死神中文网

标题: 村正的斩魄刀主人候选名单 [打印本页]

作者: 绯血    时间: 2009-7-31 12:58
标题: 村正的斩魄刀主人候选名单

首先,我们看一下TV230的截图,汗个因为我怎么也截不到最清晰的那个图案,只好用这个相对清晰的,大家可以自己去看哈~

嗯,就是这个图案,大家是不是有映像?没错,就是lulu大人的geass!再加上村正能够煽动那么多斩魄刀叛变显然是用了lulu的“绝对支配”geass~~哦活活~~所以lulu是村正的主人~~~

咳,以上猜测来自于百度某吧某贴,但是因为我怎么也找不到那个帖子了,只好重新发一下,下面是偶无意中的新发现,那就是村正的主人候选2号——————

不要误会!你没有看错,就是电驴!!!因为geass的图案是没有外面那个圈滴,而看一下驴驴兄的标志!完全符合原创里面的图案==||||,所以,驴驴也很有可能是村正的主人~~YY完毕(被pia飞)……

作者: 平京盛    时间: 2009-7-31 13:55
啊 我就说这么眼熟呢 原来村正是鲁鲁修的斩魄刀啊 :o
作者: skyot    时间: 2009-7-31 14:08
请问鲁鲁修是哪个??
作者: 后轮驱动    时间: 2009-7-31 15:40
汗一个,直接夸界+穿越啊,厉害!
作者: gxvstc    时间: 2009-7-31 15:56
双极...很可能...
作者: 林——市丸银    时间: 2009-7-31 16:40
LULU是谁!  不明白你说什么!莫名其妙啊;P
作者: na_279    时间: 2009-7-31 16:54
很多人不知道LULU啊
:tx:我也不知道
哪部漫画上的,高人指点一下啊
作者: shaoran198    时间: 2009-7-31 16:58
作者: kangeeli    时间: 2009-7-31 20:49
还是让电驴做村正的主人吧,还能给大家分点好东西。
作者: 绯血    时间: 2009-7-31 21:01
啊,真没想到有那么多人不认识鲁路修啊--……
作者: 朽木白叉    时间: 2009-7-31 21:12
e
我还以为有选项呢。。。。。。你还真能想。。。
作者: 飞蛇    时间: 2009-7-31 21:29
额。。。。。。。鲁鲁修是什么里面的人物啊?
作者: 阿散井的恋次    时间: 2009-8-1 12:46
裸裸胸这么出名的人大家都不知道~~:tx:
  回去补完  CODE GEASS吧
这可是日升最近3年最能骗钱的一部戏了~~~
作者: ugvmtv0419    时间: 2009-8-1 20:04
他妈的,不说一句正经的,我觉得是斩月的邪恶一面!
作者: xiaojayhaha    时间: 2009-8-2 05:09
偶可是也超喜欢鲁鲁修滴....强人一个
作者: diaz5257    时间: 2009-8-2 17:25
不好意思,lulu是哪个?!
作者: hufuyu    时间: 2009-8-3 12:11
请问鲁鲁修是哪个??
skyot 发表于 2009-7-31 14:08

我真汗你了,连大名顶顶的鲁鲁修都不知道
作者: 蓝瓶0+0    时间: 2009-8-4 13:16
呵呵,
鲁鲁修还可怜那,
那么多人不认识的说。。。。。
作者: 拜月    时间: 2009-8-18 20:39
太强悍了吧.....
    鲁鲁也被牵进来....
      话说鲁鲁不是应该是未来的人么..

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3