死神中文网

标题: 怪了 [打印本页]

作者: LS_    时间: 2009-6-5 20:22
标题: 怪了

怎么这么多人在线都没什么出来说话
来来来
小朋友、大朋友、男朋友、女朋友们都出来说说

姐姐开个当,大家别客气啊~~~~
我休息去了

作者: himolly    时间: 2009-6-5 20:33
姐姐 您今年贵庚
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-6-5 20:55

:yun: 凝儿这里下雨+打雷+刮大风= =
线时连时断的……

作者: LS_    时间: 2009-6-5 21:01
真是的
怎么好意思直接问姐姐的年龄呢
都没想过会打击到姐姐的吗??
太不懂事了
作者: himolly    时间: 2009-6-5 23:18
原帖由 LS_ 于 2009-6-5 21:01 发表
真是的
怎么好意思直接问姐姐的年龄呢
都没想过会打击到姐姐的吗??
太不懂事了

错 不是打击你 我坚信您的孩子还不会打酱油:tx:
因为您喜欢自称姐姐喜欢晕还喜欢时不时装嫩
所以我才忍不住扶墙提问的

作者: flyingtime    时间: 2009-6-5 23:34
楼主姐姐,·我是小朋友 大朋友还是男朋友呢?~ ·
作者: tomato    时间: 2009-6-5 23:38
同问楼主您贵庚了?:tx: 难道是大妈装姐姐?
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-6-5 23:39
标题: 回复 7# 的帖子
:yun: 姐姐还是很年轻的说……
作者: 静音镜影    时间: 2009-6-5 23:41
原帖由 flyingtime 于 2009-6-5 23:34 发表
楼主姐姐,·我是小朋友 大朋友还是男朋友呢?~ ·

楼上的白痴山,你这是在调戏人家“姐姐”嘛.....
你都不想你都是快奔三的人了...那人家“姐姐”不就是快奔那啥四的说。。。
原来,你喜欢有较多岁月痕迹的人呐~!:Q 我伤心了~~~我看错你了~~~

作者: himolly    时间: 2009-6-5 23:44
看来想问姐姐您年龄的不只阿姨我一个啊
管理员同学 调戏妇女要遭河蟹的 好歹你的言行要代表论坛的形象啊

作者: 梧桐秋茉    时间: 2009-6-5 23:50
原帖由 tomato 于 2009-6-5 23:38 发表
同问楼主您贵庚了?:tx: 难道是大妈装姐姐?

;P 这年头,大妈都喜欢装姐姐。
作者: lydia    时间: 2009-6-5 23:58
同众楼,咱也非常好奇楼主“姐姐”或“大妈”或“大婶”或“大娘”的芳龄呢~:( 留爪,期待解答。
作者: zz_ll    时间: 2009-6-6 00:33
:tx: 最近阿姨大妈级的都硬逼少年叫她们姐姐~ 怕怕~
作者: xxx    时间: 2009-6-6 00:36
抓住青春最后的尾巴!
作者: 管理员    时间: 2009-6-6 00:39
围观看戏:tx:

我是孕妇。

作者: LS_    时间: 2009-6-6 09:23
:yun: :yun:
感觉被群攻了
哎~~~
主要是他们总叫我**姐
所以习惯了
一个称呼而已
你们怎么这么多问题啊???
作者: himolly    时间: 2009-6-6 10:43
原帖由 LS_ 于 2009-6-6 09:23 发表
:yun: :yun:
感觉被群攻了
哎~~~
主要是他们总叫我**姐
所以习惯了
一个称呼而已
你们怎么这么多问题啊???

呵呵 我的问题只有一个 就是您贵庚啊
毕竟您说我太不懂事了啊 当然我就想追根到底我懂不懂事
你要是如控制面板里说的89-5-18 对不起 从今往后管我叫阿姨吧 孩子是您不懂事
要是您的年龄确实大妈级的 我只能认为您交友不诚 网络礼仪要重新认识 还是您不懂事啊
F说可以不赞同别人的观点 但是要尊重别人发言的权利 这个楼里进来提问的众人意见我无权干涉
但是对您我倒是一如既往地坚持想弄明白
相信看到这里如您也应当明白我的缘由了 起因或许是无心 但毕竟雷我
我进贴询问绝非恶意攻击 所以请务必不要开贴哭诉 指责我用版主权力欺负您 攻击您
要说严重点无非是我很直接地询问妇女年龄罢了
明白??

作者: LS_    时间: 2009-6-6 10:56
打击:'( :'(
我好受伤哦
为什么要用年龄来衡量一个人啊
不对撒
我是真的觉得自己很老了
;老的都不想活了

昨天罗京就这么去了
昨天早晨8:00成都公交车自然 ===死25个
昨天下午3:00重庆武隆上体滑坡   死26个
昨晚,我又失眠了
黑色星期五啊~~~
作者: himolly    时间: 2009-6-6 11:04
原帖由 LS_ 于 2009-6-6 10:56 发表
打击:'( :'(
我好受伤哦
为什么要用年龄来衡量一个人啊
不对撒
我是真的觉得自己很老了
;老的都不想活了

昨天罗京就这么去了
昨天早晨8:00成都公交车自然 ===死25个
昨天下午3:00重庆武隆上体滑坡   死 ...

再次声明 我坚持问年龄跟您心态老不老没关系 也没有打击您的必要
有句话叫秘密使女人更美丽 没错 我如此认为
不过我的傲娇属性促使我没法反抗自我的本能 非要追根究底 不然白被占便宜对不起自己
既然您说我不懂事 真想吐槽 那就要像不懂事的丫头般继续啊
PS:感谢您为我的家乡同胞默哀 不过一事归一事 我还是要继续问

作者: LS_    时间: 2009-6-6 11:10
伪娘啊~~~
我怕了你了
饶了我吧~~~~:)
还有我不是为他们默哀
我只是担心我自己而已
还好没去武隆
成都这两年不安稳啊
怎么到哪里哪里就不得宁静呢???
作者: himolly    时间: 2009-6-6 11:19
原帖由 LS_ 于 2009-6-6 11:10 发表
伪娘啊~~~
我怕了你了
饶了我吧~~~~:)
还有我不是为他们默哀
我只是担心我自己而已
还好没去武隆
成都这两年不安稳啊
怎么到哪里哪里就不得宁静呢???

不用怕我啊 要是怕我了还怎么得了 这辈子怎么评高教职称?还怎么养家糊口呢?
人啊就是要面对逆境才能爆发 我可是亲情说法 既然大家都是西南地区的 就当义务传教了:tx:
我还在等您的答复啊 回避问题可不行呢
ps:似乎您还没弄明白事情的起因啊

作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-6-6 11:24
标题: 回复 21# 的帖子
:yun: 其实在凝儿招亲之前ms姐姐就已经说过自己的年龄了……
真的很年轻额~
比凝儿大不了多少~
如果姐姐不想说呐~
凝儿可以:feidian
作者: LS_    时间: 2009-6-6 11:26
我陶冶情操去了
MS你大我也没几岁
我是朋友中最小的,跟你这种年龄阶段的说话没必要太过于尊敬吧

伪娘~~~~~~~~
作者: himolly    时间: 2009-6-6 11:33
原帖由 LS_ 于 2009-6-6 11:26 发表
我陶冶情操去了
MS你大我也没几岁
我是朋友中最小的,跟你这种年龄阶段的说话没必要太过于尊敬吧

伪娘~~~~~~~~

当然不用尊敬 但必要的礼仪还是要的孩子
我也是小女人出生 被一个没礼貌的孩子说我不懂事我不是很没有面子
这个事情可以教育我们:祸从口出~

作者: Sar.7    时间: 2009-6-6 12:49
哎呦,这里气氛不错哦..:tx: :tx:
作者: LS_    时间: 2009-6-6 13:55
标题: 回复 24# 的帖子
我哭哦~~~~~~~~~~~

真是孩子就好了
你把我变回去吧--啊~~~把我变成小孩子

伪娘~~~~~~~~~~~~~~
其实我发现我取名还是多好听的:$
作者: himolly    时间: 2009-6-6 14:20
原帖由 LS_ 于 2009-6-6 13:55 发表
我哭哦~~~~~~~~~~~

真是孩子就好了
你把我变回去吧--啊~~~把我变成小孩子

伪娘~~~~~~~~~~~~~~
其实我发现我取名还是多好听的:$

一大把年纪的哭会被小白们看笑话的 想变回去您可以找爱因斯坦 我向来不做逆天的事情
同意您的ID取得好 含义非凡
不过你要是说您称我伪娘这个事情 劝你还是省省吧 有人反倒要向您收取版权税了
这坛子不缺山寨和棒子:tx: 再来几个回合 咱就可以给您打分数了
----------------我是无耻的分割线---------------------
看来您喜欢故意规避/屏蔽重点啊 这年头喜欢这样?

作者: michael    时间: 2009-6-6 14:40
这是咋啦。。。。这么热闹。。。
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-6-6 16:43
标题: 回复 28# 的帖子
刚刚发现~
micheal的头像和夜一好像啊~
作者: michael    时间: 2009-6-6 16:53
标题: 回复 29# 的帖子
是嘛。。。发现啦。。。哈哈哈:o
作者: LS_    时间: 2009-6-6 17:35
标题: 回复 27# 的帖子
谁找我收版权费???
我们这种久居深山的人还能做什么盗版工作吗??
开玩笑

我说的是wei(三声)娘:$
作者: D.BOY    时间: 2009-6-6 19:39
原帖由 LS_ 于 2009-6-5 20:22 发表
怎么这么多人在线都没什么出来说话
来来来
小朋友、大朋友、男朋友、女朋友们都出来说说

姐姐开个当,大家别客气啊~~~~
我休息去了

我来也,让论坛更热闹吧~
作者: himolly    时间: 2009-6-6 20:08
原帖由 LS_ 于 2009-6-6 17:35 发表
谁找我收版权费???
我们这种久居深山的人还能做什么盗版工作吗??
开玩笑

我说的是wei(三声)娘:$

不得不出来粗一句 为毛这傻的这么多 请无关的人众不要乱入 围观可以 谨慎参与
-----------毛的分界线---------------
老子管自己叫亲妈 后妈 叫伪娘的 什么时候标注的 为什么弄的 不清楚情况就不要乱学 好奇就要虚心请教
不知道最近“虐婴哔”的事件就是因为在网络乱说话被人肉的啊 不知道可以摆渡 这个要不要教啊
装什么老机车 老子还以为“伪”这个字除了上(这个会不会念啊)声您还给发明了新的调子来
重始至终您都不会怎么摆正姿态和心态 一开始发贴的时候就不遵守规则也不尊重人
倒是高调投诉叫屈 还可惜弄错了部门
只不知道有句话叫无心犯错 有心造谣 得罪了人还忒得意是吧 喜欢被围观是吧
一开始客气地跟您说您做错了 当耳边风 几次三番 您也该被调教了

作者: z_moon    时间: 2009-6-6 22:01
原帖由 himolly 于 2009-6-6 20:08 发表

不得不出来粗一句 为毛这傻的这么多 请无关的人众不要乱入 围观可以 谨慎参与
-----------毛的分界线---------------
老子管自己叫亲妈 后妈 叫伪娘的 什么时候标注的 为什么弄的 不清楚情况就不要乱学 好奇就要 ...

围观至今最重要的一楼终于目睹到了!

我也甚是好奇为什么一个89年的小P孩就那么得瑟的装起姐来了?

又或者那绝对是虚报的大妈级年龄装嫩装姐来了?

难不成还嫌自己的青春太过漫长,让人多叫叫能缩短似的。

作者: Sar.7    时间: 2009-6-6 22:24
是不是大妈装姐姐和姐姐装姐姐都是罪.?:tx: :tx:
作者: z_moon    时间: 2009-6-6 22:40
原帖由 Sar.7 于 2009-6-6 22:24 发表
是不是大妈装姐姐和姐姐装姐姐都是罪.?:tx: :tx:

No,大妈装姐姐,好听的叫装嫩,难听的叫装【消音:哔——】。

姐姐,哪还用装的~ 除非哥哥愣要装“姐姐”。好听的那叫“瑞穗”,宅族的那叫“伪娘”,泰国式的称呼“人妖”,通俗的叫:变态!

作者: Sar.7    时间: 2009-6-6 22:46
标题: 回复 36# 的帖子
郁闷,打错字了,是姐姐装大妈..:tx: :tx:
作者: z_moon    时间: 2009-6-6 22:59
原帖由 Sar.7 于 2009-6-6 22:46 发表
郁闷,打错字了,是姐姐装大妈..:tx: :tx:

姐姐装大妈那是典型装【消音:哔——】了。

那就不单单是外表逐渐衰老那么简单了,更重要的是她的内心明显的幼稚化!:tx:
:tx:
作者: himolly    时间: 2009-6-6 23:25
原帖由 z_moon 于 2009-6-6 22:01 发表

围观至今最重要的一楼终于目睹到了!

我也甚是好奇为什么一个89年的小P孩就那么得瑟的装起姐来了?

又或者那绝对是虚报的大妈级年龄装嫩装姐来了?

难不成还嫌自己的青春太过漫长,让人多叫叫能缩短似 ...

一失足成千古恨 我也被人围观了:Q
RP啊RP

作者: 紫夜幽悠    时间: 2009-6-7 08:20
外出一天一夜,居然发现这么好玩的事。
话说,这年头嫩的不当,非要当老大婶的人是脑残还是啥来着。(还真没听过有人嫌自己年轻的。
那若是老大婶装嫩,那也就是典型的装B了。(一夜未睡,咱说话也含蓄不起来了。

若真是“欧巴桑”那你依老卖老也就算了。勉勉强强叫你声大婶也就完事了。
这坛子上的人都是受过教育的,“敬”老这种事人人都知道。
若真是89年的小P孩还要在那里得瑟的装B,那也就别怪自己招非议了。

另,同围观中!

作者: 朽木绯真    时间: 2009-6-7 11:39
用手指着楼上众人……

我是来围观的大叔,见者都要给我亲亲……
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-7 11:58
围观很久了 打酱油路过 :)
作者: 朽木绯真    时间: 2009-6-7 12:01
小狮子是婧婧的……[在心里默念万遍]……我不能下手……望天……
作者: LS_    时间: 2009-6-7 15:34
:yun: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于明白
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-7 16:42
原帖由 朽木绯真 于 2009-6-7 12:01 发表
小狮子是婧婧的……[在心里默念万遍]……我不能下手……望天……

:) :) :) :) :) :) 字符若干..
作者: 白vs银    时间: 2009-6-7 16:52
原帖由 朽木绯真 于 2009-6-7 11:39 发表
用手指着楼上众人……

我是来围观的大叔,见者都要给我亲亲……

我给你亲亲``:kiss:
作者: prxbobo32    时间: 2009-6-7 17:21
作者: michael    时间: 2009-6-7 18:41
都去打酱油吧,散啦散啦:tx: :tx:
作者: LS_    时间: 2009-6-8 09:34
哎~~~~
醒悟了
先在这里预祝白银先生生辰快乐
弟弟妹妹好好学习
:kiss:
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-8 10:53
谢谢姐姐 :) 祝姐姐你福如沧海无穷极,寿比灵椿过八千....

作者: 紫夜幽悠    时间: 2009-6-8 21:32
原帖由 过路狮子 于 2009-6-8 10:53 发表
谢谢姐姐 :) 祝姐姐你福如沧海无穷极,寿比灵椿过八千....

那不就是老妖怪下凡了嘛。:@
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-8 23:28
原帖由 紫夜幽悠 于 2009-6-8 21:32 发表

那不就是老妖怪下凡了嘛。:@  

掌门级的人物都会些盖世神功 诸如天山童姥 李秋水 容嬷嬷之流 :)
作者: himolly    时间: 2009-6-9 09:56
原帖由 过路狮子 于 2009-6-8 23:28 发表

掌门级的人物都会些盖世神功 诸如天山童姥 李秋水 容嬷嬷之流 :)

我想问容嬷嬷的盖世神功是什么? 骂架和婆娘拳?:tx:
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-9 10:12
原帖由 himolly 于 2009-6-9 09:56 发表

我想问容嬷嬷的盖世神功是什么? 骂架和婆娘拳?:tx:  

钻心钉和没有之一霹雳巴掌....

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3