死神中文网

标题: 关于碎蜂的一个私人问题 [打印本页]

作者: 林——市丸银    时间: 2009-6-2 23:17
标题: 关于碎蜂的一个私人问题

在营救露琪亚的那个时候,浮竹帮助春水一起搞双极的时候,最后春水和浮竹跑了。碎蜂打到了  浮竹的助手清音,可是她为什么要踩人家小女孩的胸呢,貌似是她自己无胸??:tx: :yun: :yun: :lol

作者: 墨绿    时间: 2009-6-2 23:30
这个问题很敏感,,,女人之间的事,不变发表评论~:'(
作者: 朽夜    时间: 2009-6-3 10:06
:'( :'( 人家好像是踩断她的肋骨吧?
作者: 狂乱    时间: 2009-6-3 10:09
挤一挤 该有的总会有的:o :o
作者: 林——市丸银    时间: 2009-6-3 11:54
绝对是踩胸 踩的胸都变形了  还有声音呢 当时我就郁闷啊 !碎蜂当了上百年队长了 怎么还是没发育呢??到是人家小辈  比她牛多了:o :( :o
作者: 狂乱    时间: 2009-6-3 12:03
胸下就是肋骨 不然能听见那么脆的折断声么
关于死神的成长问题 可以理解为想大就大 想小就小 夜一浦原离开尸魂界的一百多年时间 大白和市丸从小孩长成了熟男 几位老队长却一点变化也没有
另外碎蜂当上队长的时间没有很明确说过 不能肯定她已经在位上百年了
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-6-3 12:14
哈哈  踩胸总比踩下面好吧:$ :$
作者: 桃子盈盈    时间: 2009-6-4 11:38
自己得不到的也不让别人得到别,普通的人性而已
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-4 18:53
标题: 回复 8# 的帖子
还好碎蜂不是男的。。要不然。。。。。:tx:
作者: michael    时间: 2009-6-4 19:20
无意的吧。。。小碎蜂不会在意这个啦:o
作者: 仙水    时间: 2009-6-5 15:58
标题: 回复 1# 的帖子
那个啊。。。。。。是为了速度,减负了吧:tx:
作者: l200611219    时间: 2009-6-5 23:13
一帮什么人啊!!!!!!!!我就喜欢你们这样。。。哈哈哈哈
作者: 天使    时间: 2009-6-6 11:41
人家不是有意的
不用计较那么多啦
:tx: :tx: :tx:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-6-6 14:11
:dai:
人家碎蜂比较MAN
不会在乎那么多
所以她也从来不会羡慕乱菊什么的
作者: zeroc    时间: 2009-6-7 00:35
标题: 回复 11# 的帖子
从这点来看,夜一就比碎蜂厉害一点啦
夜一可没减负啊:o
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-8 10:41
标题: 98真悲哀
大家在这里讨论这样的问题,98真悲哀,,,还是不要画漫画了,回家卖山芋吧
作者: 林——市丸银    时间: 2009-6-8 10:52
卖山芋  有前途!!卖画有漫画的山芋

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3