死神中文网

标题: 看了360碎蜂卍解之后感!! [打印本页]

作者: qinimacha    时间: 2009-6-5 21:56
标题: 看了360碎蜂卍解之后感!!

从看到碎蜂这个角色开始就十分期待他的卍解事个啥样子 以前猜想过N多可能 可是呀我真是万万没想到原来他的卍解竟然会是核导弹!!!:'( :'( 我十分惊讶的说。
而且导弹还十分的健全 连准星都带地

作者: sbblack    时间: 2009-6-5 22:05
我发现好像那个谁啊~~~“恶魔的一击”那个人叫什么名字来着?一护的朋友
作者: ZhuKD    时间: 2009-6-5 22:26
查度太虎. 突然发现大前田太逗了吧. 完全搞笑的
作者: ilcx    时间: 2009-6-5 22:28
明显是火箭筒吗,那个那个就是传说中的护目镜!
作者: nukelus    时间: 2009-6-5 22:36
碎蜂的卍解应该是鬼道的吧!!!:kiss: :kiss:
作者: 极真死神    时间: 2009-6-5 22:56
这是碎蜂闷骚性格的集中体现:表面上是一本正经的,内心却完全相反。:tx:
作者: l200611219    时间: 2009-6-5 22:57
楼上正解啊。精辟精辟啊。:hug: :hug: :hug:
作者: zjjx007    时间: 2009-6-5 23:57
标题: 回复 6# 的帖子
:tx:  这句话应该加个分  给点赏钱
作者: qinimacha    时间: 2009-6-6 00:16
:'( 6#的 你一定认识碎蜂 要不绝对不会评价的这么到位
作者: 朽夜    时间: 2009-6-6 00:35
:tx: :tx: :tx: 排队同意
作者: 754062822    时间: 2009-6-6 00:42
同情二刃   估计这够他喝一壶的了
作者: Ttyuannie    时间: 2009-6-6 01:00
继续排队赞同6L
字数字数……………………
作者: bisu    时间: 2009-6-6 01:18
想炸死2号。。太2B了。。:hug:
作者: ZhuKD    时间: 2009-6-6 03:11
能不能让井上拒绝万象,给2刃变年轻了:D
作者: 冰天百华葬    时间: 2009-6-6 06:02
太可怕了!根本就是火箭炮嘛!
绑在大楼上是为了防止后坐力太大!
作者: wenter008    时间: 2009-6-6 09:36
看完就被雷死了,简直就是一便携式火箭发射器~~!黑鹰要坠落了~~~~~~~~~~~!估计98实在是找不到符合碎蜂的闷骚卐解,那天正好在看黑鹰坠落,就直接把火箭发射器给闷骚的小碎碎了!
作者: lcseed    时间: 2009-6-6 12:02
看半天都不知道是什么 原来是火箭炮啊。。。。很先进
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-6 13:54
感觉有点像现代战争的说:) :)
作者: 玄彩娥    时间: 2009-6-6 14:04
碎蜂的始解多有气势啊
被这个万解给毁灭了嘛
98的想象力也就这样了

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3