死神中文网

标题: 15 白15 斩月 (YY)待续... [打印本页]

作者: mantuoluo    时间: 2009-8-16 21:51
标题: 15 白15 斩月 (YY)待续...

首先说下15
15开始得到死神力量是由于露琪亚赋予的。但是,其中有一个细节,就是露琪亚本来只准备传一半的灵力给15,但是却被15全部吸收了,由此可见15本身具备死神的潜质,这也在后面证实了,并且有还可以说明一点,15本身是一个灵力的黑洞,可以说的吸收不满的。
那么现在分析一下15之后再得到死神力量
大家都知道,成为死神都是在SHJ的事情,也就是说人的灵魂到达SHJ才会成为死神(目前看来都是这样的)。但是15不是的,他是直接在现世由魂魄变成的。死神中人死了有两种情况,一是魂葬,进入尸魂界;还有一个便是强烈的失去自我,逗留现世,然后堕落成虚。也就是说人的魂魄会进行两个不同方面的进化。那么再看15,他的魂魄没有堕落,也没有进行魂葬,而是直接的变成了死神的灵魂。这种情况的话,应该思考两个方面:
1.特殊身世——死神老爸一心
大家也知道,在SHJ出生的人也可能成为死神。后面一个半成品的破面也说了,由于一心的关系,15是纯种的死神;但有一点还是需要进行说明的,15在现世还是具有肉体的,也就是说他不简单的就是死神所剩下的灵魂。
2.魂葬
与其说是和魂葬有关,还不如说是和没有进行魂葬有关。魂葬是死神将游离在现世的灵魂引向SHJ。不是所有的灵魂都在现世游离的,只有那些具有强烈心愿未了等灵魂会这样,那么,我觉得魂葬应该是去除了灵魂的那些强烈意愿,或者是说将灵魂进化了。但是15并没有进行魂葬,因为他是在现世,他战胜了自己的强烈意愿,以进化的一面突破到了死神。那么关系在什么地方呢?应该就和白15有关。

白15
正如上面说15中的魂葬中提到的,白15是15没有进行魂葬的结果。个人觉得白15是15那些未完的意愿残留的邪恶一面,所以白15就是15,15也是白15,不同的是他们代表了不同的表现形式。15之所以成为了死神,因为他克制了体内的白15;白15之所以没有成为虚,那是因为他被15克制着。他们之间的斗争应该会一直进行,知道有一方战胜另一方为止,或者,15再次失去死神的力量,他们可能会再合二为一。

斩月
斩月就是15成为死神所带出的刀。但是有特别的地方:
首先是斩月不会去自己战斗,而是赋予15力量和战斗的方法,引导15爆发出强大的力量;
另外,15万解的时候刀和人都变化了;到现在为止,其他的死神万解或始解的时候都是刀变化,而非本体;破面归刃的时候是本体变化,刀消失。所以15的万解可能是死神与破面的结合,这也可以印证本人的白15说法。
斩魂刀应该是死神本体力量的体现,或者具体化。那么15的刀可能就是15与白15的结合体。

有很多的问题还在思考,思考一点写一点。。。拍砖不拍砖无所谓,希望可以交流意见和想法............

作者: word    时间: 2009-8-16 21:56
好像 恋次 卍解  外观 也有 改变
作者: kangeeli    时间: 2009-8-16 21:56
魂魄不一定进入尸魂界才能成为死神吧?
灵力强的魂魄都能成为死神,只是不进入SHJ就受不到正统训练,难以成为死神。
作者: word    时间: 2009-8-16 22:00
好像  一护在夺走 露露  的  能力后 拿得那把 大刀  应该是  巨大化的 袖白雪吧···
作者: kangeeli    时间: 2009-8-16 22:02
不是,袖白雪没有刀尾部的穗(具体叫什么我也不知道)。
作者: mantuoluo    时间: 2009-8-16 22:03
好像  一护在夺走 露露  的  能力后 拿得那把 大刀  应该是  巨大化的 袖白雪吧···
word 发表于 2009-8-16 22:00

不清楚啊。。。应该不会是袖白雪吧。。一把刀会从两个主人吗?

对了,还有一点啊,为什么SHJ将 把死神能力传给人类定为重罪呢?
作者: word    时间: 2009-8-16 22:06
重罪是重罪 但是不会 想露露 被判死刑··
  死神 是魂魄  人死了才是魂魄
作者: word    时间: 2009-8-16 22:10
记得 N多 话 之前  提过 地域  怎么到现在 一点 音讯都没···
突然发现 今天 又水了 好多贴
作者: 0番队    时间: 2009-8-17 00:00
小白解后也会多一对翅膀啊
作者: NYC    时间: 2009-8-17 05:12
LSD签的不是名,是寂寞?
斩月那段写的不错
看了白15那段,我也想顺便YY下了?
让谁去把白15魂葬了去。。。让白15和15合体:tx:
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 13:45
白一护是存在于一护内心世界中的,是不会出来的。
作者: word    时间: 2009-8-17 13:47
白一护 和斩月 是一体的
正村 就把 他们 分开了
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 13:51
这样子斩月大叔和白一护会不会精神分裂呀?
作者: word    时间: 2009-8-17 13:52
应该不会··  
看他们 分开了 一点问题 都没··
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 13:56
期待白一护大战斩月大叔。
下集就是一护大战斩月大叔了。
作者: word    时间: 2009-8-17 13:59
明天 能看到 不?
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 14:04
明天晚上9点多就能在网站上看到字幕版了。(建议下猪猪字幕的)
作者: word    时间: 2009-8-17 14:05
我们这网站  大概 几点 可以 放出来?
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 14:07
这个网站放的比较晚。
去这里看看:
http://bbs.jumpcn.com/thread.php?fid-32.html
作者: word    时间: 2009-8-17 14:11

谢了  小K
不知道 白一护 是怎么 帮 一护的
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 14:13
在一护内心中给一护虚的力量。
(也只能这么帮一护吧)
作者: bashen6334    时间: 2009-8-17 18:58
直接一护被打的快死了 夺舍成功   以后就只有白一护出场拉 :$:$:$:$
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-17 20:09
卍解就是要华丽才好看~(汗,我好浅薄……)
作者: mantuoluo    时间: 2009-8-17 20:29
唉。。偶发现大家都是越讨论越远啊。。。

15和玉米牙他们应该也有点区别吧,感觉玉米牙他们打破了界限之后变成的假面,和15一开始就是破面的性质应该不一样吧
还有就是玉米牙他们怎么找到15的呢,是不是浦原告密的还是觉察到灵压呢?

15变假面的时候是万解的,玉米牙他们会不会假面后也万解呢?

玉米牙一伙的面具都是一色的白,15的却是双色,也很显然的有区别吧....疑惑继续纠结中。。。。
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 20:47
面具颜色的问题其实从一开始就有,虚,破面,假面,只有一护的面具是双色的。
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-17 20:50
优待主角嘛
补丁
作者: mantuoluo    时间: 2009-8-17 20:50
面具颜色的问题其实从一开始就有,虚,破面,假面,只有一护的面具是双色的。
kangeeli 发表于 2009-8-17 20:47

不管怎么说,反正就是迷。其实还有一点,LR到虚圈怎么就称霸了呢?也是迷啊
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 20:53
蓝染早就去过虚圈,然后把虚们都降服了。
(其实有个低级破面说过,他们追随蓝染是因为他无所畏惧)
作者: word    时间: 2009-8-17 20:55
时日里 好像 也是双色 的吧
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 21:00
这个我忽略了(貌似有的虚也是双色的)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3