死神中文网

标题: 黑崎一心真实身份(王族特务作者透露) [打印本页]

作者: tangolee123    时间: 2009-8-16 19:41
标题: 黑崎一心真实身份(王族特务作者透露)

一心是一护的爸爸,队长级别很强,是王族特务中的一员。和浦原、夜一比较熟(据说浦原在他执行任务时破坏了他的任务,后来他就一直粘着浦原),发生在一护身上的事情他一清二楚。
估计是很高级的义骸。
  黑崎一心 KUROSAKI ISSHIN
  身高:180cm
  体重:80kg
  血型:AB型
  生日:12月10日
  - 黑崎家的老爸
  - 诊所医生, 若不是大手术, 其他的疾病也能处理
  - 喜欢的食物是番薯羊羹
  - 最喜欢的明星是尊尼·福
  - 其实在连载前并非设定他为医生,而是干殡仪生意的,比起白色大衣,他更适合穿黑色西装呢
  - 主题音乐是SOCIAL DISTORTION的DON'T DRAG ME DOWN
  收录在WHITE LIGHT WHITE HEAT WHITE TRASH
  - 和自己的儿子一样喜欢用脚踹人,常常做一些白痴的动作来激怒一护。很爱自己的已经死去的妻子,也很爱护家人。
  从第一集开始就一直在假装没灵力,扮演搞笑角色,总是没事就和一护打架,但实际确是在训练他,一护的反映能力和力量都是在这个怪老爸的折磨下成长起来的,也在一直帮助一护向游子她们瞒着死神的身份。
  -
关于黑崎一心的真实身份,一直是个迷,而他出现的时候,也只是身穿死霸装,拿着一个斩魂刀而已,经过他与浦原喜助的对话,我们也最多能了解到,他很久很久以前就是个死神了,而且能力不小。在官方小说《瀞灵廷的阴谋之秋》中,作者透露出黑崎一心原是王族特务。漫画366话透露了原十二番队队长曳舟晋升为王族特务,由此可推断一心的能力在队长以上。但在其与石田龙弦的对话中得知其曾经失去过死神能力.相信在以后的剧情里,这个大叔会给我们更多的惊喜,就请大家一起期待他的真实身份吧。

作者: kangeeli    时间: 2009-8-16 20:06
升为王族特务并不一定就实力比队长级强。
作者: tangolee123    时间: 2009-8-16 21:18
我也不董有些人还说是隐场队长0翻队。瀞灵廷的生存死亡全靠黑崎一心
作者: word    时间: 2009-8-16 21:20
王族特务 虽然 是队长 晋升   
但队长的实力 也有强有弱
作者: kangeeli    时间: 2009-8-16 21:23
能晋升0番队的队长应该是比较忠心的吧。(像涅和银那样的肯定不行)
作者: NYC    时间: 2009-8-17 07:46
观望观望= =
我想他也是不输给队长级别,或者更强的。
作者: huiaiyao    时间: 2009-8-17 08:07
关注关注   强人  又一个奥特曼
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-17 08:53
不是还有传言大叔本来就是王族的么==
作者: skyot    时间: 2009-8-17 10:13
他一刀秒到半成品不是盖的,而且也没始解,山本一刀秒掉那3个破面造出来的只会杀敌的野兽,是被山本的吾斩秒掉的,然后是什么流火一般的火```
作者: skyot    时间: 2009-8-17 10:15
还有一个问题,我感觉一心老大就是101年前的剑八,为什么101年前的剑八久保不画出来,画出来了 可能就知道一心是谁了`,`只是猜想``
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 10:56
应该不是,看一心的样子,不像是爱翘会的人。
作者: 平京盛    时间: 2009-8-17 12:17
那个阴谋之秋的官方小说现在已经和久保的漫画不对路了 所以那个只能当同人看
作者: 朽木,白哉    时间: 2009-8-17 13:36
据说一心就是零番队的,而且,PY好像知道所有事啊,他还有很多秘密呢
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 13:36
看来我们离解开一心身份之谜又远了一步。
作者: 狱蝶    时间: 2009-8-17 14:59
特务。这个词好像是贬意的!!一心和山本是同一个级别的吗?我看好一心。
作者: gxvstc    时间: 2009-8-17 15:29
我问下哦...
这消息可信度高么...
我看这类帖子看得我都怕了...
作者: word    时间: 2009-8-17 15:53
按 官方小说  一心 是王族 特务   
要是按 98的来 就不知道 了  
信 一半吧
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 16:13
那个官方小说看起来不太可靠,还是等98来解答吧。
作者: tinky    时间: 2009-8-17 16:26
不会打着打着他和雨龙他爸来救火吧,哈哈,一支奇兵啊!!
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 16:38
完全有可能,这么强的人物,空留着太浪费了。
作者: jue    时间: 2009-8-17 18:54
哇,跟俺一天生日
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-17 20:11
我支持大叔是王族……
作者: kangeeli    时间: 2009-8-17 21:08
一心是王族的话,怎么还有队长披风呢?
作者: 兮兮    时间: 2009-8-17 23:26
101年前的剑八不是被描述成“懒散,长的猪一样的男人”,与一心的特征相当吻合
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-8-17 23:52
24# 兮兮

哈哈 很同意楼上朋友的观点 这个很值得商榷的 百年前的队长就当时的剑八是个谜
作者: time1997    时间: 2009-8-18 00:33
这个好像是百度贴吧里很早就有的东西呢
作者: 绯血    时间: 2009-8-18 10:13
打啊打啊,儿子们打不过了于是老爸们出场顶着,再打啊打啊,老爸们也打不过了于是爷爷们出场顶着……
作者: word    时间: 2009-8-18 10:16
估计  龙玄  一心  
出场   全场   一片震惊  
假面 出个场 都 傻了 几个
作者: na_279    时间: 2009-8-18 10:27
假面是被众死迷叫出来的
龙玄 一心 出来肯定震惊 震惊
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-18 10:28
这年头叔控果然比较多…………
作者: word    时间: 2009-8-18 10:29
假如  一心 龙玄 出来了
山本 会是 什么 表情
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 10:30
山本没有表情,其实他比白哉还面瘫,比银眼睛还小。
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-18 10:31
他会睁开眼睛
补丁
作者: 勿念灬小剑    时间: 2009-8-18 10:33
你要是给个老头的面部特写 ,,

他确实能睁开眼睛,,
作者: 小白家的猫    时间: 2009-8-18 10:36
我一直觉得他是站着睡着了……
作者: 勿念灬小剑    时间: 2009-8-18 10:43
NB人都这样的,,

就是装·
作者: word    时间: 2009-8-18 11:10
我估计  龙玄 出场   众队长: 是什么人  有这么 夸张的  灵压
一心 龙玄 : 我们 是不是 走错 地方了?
众队长:  走进来的··  他们 没感觉 到 有结界吗?
山本:老夫 可以把你 们 看成  朋友吗?
一心  龙玄 :  没兴趣
作者: 勿念灬小剑    时间: 2009-8-18 11:12
对了,,刚才扯到一角是老头的私生子,,
现在想想还真有可能呢,,

难道你们没有看过天龙八部吗?
哈哈
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 11:34
老头的儿子水平太次了吧。
作者: 兮兮    时间: 2009-8-18 11:48
说不定一心、龙弦、LR、PY、真子都是山老头的私生子,bleach讲的其实是家族内乱
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 11:49
这个也太乱了吧。
老头有多少情妇呀?
作者: word    时间: 2009-8-18 11:54
说不定  山本 有好几个 老婆
只不过  不让  孩子 跟他一个姓
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 11:56
看人家白哉,用情多专一。
作者: 喜喜且力    时间: 2009-8-18 14:12
:dai:白哉对谁用情专一哈?露琪亚?
作者: kangeeli    时间: 2009-8-18 14:21
对绯真,他的妻子(已故)用心专一。
作者: 一露1985    时间: 2009-8-18 15:25
我现在特想知道一心出来之后一护会是什么表情,哦哈哈:$
作者: 0番队    时间: 2009-8-18 16:01
谁说一角是山老头私生子了,怎么可能,山老头是岁数大了没毛的,一角是天生的,他们啊,不可能有血缘关系的,嗯,一定不可能:'(
作者: 一露1985    时间: 2009-8-18 17:17
话说银子看起来更像是老头子的私生子啊,眼睛都睁不开的说:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3