死神中文网

标题: 我是新人 赶紧赚积分`` [打印本页]

作者: 576105079    时间: 2009-9-16 22:09
标题: 我是新人 赶紧赚积分``

-  -  听说要到地狱蝶才能换头像哇``  赶紧赚积分``     各位原谅下哈..当做没看到好了``):)28

看了版规`  好像很严格的样子  不能少于20字` 我打我打我打打打..  凑够20了吧  还多出了嘿嘿``

各位原谅下哈..当做没看到好了``):)28

作者: Answer    时间: 2009-9-16 22:49

借一下楼 进来发一言 顺便闪过

作者: himolly    时间: 2009-9-16 22:56
提醒各位新会员 可以去报到贴说明
作者: 鳍丼栗    时间: 2009-9-17 20:57
赚积分
我也赚积分
闪了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3