46
没想到史塔克他~~~哎~~
还是谢谢LZ的情报的说!~
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 09:28
作者: 风中沙    时间: 2009-9-25 09:49
98好狠的心
让蓝大的反面色彩更浓了
作者: zhang71469993    时间: 2009-9-25 11:54
总的来说,对于史叔和赫姐的嗝屁,就一个词:遗憾……:tx:对于整个破面篇就一个词:悲哀……:tx:
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-9-25 12:17
一个小bug,为什么莉莉尼特和史叔在遇到蓝大时就已经是是人形了--难道是有刀才算破面?
sslee8778960 发表于 2009-9-25 07:34

莫非史叔就是传说中的瓦虚,只是由于无心战斗不能发挥出全部实力?
作者: nieyuchao    时间: 2009-9-25 13:16
剧情变化的跌宕起伏确实挺雷 人的 !!
作者: kangeeli    时间: 2009-9-25 14:43
平子果然和银打上了,可惜了赫姐。现在期待银的卍解。
作者: ait8001    时间: 2009-9-25 14:51
雷死人不偿命:$:$:$
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 15:41
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 16:06
作者: super_lei    时间: 2009-9-25 16:48
让大家 这么头痛的 1 2 3刃 就这么结束了。 尤其是老三,蓝染始解都不需要 一刀就了解了。 可想而知以后的战斗 估计除了山老头 都得不死即残废!
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 16:54
作者: gongqing521    时间: 2009-9-25 18:03
从情报上来看,98就是在草草了事吗。十刃的重量级人物来势汹汹,走的时候淡而乏味!心里落差好大!还有竹子受伤后怎么不露面了
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 18:06
作者: ZhuKD    时间: 2009-9-25 18:16
没有遇到蓝前就是人型了,史是瓦虚? 就这么被春水杀了? 什么逻辑......春水这么强悍?! 百年队长和现在的队长之间差距这么大么?
作者: sslee8778960    时间: 2009-9-25 19:44

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3