死神中文网

标题: 关于队长番号服 [打印本页]

作者: viking_zhu    时间: 2009-6-1 22:48
作者: 后轮驱动    时间: 2009-6-2 08:29
有道理哦,以前倒是没发现呢:tx: :tx:
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-6-2 09:31
其实我早就发现了~:o :o
字数字数
作者: D.BOY    时间: 2009-6-2 09:52
是因为个人的喜好不同吧~虽然是队服,但是服装还是要体现个性~
作者: gongteng77    时间: 2009-6-2 12:31
作者: himolly    时间: 2009-6-2 15:52
搭你的顺风车
声明:图是在06年做改图的状态下很无耻地截的 原图遗失 不然这么不要脸是事情我也不想做
      所以上面的文字千万不要和小言状态下的我联系

楼主的观点我是赞同的 但同时我觉得这是个很有意义的巧合
请看图:强调一点,13番队首会议是一个很讲究的场合,庄重,有规矩。除了老爷子总长位列正中外,其余的都分列两边。
奇数列(老头左手)&偶数列(老头右手)是分明的
在这分明的奇偶列中排列很有趣:
2(无袖)    3(无袖)因为打人迟到未入列
4(有袖)    5(有袖)
6(无袖)    7(无袖)
8(有袖)    9(有袖)
10(无袖)   11(无袖)
12(有袖)   13(有袖)因为病假请假未出席
我相信久保对人设服饰的用心是良苦的

作者: 狂乱    时间: 2009-6-2 16:14
千本樱算鬼道还是物理?????????
作者: 墨绿    时间: 2009-6-2 17:10
从6楼的图片看,剑八的袖子明显是自己撕下去的~
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-2 19:42
短袖的貌似都比较冲动。。。长袖的就相对稳重些。。性格决定:o
作者: viking_zhu    时间: 2009-6-2 19:50
作者: 狂乱    时间: 2009-6-2 19:55
瞬神夜一 都穿紧身装走瞬步了 大白也该学学:tx:
作者: 林——市丸银    时间: 2009-6-2 23:34
死神们一直穿那个衣服 也没有冬夏之分 ,我晕。来点泳装多吸引大家嘛:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3