死神中文网

标题: 求助:漫画里对10刃是不是瓦级的疑问 [打印本页]

作者: 阿猴不爱逛街    时间: 2009-6-8 19:15
标题: 求助:漫画里对10刃是不是瓦级的疑问

动画哪级我忘了 ,反正是回忆, 小乌刚出生(就是刚完成改造),蓝染就安排了他和史塔克对战 以确定排名。
这一集就提到:小乌是第1个被改造的瓦级虚?(这个我想相各位求证一下)
貌似就连史塔克都不是瓦级的破面?
还有小乌对史塔克,小乌是完败,但史塔克最后有找小乌说你隐藏了实力,小乌也回了一句,"你也是"
就是说 现在瓦级破面  只有小乌和较早登场的那只 有点花吃有点木那,还喜欢追蝴蝶的那位童鞋   ?

作者: 极真死神    时间: 2009-6-8 19:23
详情请见动画版258集:tx: :tx:
作者: 阿猴不爱逛街    时间: 2009-6-8 19:30
258?集?   现在有出到那么多吗 不是只有222级吗?
作者: michael    时间: 2009-6-8 20:18
原帖由 极真死神 于 2009-6-8 19:23 发表
详情请见动画版258集:tx: :tx:

这个说法很有爱,很好很强大:tx:
作者: 狂乱    时间: 2009-6-8 22:10
哪个对战在哪里啊?除了那个没有编号的十刃级破面有诞生记录,其他都没有出现过(被一心秒的不算):time:
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-9 00:33
要死 看了LZ这帖 勾起了我强烈的疑惑 难道是我穿越了 :)  狂求LZ所说内容的出处
作者: bisu    时间: 2009-6-9 01:34
这故事不错。。第2个番外?? 楼主是98???
作者: ZZ的早晨    时间: 2009-6-9 09:48
LZ,不要在这里胡说八道啊。我估计10刃没一个是瓦级的。
作者: george    时间: 2009-6-9 10:52
原帖由 ZZ的早晨 于 2009-6-9 09:48 发表
LZ,不要在这里胡说八道啊。我估计10刃没一个是瓦级的。

同感啊,98安排的那个旺达怀斯的出生实在耐人寻味啊
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-9 11:08
LZ你是不是做梦梦见的 :yun:  把我忽悠了
作者: v之影    时间: 2009-6-9 12:34
LZ说的剧情好像是哪个同人文里的
作者: 秋天的小偷    时间: 2009-6-9 12:51
楼主好强大!!!!!!!
活见鬼么
作者: 剑八虚化    时间: 2009-6-9 15:05
不过貌似的确会有没出现的新10刃,不论数量多少,如果现在的10刃都被顺利解决的话,太多的人没有出场,太多的事情没有交代~没道理的,蓝大不可能没有底牌的
作者: D.BOY    时间: 2009-6-9 15:10
标题: 回复 13# 的帖子
话说小旺是什么呢?:L
MS最近都没有他的戏份啊!~
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-9 15:17
LZ是不是98入你的梦了。。。呵呵。。。:o :o
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-9 15:50
原帖由 v之影 于 2009-6-9 12:34 发表
LZ说的剧情好像是哪个同人文里的

LZ说的太绘声绘色了 :)
作者: garnettwch    时间: 2009-6-9 18:21
梦游  绝对的梦游  大伙千万不要叫醒楼主哦
作者: 魂葬刑事    时间: 2009-6-9 19:41
目前确认的瓦虚就小乌一个,剧情里已经不止一次提到小乌是瓦虚了,特别是在小白介绍三种大虚的时候,介绍到瓦史托德就给了小乌镜头
作者: bisu    时间: 2009-6-9 20:13
原帖由 魂葬刑事 于 2009-6-9 19:41 发表
目前确认的瓦虚就小乌一个,剧情里已经不止一次提到小乌是瓦虚了,特别是在小白介绍三种大虚的时候,介绍到瓦史托德就给了小乌镜头

楼上没有直接证据。。最好不要忽悠大家。。。
作者: bisu    时间: 2009-6-9 20:17
至少楼主的这些剧情还是很吸引我的。。恩。。比现在98的什么火箭筒..牙米变0刃有才。。 楼主我支持你出死神外传。。搞不好能把98挤下去。。。。:(
作者: 狂乱    时间: 2009-6-9 20:22

小乌是什么变的没有交代过 只是从漫画里描绘的战斗力读者自行推测他是瓦级的 不过描绘得过于强大 让上面3个十刃的破坏力显得就小多了
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-9 22:23
瓦虚至今都是一个谜团。。。。:L
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-10 09:44
标题: 250
250 l o u z hu s h i 1 3
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-10 10:15

没得到确认 只是那个背影像小乌...不过我希望小乌是瓦级的 :)
作者: kangeeli    时间: 2009-6-10 21:56
小白说瓦级虚是强于队长级的,就现在十刃的情况看,只有小乌在和队长级的对抗中占有绝对优势(一护虚化后应该有队长级的实力),恐怕只有他和牙密比较接近瓦级。
作者: socoolshit    时间: 2009-6-11 21:27
我唯一确定的就是汪达怀斯是瓦级虚:) :) :)
作者: 朽夜    时间: 2009-6-11 21:42
:yun: :yun: :yun: 我还以为我失忆症发作了,为什么LZ提到的两个十刃对打的我没看过,原来不是,囧,LZ,你看的是同人吧?
作者: 阿猴不爱逛街    时间: 2009-6-12 11:15
大概我精神错乱的,,masaga真的是一个梦?。。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3