死神中文网

标题: 有点不懂 弱弱的问下 [打印本页]

作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-6-6 17:31
标题: 有点不懂 弱弱的问下

蓝染叛变 升天到黑腔时 里面有一个半月型的类似月亮的物体  那这个东西 是眼睛?是嘴巴?还只是装饰用的??望高人解答 谢谢

作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-6-6 17:53
14查看。。。0回复。。。。。。。。
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-6-6 18:09
标题: 回复 2# 的帖子
:yun: 因为凝儿也不知道的说#
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-6 18:19
几只基利安后面的是一只大眼睛 瓦级的吧 :)
作者: bisu    时间: 2009-6-6 18:45
不是重点。。知不知道。。不影响观看。。:)
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-6 18:48
有人对那张图是有疑问 以前也有人问过
作者: v之影    时间: 2009-6-6 19:26
标题: 回复 4# 的帖子
你觉得体型上近似人类的瓦级大虚的眼睛可能那么大么?
作者: 鬼灯丸    时间: 2009-6-6 19:32
本人也认为那是类似眼睛的东西:tx: :tx: :tx:
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-6 19:36
标题: 回复 7# 的帖子
一切皆有可能 :) 他没准用了凸透镜成像原理

作者: bisu    时间: 2009-6-6 19:44
原帖由 过路狮子 于 2009-6-6 19:36 发表
一切皆有可能 :) 他没准用了凸透镜成像原理

哈哈哈。。楼上你太扯了。。那我觉得那是98的眼睛。。:tx:
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-6 19:47
标题: 回复 10# 的帖子
鬼扯混讨论区的基本要素之一 :) :tx:
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-6-7 12:05
瓦级的眼睛没这么大吧。。。。那个会不会是膜后黑手啊??
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-7 12:08
标题: 回复 12# 的帖子
反正是个牛逼玩意的眼睛就是了...不用深究:)
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-6-7 12:22
又是“不用深究”这句啊??。。。。。。
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-7 12:29
已经给你回答了 是个眼睛 然后....你可以深究...但是一切都是猜想 因为目前没有答案 ....SO 你相信他是啥就是个啥 以上 你如果有能力得到正确答案 谢谢你 我也想知道

作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-6-8 00:56
啊?“不用深究”然后又叫人去深究。。。。。。不懂。。。。:yun:
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-8 11:11
你语文小学没毕业么 .... 既然这样 我也没什么好说的了....:)

作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-6-8 12:07
哦!我明白了  就是你现在没能力去解答这个是什么东西 那你就别那么肯定的说是眼睛啦。。。。我目的是想知道  那个是啥玩意而已。。。。你就标那2句出来。。还编辑了这么多次。。。。。累啊。。。版主大人
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-8 12:13
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-6-8 12:07 发表
哦!我明白了  就是你现在没能力去解答这个是什么东西 那你就别那么肯定的说是眼睛啦。。。。我目的是想知道  那个是啥玩意而已。。。。你就标那2句出来。。还编辑了这么多次。。。。。累啊。。。版主大人

在我的范围内能解释的全给你解释了 我的一个错误是 那个瓦级的虚是人的大小 把那个眼睛解释成瓦级的眼睛是个错误...至于其他我的解释因该是个人都能看明白....因此我只有理解为您自己的问题了....
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-6-8 12:15
哦。。。。。那辛苦你了?:dai:
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-8 12:16
为人民服务 :)
作者: 天使    时间: 2009-6-9 19:58
会不会是虚嘞!!!!!
:tx: :tx: :tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3