死神中文网

标题: 关于前十一队队长 [打印本页]

作者: jacksonzxh    时间: 2009-7-5 19:21
标题: 关于前十一队队长

这几天无聊在看过去的一些动画,忽然意识到一个问题:前十一队队长100%没死。

原因很简单,那就是剑八的为人。在过去的所有大大小小的战斗之中,剑八从不下杀手,除了那种无意识的虚。东仙是,五刃也是,分出了胜负就转身走人。那么前十一队队长死的可能完全没有,可以肯定的是他借机隐退。

大概一年前无数人曾讨论过一心是哪队队长的问题,当时许多人否定的原因是如果他是那么很多人会认识他的灵压,且黑崎一护出现时不会没人知道他的名字觉得似曾相识。不过是不是存在隐姓埋名的可能呢?

当然也可能不是一心,还有其他人的可能,反正是98的一个伏笔,一个神秘人物。

另外,还有一个人需要注意,就是曳舟铜生,个人认为她已死,因为日世里深爱她,如今又深恨死神。

PS:13队还真是弱,打了半天损失过半,虚圈不过挂了几个从属官而已,真是汗颜

作者: 魂葬刑事    时间: 2009-7-5 19:28
忽然冒出个想法,曳舟的真实身份会不是是15的母亲?
作者: 史塔克zzz    时间: 2009-7-5 19:41
但又有个事实
十一番队长不死
剑八就上不了
前队长必须在两百队员面前死,继任才能上
这是规定啊!
不是嘛
作者: sayaka    时间: 2009-7-5 21:57
我是记得剑八跟前十一番队队长决斗后,,剑八是把大氅披在肩头...

在队员的遮挡镜头中,看到地上侧卧着一位人士`````
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-7-5 23:47
估计现在的剑八杀死的队长不是那个100多年前和平子他们一起的11番队队长 按理说那么狂的人一般来说实力都很厉害的 不会被剑八轻易杀死吧 何况他还是真正凭实力得到剑八称号的 而不是像更木一样名字起成剑八的
作者: zlyzly13    时间: 2009-7-6 00:10
貌似更木的名字也是之后才叫剑八的吧???之前他有说过他就叫剑八吗?
作者: 刀八    时间: 2009-7-6 01:40
作者: foreverjerry    时间: 2009-7-6 07:27
那是原创剧情,应该跟任何人都没关系,只是一个路人甲队长。
作者: jacksonzxh    时间: 2009-7-6 11:01
回3#,当队长的条件是在200人以上单挑赢,而不是将其打死,剑八一开始争议点就在于他是出手将人打死了。

另外平子时代那个十一队队长,以更木的能力是不可能打得赢的,想想那哥们有多拽,开会都能不来,夜一之流都不敢那么大胆。

按照个人理解,应该是那个队长接到什么秘密任务,于是演了这么一出戏。

再:忽然想到一个问题,剑八杀死的那个会不会是蓝染的镜花水月?如果真是的话,那事情就非常复杂了
作者: v之影    时间: 2009-7-6 11:07
另外平子时代那个十一队队长,以更木的能力是不可能打得赢的,想想那哥们有多拽,开会都能不来,夜一之流都 ...
jacksonzxh 发表于 2009-7-6 11:01

那应该是剑八的特权
更木应该也可以不来的
那是原创剧情,应该跟任何人都没关系,只是一个路人甲队长。
foreverjerry 发表于 2009-7-6 07:27

曳舟桐生那部分可是100%的漫画剧情
她是不是路人甲就是另一回事了

另外
破面是只死了几个从属么?
当然
如果你把十刃当成蓝染的从属的话
确实如此
作者: 格里姆桥    时间: 2009-7-6 11:23
很有道理哎
字数 字数
作者: jacksonzxh    时间: 2009-7-6 11:23
回十楼,在空座市的大战,目前可有十刃阵亡?
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-7-6 11:29
好久好久没来了 ~~

冒个泡泡~~

平子那年代的剑八应该没死。。。
作者: v之影    时间: 2009-7-6 12:20
13# jacksonzxh
难保将来不会有
这战斗还没完呢
别忘了
现在加上旺达怀斯
十刃级的就剩5个了
队长现在死了几个了?
作者: 格里姆桥    时间: 2009-7-6 12:22
15# v之影

5个十刃足够
作者: v之影    时间: 2009-7-6 12:53
15# v之影

5个十刃足够
格里姆桥 发表于 2009-7-6 12:22

我并不认同你这份自信
作者: 壹叽咕    时间: 2009-7-6 13:07
我并不认同你这份自信
v之影 发表于 2009-7-6 12:53

前十一队长应该是现在的J8的挚友.肯定是没有死的. 谁敢跟我打赌?!
作者: v之影    时间: 2009-7-6 13:15
18# 壹叽咕
如果他有幸出场的话再说
作者: 壹叽咕    时间: 2009-7-6 13:21
18# 壹叽咕
如果他有幸出场的话再说
v之影 发表于 2009-7-6 13:15

他再有幸出场就说明我赢了啊! 那还打什么赌啊?!
打赌就是要对未知的事物进行猜测啊
作者: v之影    时间: 2009-7-6 14:03
20# 壹叽咕
那不一定
他能出场和他与更木是挚友根本没有任何因果关系
而且我也没兴趣打这个赌XD
作者: 水生花_shl    时间: 2009-7-6 22:56
估计现在剩下的那几个十刃十三队里面的人打不过了~~(山老太爷不好说)
作者: 狂乱    时间: 2009-7-6 23:43
还有假面嘛 假面干不掉还有店长和夜一 不怕没人

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3