死神中文网

标题: 再看小乌 [打印本页]

作者: kangeeli    时间: 2009-6-10 23:15
标题: 再看小乌

一护作为主角,卍解加虚化后依然被小乌完全压制,然后秒杀。一护再不济,也达到了队长级的水平,小乌依旧可以轻松干掉他,其实力可见一斑。但二刃和三刃反而遭遇被灭困境,难道小乌实力超常,屈居四刃是隐藏实力吗?是有意为之,还是蓝染授意?但从他对蓝染那么忠诚却隐藏了第二阶段解放来看,似乎他有其他隐情。
希望他能复活,哪怕再给他一话回忆也好。

作者: 朽夜    时间: 2009-6-11 00:01
:dai: :dai: 其实,我一直都觉得小乌便当得太快了,快得根本令人无法接受,:yun: 98,外挂也不用挂成那样吧……
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-11 09:43
小5也是垃圾!!!98的给蓝大安排的不是这样的垃圾军团
作者: 老猫和生鱼片    时间: 2009-6-11 10:31
小乌自己说了,前三刃比他强。
事实也证明了,虚形态一护对战乌尔,乌尔根本就无还手之力,那才是秒杀啊,如果他真能比前三刃强的话,一个虚形态一户就可以把十刃全体秒杀了。:tq:
作者: bingge945    时间: 2009-6-11 10:44
标题: 回复 4# 的帖子
那么同理,在现世作战的几个队长用卐解更加可以秒杀卐解+虚化的15.。。。
这都什么逻辑:time:
作者: a3401203    时间: 2009-6-11 10:49
标题: 回复 5# 的帖子
:time: 实际上根本不能秒杀···
98的逻辑在哪里:'(
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-11 11:15
你们都喜欢小5的什么呢?就是一垃圾啊,还整天嘴里喊别人是垃圾
作者: sunhandsome    时间: 2009-6-11 12:13
现在看了前3刃被秒的样子,我也觉得还是小乌比较强。
作者: DarkRukia    时间: 2009-6-11 13:58
标题: 回复 8# 的帖子
同意~同意~小5肯定比前3刃强!!!!!!:tx: :tx: :tx: :tx: :tx:
作者: 乌路.奇奥拉    时间: 2009-6-11 14:28
谢谢大家

群众的眼睛是雪亮的

轮实力我并不比前3差 只是比他们年轻点

98无良啊:time:
作者: fzy1018    时间: 2009-6-11 14:36
原帖由 乌路.奇奥拉 于 2009-6-11 14:28 发表
谢谢大家

群众的眼睛是雪亮的

轮实力我并不比前3差 只是比他们年轻点

98无良啊:time:

。。。。幻想症啊
作者: serkise    时间: 2009-6-11 15:14
个人认为小乌应该和史大叔在伯仲之间,2,3刃估计差点
作者: cgkejc3    时间: 2009-6-11 23:31
原帖由 老猫和生鱼片 于 2009-6-11 10:31 发表
小乌自己说了,前三刃比他强。
事实也证明了,虚形态一护对战乌尔,乌尔根本就无还手之力,那才是秒杀啊,如果他真能比前三刃强的话,一个虚形态一户就可以把十刃全体秒杀了。:tq:

你真白看死神了,小乌从来没说过什么1。2。3比他强。
作者: garnettwch    时间: 2009-6-12 12:18
现在只能说这是一物降一物了,也没有其他更合理的解释了
作者: darling123    时间: 2009-6-12 12:39
原帖由 garnettwch 于 2009-6-12 12:18 发表
现在只能说这是一物降一物了,也没有其他更合理的解释了

同意楼上的说``相信123刃应该是比小5强`@!那是没在2段虚情况```

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3