死神中文网

标题: (漫画)圣斗士的、、、(最后你可能会吐血的) [打印本页]

作者: 速度狂人    时间: 2006-1-25 08:59
标题: (漫画)圣斗士的、、、(最后你可能会吐血的)

哎呀,这个是狗狗无聊时想出来的。首先呢,是因为实在太无聊了;其次呢,是真的很无聊;最后呢,无聊的产物就出来了汪、、、、、、
[attachment=1729]
[attachment=1730]
[attachment=1731]
[s:10]  就是这样吧,最后的希望能看懂、、、

p.p.s:最后踩在恋次身上的84一辉!!是迪斯马斯克!!!!!!!! [s:13]

作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-25 09:06
确实挺E的,怎么连恋次都拉进来了?
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-25 09:11
[s:76] 不是吧||||||||
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-25 09:11
看到了,可能你刚刚在编辑的关系
作者: 速度狂人    时间: 2006-1-25 09:16
吓死狗狗了 [s:22]
作者: skyey朽木    时间: 2006-2-4 21:57
哈哈 真有意思
作者: 血色蔷薇    时间: 2006-2-10 14:17
偶家的恋次!!!!!!! [s:106] 一辉!!!!!!! [s:106]  [s:106]
作者: killua    时间: 2006-2-21 02:11
字...字太小!!看不清@_@
作者: enddays9    时间: 2006-2-22 22:42
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-24 10:06
我吐血数升…………
作者: 小狮子    时间: 2006-2-24 16:17
我吐血数吨
作者: 枫月岚雪    时间: 2006-2-27 00:16
不会吧!

真是太恶搞了!
作者: 魔幻夜空    时间: 2006-2-27 18:52
呵呵!挺好笑的!
作者: nio    时间: 2006-3-4 21:18
之前一直看不太明白,一直到了最后....啧啧~~终于看........还是不明白~~

尤其对着可怜的恋次....T____T....一辉你的脚(戳戳)

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3