死神中文网

标题: 十刃的归刃形态 [打印本页]

作者: Mr.Bean    时间: 2009-6-4 21:28
标题: 十刃的归刃形态

怎么十刃中,就只有7,8,9人的归刃形态是不具体的东西来的呢???

不像6刃是豹,5刃螳螂,4刃蝙蝠,1,2,3恕我没看漫画所以不知道是什么,不过我想应该还是很现实的东西吧。。
就连1刃的从属官也很具体,是老虎跟大象。。。

怎么那三位就没有比较实体的动物可以归了吗???

作者: 狂乱    时间: 2009-6-4 21:37
3是鲛 感觉是鲨鱼
2是西方故事里的死神样子 不是动物
1还没归刃
作者: Mr.Bean    时间: 2009-6-4 21:44
2刃不是动物也好,起码仁兄你能知道那是什么东东啊~~~
不过那三位的你能形容吗~~~

1刃不是归了吗~~~之前好像看到一个帖~~~是骷颅人不是吗~~~
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-4 21:45
4是典型西方恶魔样 不是蝙蝠 :)
作者: conan198410    时间: 2009-6-4 21:51
标题: 回复 1# 的帖子
7像是一种恶心的鸟类,8也许是从美杜莎那里来的灵感,9就是一条不停吞噬的大章鱼,看过极度深寒吗?就像那里面的怪兽一样的东西。不过奇怪,怎么没有哥斯拉样子为蓝本的十刃?
或者八尺蛇(音译,忘记怎么写了)为蓝本的死神斩魂刀
作者: 墨绿    时间: 2009-6-4 22:03
1刃的从属官? 没太看懂~:'(
作者: Mr.Bean    时间: 2009-6-4 22:40
原帖由 墨绿 于 2009-6-4 22:03 发表
1刃的从属官? 没太看懂~:'(

:hug:
因为是简体的事吗???=.=

1刃的从属官就是现在动画情节中,碎蜂跟大前田对付的那两位~~~~~大象跟老虎~~~
作者: Mr.Bean    时间: 2009-6-4 22:42
原帖由 过路狮子 于 2009-6-4 21:45 发表
4是典型西方恶魔样 不是蝙蝠 :)

是吗???我也是只看别人这样形容而已~~~漫画我不看的~~~所以不是很清楚~~~
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-6-4 23:13
原帖由 Mr.Bean 于 2009-6-4 22:40 发表

1刃的从属官就是现在动画情节中,碎蜂跟大前田对付的那两位~~~~~大象跟老虎~~~

我怎么感觉那2个是2刃的从属官呢 没看他们都听拜老头的指令吗 别告诉我你认为拜老头还是一刃呢 史塔克都把手上的数字1露出来了。。。
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-6-4 23:15
标题: 回复 4# 的帖子
我也感觉是像西方的恶魔多一点 2刃的归刃形态可以算是真正的死神的样子了
作者: v之影    时间: 2009-6-4 23:55
原帖由 Mr.Bean 于 2009-6-4 22:40 发表

你搞错了
1刃就只有一个从属
现在正被怪叔叔浮竹调戏呢
作者: 秋天的小偷    时间: 2009-6-5 13:01
是啊,本来就是动物园大集中的额啊
作者: Mr.Bean    时间: 2009-6-5 17:32
原帖由 忘却的尘封 于 2009-6-4 23:13 发表

我怎么感觉那2个是2刃的从属官呢 没看他们都听拜老头的指令吗 别告诉我你认为拜老头还是一刃呢 史塔克都把手上的数字1露出来了。。。

哈哈哈~~~是吗~~~原来是偶摆这么大的乌龙啊~~~~

不好意思哦~~~因为我不是漫画支持者~~~后面的剧情不是很了解~~~而我看拜老头的架式那么大~~~还有椅子可以坐~~~俺还以为他是老大呢~~~~
作者: 754062822    时间: 2009-6-5 19:01
标题: 回复 7# 的帖子
那是2刃的.........................
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 玄彩娥    时间: 2009-6-6 15:02
夜虚宫原来就是一座动物园
蓝染用崩玉改造了一下
作者: 忘却的尘封    时间: 2009-6-6 16:27
原帖由 Mr.Bean 于 2009-6-5 17:32 发表

哈哈哈~~~是吗~~~原来是偶摆这么大的乌龙啊~~~~

不好意思哦~~~因为我不是漫画支持者~~~后面的剧情不是很了解~~~而我看拜老头的架式那么大~~~还有椅子可以坐~~~俺还以为他是老大呢~ ...

呵呵 因为到一刃这个程度好像对战斗不是那么热衷 让拜老头拽一下也无所谓哈 真正的高手也不在乎这个地位吧

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3