死神中文网

标题: 乌尔奇奥拉- 自传 [打印本页]

作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-7-3 22:30
标题: 乌尔奇奥拉- 自传
% E8 g; z# D4 {' D2 P$ c+ V  D* m+ j
我本来不存在。
0 A8 a4 H- U0 c
2 q4 T6 d+ y3 x! {/ n我也不知道是什么时候,我隐约感觉到自己的存在。这个感觉太微弱了,微弱到不足以抵抗本能。不断地重复生存的本能,捕杀着同类。当我能清楚的明白自己是虚的时候,我迷茫了。如果不去捕杀其它的虚,我就会退化,甚至被吞噬。弱肉强食,是这个世界的规则。
2 e. g: i" u) v' B9 X0 W" X- B. ]/ Y/ u9 W( {
在不知不觉之中,我的进化遇到了瓶颈。在我重复着生存本能的时候,我和他相遇了,他看中了我的强大,并且他是能真正理解我的人。他是死神,我是虚,我们之间本来是不可能和谐相处的。但,我已经能克制自己了,我可以看得出来,他也遇到了和我一样的问题。他也遇到了自身的瓶颈,在最初的相遇,我们只是对视,寥寥几句之后,我明白到他是一个有野心的人。他会超越自己的瓶颈,也会帮助我超越瓶颈。我试着信任他,因为我不想再让本能支配。( Z, I' G' P. Y+ i, O

I; r. V, [+ W" m. J他并没有让我失望,我成功进化了。不会被本能支配了,但是,在堕落成虚的那一刻,心已经失去了,但我只有能力再生除内脏之外的部位。对此我很无力,我没有可以评判别人的心。我虽然智力超群,自视能洞悉一切,有心与否也许不那么重要,至少在遇到她之前我是这么认为的。" L  b1 e, R3 ~  Z9 J) w2 L- w2 q

$ A2 Q7 i4 c6 J: [5 Y6 T3 Q他让我去杀一个有潜力的少年,可以看出来那少年潜力可以说是深不见底。那来自灵魂深处的力量甚至有可能在我之上,但目前他在我看与垃圾无异。杀了他未免可惜了,我想与之一战,当然是与到达巅峰的他一战。因为我从他身上隐约看到了我所缺少了东西,也许和他一战我能得到我曾经失去的东西。我最终还是放过了他,同时我遇到了她。+ w' \9 m" x9 R& l& u

& L, w3 e0 T* N她的坚强与令我吃惊,明知道自己没有一丝一毫的胜算,仍然没有退却。
1 g' C$ l$ a" `( }
/ P  @+ B. e  C" x他让我去抓她,因为他对她的能力很满意,要将她和她的能力纳入囊中。我照做了。她口口声声对我说,大家的心同在。然而我无心,我相信他能充当我的心,我会听他行动是因为他有评判万物裁决万物的智慧和力量。心,又算什么东西?只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗?只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗?面对我的质问,她没有多大的反应,反而露出了同情我的面容!我动摇了,因为她实在是一个坚强的女人。同时我的灵魂深处似乎也在期盼着什么。到底是什么呢?) T4 z  m8 t" L5 k* j
( _5 d; g7 @% U4 v  @* o
为了寻求答案,我找到了他,与他的一战,着实让我吃惊。虽然实力的差距还是巨大的,但他能在短短的时间内做到这个地步,假以时日,他会更强的。我还是放过了他,因为我想对战的并不是雏鸟一样的他,而是化身为苍鹰的他。
" [. b" _9 w# m: Z
2 C3 I( D4 T& f+ ~3 [4 B没过多久,他果然又一次突破了。但我们之间的差距仍然一目了然,我还未尽全力,他就只有招架之力。为了表达对战士的尊敬,我使出了连那个他都不知道的隐藏力量,我分明感受到虚圈为之颤抖。我全力的一击,将他的心脏轰掉了。我朝着女人望去,心道,他的心已经被我摧毁了,你们的心不是永远同在吗?真是滑稽之极!女人一次又一次的呼唤他的名字,他失去了心,难道还能活下去吗?不久之后,现实给了我答案,他不仅活了下去,更展现了不亚于我的能力。这难道就是女人所说的“心”的力量?我稍一分心,就身受重创。他展现出来的能力太危险了,显然他目前还没有足够的能力驾驭。我知道,这样下去我赌上最后的力量,给了他决定性的一击。结果是,我胜了,但我死了,他输了,但却活着。
. D+ i" R" \' a  u8 _$ C0 C+ o# H! U7 v  g+ o' A
“女人,我可怕吗?”
( i! `; B2 p# c0 `2 [
$ g" X  A6 ~+ }8 ^! O! M$ l“你一点也不可怕哦!”
  w+ Z7 Q' K' W. b0 e9 v# x; t2 ~1 x% {
“是吗?这样啊……”
/ d' D  \& Z% U4 T
0 W, N+ N5 |2 u" c原来如此原来就是这么一回事这掌中所拥有的东西就是心啊......被托付下来的,心———
# |: m  ~: Q5 A# [  w0 A2 |( s, d& q4 H, B3 K9 M% Y
之后,我看到了自己的身体灰飞烟灭,但——我却有一种久违了的感觉,一种满足的感觉。% J* p' Q# t/ }( k

" R! j# t. E8 a) t因为心已经取回,没有什么遗憾的了。* J) Q0 E5 G+ _+ A
, U8 i- T, ]2 ?/ u8 Z- h
我本来不存在,还有什么放不开?
% t. y# w) {/ I4 f& h" V
; O% U" B3 f7 v8 L8 A6 TBy ウルキオラ·シファ
* B9 z1 j. O0 k! s6 t1 w1 y" X' |7 |+ J7 }, H0 m' Y& W
5 N+ T9 p9 ]( A/ |; o  A

9 B+ o0 O  p- M. a# w  b  \0 a# |% ?6 e

作者: Arcuied    时间: 2009-7-4 09:20
本帖最后由 Arcuied 于 2009-7-4 11:05 编辑 % o+ C* P" H1 `6 n& P# R. m! d
( N/ |! l# y, I! L
我非常佩服你的势力,也非常佩服你的智力。跟你战斗的时候我感到很满足,因为你毕竟是一位强大的对手,我甚至在想,如果我不是死神,而你也不是虚的话。那么我们会不会成为一对要好的朋友呢?我本来不想和你以刀刃相对,但是,当我知道你是把她绑来的罪魁祸首,我就毫不疑问的拔出了我的刀。因为你,她被SHJ的那群家伙当成了叛徒,这是我最愤怒的事。当我知道你只是4号的时候,我感到了一丝绝望,只是4号的你,不拔刀就压倒性的打败了我。那么在你上面的3个十刃,到底会有多么恐怖的能力呢?但是,当我想到她痛苦的样子,我在度的站了起来。我打败了6号,也增强了我的实力,你,是我唯一一个想打败的对手。当我们再度相遇的时候,你展现出了你真正的实力,你又一度的打败了我。但是,她的声音唤醒了我身体里的他,他的实力更是在我之上。当我再一度恢复意识时,我看见了身受重伤的你。我很不甘心,因为,打伤你的并不是我。。。而是他。这不是真正的决斗,当我要求你也砍断我一条手臂的时候,你拒绝了我。。。。这是我一身当中最不满意的"胜利"。我就这样看着你那遍体凌伤的身体,随着风渐渐消失。。。。
+ X2 m, x$ b+ n+ N& w% T1 F+ d
永遠の別れ,NO.4 Espada ウルキオラ·シファ
8 k- K/ S+ C- D* H% `- c4 d2 \+ Y7 p
by: くろざき·いちご
作者: 史塔克zzz    时间: 2009-7-4 10:33
无论如何
& v# x+ n, m; ~! |( b# R兄弟还是要顶下的4 U" X" ]+ @. x( \; q7 ?% |; d  X+ s
:tx::tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-7-4 16:55
“女人,我可怕吗?”; O9 p' w6 {+ A0 _% f/ d
& n: U5 u* c- s, L3 n) ~' H
“你一点也不可怕哦!”8 F$ u5 Q6 `7 L  F0 g

( V3 ]& t/ r, m" ?4 t0 {“是吗?这样啊……”, ^3 b) v# ]7 _( M

q$ F" k" h2 j2 Z% o果然啊~是手指触不到的痛的说!~
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-7-4 17:06
感情太丰富; V- a, M8 S6 b. m# f
; ~& k( T% p0 V; M* Q  y. \0 T+ }
为了个女人
) d3 j/ i3 _% T3 S6 t5 ~+ h% t4 q  `" }
不得已和15干架
* C% ^" o# r) M, h3 T: n
& B$ P2 `9 v* s( ?4 i, \/ T:feidian
作者: Arcuied    时间: 2009-7-4 21:10
3# 史塔克zzz $ F1 i! T- ]- l/ r! Y9 K# s
2 f4 C# P5 D( i* H2 h
真是的,4号不是你兄弟吗?顶一下就完可了?太不够意思了吧,作为对手的我都写了那么多。你也露一手吧。:tx:
作者: 史塔克zzz    时间: 2009-7-4 22:57
露一手?!5 @# Z. @; i, ]1 W! a% R
……
* O2 e/ u' ^0 ^) w/ C还是顶个兄弟吧- v, ^' U: ]- v2 `3 O+ Z& i
孤鸿的啜泣5 C; l$ G* c! E9 [0 l$ F8 o
北雁的哀号
: F0 S7 {3 s+ t" b  M为谁
+ u. {' V- k: e% Z( y9 g+ d- Q. D% A. ]4 B) X0 N
只为9 X9 ^( [9 L$ k
两行干涸的泪痕5 m' o, Q+ ]0 q' N0 j
只为
0 `/ y' `1 X8 }0 B9 Q! o+ a5 e6 X9 `空色吞噬的瞳孔
, {: l" I4 D; l0 S8 D; M9 }" Q只为
, p, M! A: u9 M: n3 ?' }4 A' B' o昨日今晨& b# J& ?6 X( ^$ n5 v# n  `8 d
未了的眷恋
: U/ V" S8 S+ [' q3 _( r
4 Y; U- a/ |; i& C烟尘虽已消散
1 r7 F' |9 x) d2 _; A) _6 F' U' R+ b消散不去的( B6 Z. R" ?' S6 g, m0 I+ ?
是融入寒风的苦涩
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-7-5 00:05
原来10 EXPERT
; U/ E9 Q+ j: E0 W3 ], b7 V
! `4 L. b% |4 @( j4 V: C/ s3 N1 F: g都是文化人啊% b, a2 K$ h. V4 K9 u) U

6 S; l- p5 N+ J4 n& o- C# B:$
作者: Arcuied    时间: 2009-7-5 00:17
当然咯,我们虚的文化可不比死神们的差啊。:$
作者: lllwwwccc913    时间: 2009-7-5 00:28
完美的第一人称叙述~不顶起来就是在犯罪啊~
作者: NnoitraGilga    时间: 2009-7-5 09:38
8# 乌路.奇奥拉 9 k$ L0 B& z8 f  Y. g
# l3 ?1 O5 J' g) x2 }# r3 [$ V* B
谁说十刃都是文人?你们把我忘记了啊
. h* t4 q! |. v8 U还有史塔克,怎么搞的跟李白一样?
' h5 c1 P0 y2 n, T  S3 I' @搞清楚,我们可是无所不能的 Espada !小乌,井上是你无法触及的梦,就像我,剑八一役,我败得很彻底........
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-7-5 09:42
都是98使坏
1 Z, r7 K* \* U9 V  N: w7 R. ~2 x: l7 x) b: }  M$ T
死神一败 立马找人修理 然后继续$ [/ s' M) w" N& X
7 \7 S7 @0 i* X
我们也需要找个 医务官啊
作者: NnoitraGilga    时间: 2009-7-5 11:24
小汪就很猛啊,一下就把2、3救出来了
作者: 十时墨    时间: 2009-7-5 11:39
请路上的"十刃"同学们不要在此帖聊天.若有需要交流您们于98笔下的战斗,请移步到水区.+ U5 |9 d+ \9 d# c3 s. G4 Z4 @
若再有发现版聊,一律视为违反版规处理.
- B- ]* k  a7 y3 h. a7 j5 {敬请留意,谢谢合作!9 K* p8 H3 I6 S7 M3 g4 H

+ @9 ^: P1 N9 y5 D9 aBY:十时墨
作者: NnoitraGilga    时间: 2009-7-5 11:41
收到,同时表示遗憾,并保证此类事件不再发生。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3