死神中文网

标题: RL不是最终BOSS,还有幕后主使人 [打印本页]

作者: panpeng    时间: 2009-8-18 17:12
标题: RL不是最终BOSS,还有幕后主使人

我一直认为RL不是最终BOSS,也看了很别人发的帖子,认为RL不是一个人,在尸魂界隐藏着真正的BOSS。以下是我个人见解。
1,RL能杀掉中央46室,46室是尸魂界的领导层吧,不是一般人轻易能见到的,老头子想见一面都难,所以我认为RL背后一定有权利高于46室的人在撑腰。
2,如果说尸魂界石天堂,虚界是地狱。RL去虚界的最终目的应该是统治人界,天堂,地狱三界。虚界好像没有听说有什么统治者,人间不说,尸魂界有统治者吧,所以我认为RL背后的主谋应该是尸魂界某个有权力的统治者。而RL只不过是他的一个工具。

作者: NYC    时间: 2009-8-18 17:14
RL是?
LR吧:'(
如果死神要再拖个几年,那是可能出来幕后的人物了
作者: 121397731    时间: 2009-8-18 17:15
染蓝、蓝染?LR:o
LR对46室应该用镜花水月了吧
作者: panpeng    时间: 2009-8-18 17:17
不好意思,打错了是LR
作者: mantuoluo    时间: 2009-8-18 18:19
一定的,没看现在LR和十刃都出来了,LR那边已经没有什么隐实力了
但是15和假面都还没有爆发
15的牛头只是外挂,如果正常到那种状态的话,那LR他们也就被秒掉了
还有假面也是隐藏着的,现在才出现,那么他们的实力应该不比现在的15弱吧,可不可以开挂就难说了
综合一下,现在的LR要么输掉,挂掉,要么就是创生王健成功进入王的领地,或者LR被大BOSS就走了,否则死神很快就要完了。
作者: na_279    时间: 2009-8-18 18:31
我猜有,我猜LR也是被利用滴
蓝大那么帅~~~~:o不希望他是坏蛋:Q
作者: 拜月    时间: 2009-8-18 19:10
诶.....蓝染坏得有魅力呀.....
作者: NYC    时间: 2009-8-18 19:12
:tx:幕后的人物 有可能是什么更厉害的虚。我猜。
作者: li0539110    时间: 2009-8-18 19:15
:lol     不大可能,因为LR太强了
    他不可能为棋子
    他只能是“头”
作者: NYC    时间: 2009-8-18 19:20
强只是暂时的,动漫总是这样的= =
作者: li0539110    时间: 2009-8-18 19:21
话虽如此,但是目前他是最强的,一户还没有变得很强
作者: 四季、吟唱    时间: 2009-8-18 19:26
幕后的主使者···(⊙o⊙)…这岂不是一个巨大的阴谋了?
作者: na_279    时间: 2009-8-18 19:26
LR就打了几次而已
也不能说他就是最强的吧
作者: NYC    时间: 2009-8-18 19:31
15还没变的很强啊。。。已经开外挂快被封号了
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 20:49
蓝染是不是最终BOSS不重要,重要的是蓝染什么时候卍解。
作者: 飞蛇    时间: 2009-8-18 20:54
我也是希望这样发展的 不过真的是这样的话 死神不知道要拖几年了
作者: panpeng    时间: 2009-8-18 21:47
我认为最终BOSS是尸魂界的某个人,应该是王族的,LR制造王建,应该有点联系吧
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-18 21:52
应该不会有了,觉得这样就够了,再冒出来要被拍砖的
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 21:53
没有关系,再有也是死路一条。
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-18 21:55
牺牲在一护变小强的道路上,骨灰级的炮灰……
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 22:01
说到底蓝染还是一堆灰呀。
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 22:07
还没有到最后呢,谁也说不准。
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 22:08
还没有到最后呢,谁也说不准。
作者: Lost_miracle    时间: 2009-8-18 22:22
感觉LR不是那种甘心为别人效力的人
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 22:36
蓝染那么能装的人是你能看出来的吗?
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 22:36
蓝染那么能装的人是你能看出来的吗?
作者: 狱蝶    时间: 2009-8-19 00:48
蓝大的剑叫镜花水月。主角的刀喊的是斩月,这说明什么?

也不排除有隐藏人物,必尽一心,等人,没出来呢!!
作者: kangeeli    时间: 2009-8-19 09:00
要是有人的刀叫斩蓝或是斩染呢?
作者: 喜喜且力    时间: 2009-8-19 11:20
怎么说呢 其实 蓝染到了虚界之后还想还变帅了的说:tx:
作者: kangeeli    时间: 2009-8-19 11:23
蓝染摘了眼睛就变帅了,换了件衣服就更帅了。
作者: 后轮驱动    时间: 2009-8-19 11:45
十刃的服装可以评的上最佳设计奖,和最佳拉风奖
作者: leesoul    时间: 2009-8-19 12:16
应该没人了如果还有 剧情就没意思了 有点像火影了拖拖拉拉的 不过 我觉得蓝大 不止这实力 他和瞎子还有银应该能虚化 大家觉得 十刃没了 可是 崩玉在他手上 应该再创造不难 而且 小汪的实力 大家也没看到

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3