死神中文网

标题: 【调查】 [打印本页]

作者: 十时墨    时间: 2009-6-1 11:51
标题: 【调查】

咳咳...因为本人要在10月GZ某漫展弄个摊位来卖点小东西.
现在想请各位帮忙作个小调查.

吊饰.(大概就是挂手机之类的吧.)
特别声明:此图为A梦君那借回来的.
[attach]13410[/attach]
类似这样的手机吊饰。
第一类:BLEACH斩魄刀,家教部分角色的武器,OP中ZORO的刀
大概长7cm,金属材料,黑色,没盒子装,造工还蛮精美。价格卖19块一把

第二类:BLEACH斩魄刀
大概长15cm,金属材料,黑色,有盒子装,造工很精美。价格卖30-35一把

调查问题:
1.在漫展卖,不知道这样的售价会不会贵点呢?
2.想问问各位大概要多少钱能够接受?
3.如果卖这些,各位以自己的爱好,你喜欢谁的吊饰?
4.如果俺在网上卖这些,要定价多少?

谢谢各位了。

作者: D.BOY    时间: 2009-6-1 11:57
标题: 回复 1# 的帖子

A1:还好~
A2:我觉得20元左右可以接受吧~
A3:喜欢神枪~
A4:网上的话还是比较一下外面的价格在定价会比较好哦~
以上~

作者: 过路狮子    时间: 2009-6-1 12:02
这些玩意其他摊位会摆么? 最好搞些其他没有的玩意   个人以为价钱不要太离谱都能接受 最主要还是东西怎么样...要我买回买7CM的 15CM 的太大了 斩魄刀我要 散落吧 千本樱   笑~  我会选有点特色的 涅的那个地藏刀把就不错 天锁斩月的刀柄也很不错 :) PS:祝你大卖
作者: z_moon    时间: 2009-6-1 12:02
于漫展而言。

如果是街货,价格小贵。

如果是稀货,价格平民。

以我喜好,我会全部都想要,当然,zoro的三把刀能有耳坠那就帅了。虽然家教不看,但是对武器类我还是很迷的。

如果网络贩卖,要看其网络泛滥程度如何来定价。

作者: z_moon    时间: 2009-6-1 12:04
原帖由 过路狮子 于 2009-6-1 12:02 发表
这些玩意其他摊位会摆么? 最好搞些其他没有的玩意   个人以为价钱不要太离谱都能接受 最主要还是东西怎么样...要我买回买7CM的 15CM 的太大了 斩魄刀我要 散落吧 千本樱   笑~  我会选有点特色的 涅的那个地藏刀把就 ...

不过雨龙的灭却师武器倒是人气很旺啊。
作者: 十时墨    时间: 2009-6-1 12:12
点头,这个价格是以普通货来定的,如果是街货的话,价格会适当调低一下。

记录记录,雨龙的弓,大白的千本樱,涅的地藏刀,草莓的斩月,ZORO的耳环。点头...记下来
作者: 浦原喜助    时间: 2009-6-1 12:51
15cm挂手机上好长
价格尚可
我要洞爷湖
作者: 十时墨    时间: 2009-6-1 13:16
原帖由 浦原喜助 于 2009-6-1 12:51 发表
15cm挂手机上好长
价格尚可
我要洞爷湖

15cm的就不是挂手机的喇,是送人的喇。
=3=好吧,有洞爷湖的话,俺就打个8折卖给店长你吧。[喂喂,抽飞]
作者: 紫夜幽悠    时间: 2009-6-1 13:28
原帖由 z_moon 于 2009-6-1 12:02 发表
于漫展而言。

如果是街货,价格小贵。

如果是稀货,价格平民。

以我喜好,我会全部都想要,当然,zoro的三把刀能有耳坠那就帅了。虽然家教不看,但是对武器类我还是很迷的。

如果网络贩卖,要看其网络 ...

同.
:$ 顺问,有没有电话虫卖?

作者: himolly    时间: 2009-6-1 13:48
原帖由 紫夜幽悠 于 2009-6-1 13:28 发表

同.
:$ 顺问,有没有电话虫卖?

普通的小周边价格合理
:tx: 我也想要 摩托天线断了 通讯不好想换一个
同八叔 zoro的耳环我也想要 最好重一点想把耳洞拉大点 手机掉坠会不会太长了呢

要是有列恩 云豆 瓜一类一定要先考虑我
浮萍拐加长版残障人士用正好 对了风纪委员袖标大卖啊 我还花了18米弄了个山寨的
当然最想要的当然是boss的皮鞭 抽爷爷大好
作者: 十时墨    时间: 2009-6-1 14:12
继续记录,然后有家教部分角色的武器卖。
点头,电话虫咩...看看有没有拿呢~~
作者: michael    时间: 2009-6-1 19:58
这些东东商场里有卖的,不过在展会上估计大家都是喜欢死神的FANS,价钱多少都好商量嘛:tx:
作者: 朽木绯真    时间: 2009-6-1 20:40
扑以上所有人……我都要扑倒……!!!!

亲爱的小魔……MUA……

个人考虑(因为刚又新买了手机),新机型用金属的挂饰不考虑,怕刮花手机……TAT……
作者: michael555    时间: 2009-6-1 21:59
作者: Sar.7    时间: 2009-6-1 22:51
十来二十蚊大家都可以接受。
Ps:有冇长一米噶斩魄刀呢,假如有价钱几多呢?
哈哈,要8号的
作者: 十时墨    时间: 2009-6-2 09:00
TO:michael
好吧,说实话在准备这个漫展前,俺真的没怎么留意周边,所以...现在比较迷惘。

TO:真真
俺的手机是钢面的,但上面挂着zoro跟sanji,然后还有一条DIY的小鱼跟DIY的手机链子。点头,表面完全刮花了,啊啊...

TO:michael555
其实这个价格俺自己也是很接受的。点头,不过不知道顾客们接不接受。对手指

TO:Sar.7
8号是指菠萝吗?1米是指真刀吗?
唔...其他俺还真没想过要卖1:1的刀呢,毕竟成本很高啊,虽然利润也很高望。
下次再去的话帮你留意一下吧。
作者: z_moon    时间: 2009-6-2 11:41
《D.Gray-man》的周边也很有爱啊。

我很中意拉比的大锤,小锤哇,神田的六幻,李娜丽的靴子,库罗斯的手枪,蒂姆恰比…… 我不cos啊,不然我会弄一套他们的制服啊~!

我是制服控啊!

《钢炼》的周边也有爱啊…… 比如爱德的怀表…… 我想要怀表,怀表……(碎碎念)

作者: himolly    时间: 2009-6-2 11:47
原帖由 z_moon 于 2009-6-2 11:41 发表
《D.Gray-man》的周边也很有爱啊。

我很中意拉比的大锤,小锤哇,神田的六花,李娜丽的靴子,库罗斯的手枪,蒂姆恰比…… 我不cos啊,不然我会弄一套他们的制服啊~!

我是制服控啊!

《钢炼》的周边也有爱 ...

捶地啊 八叔我很想问你看的哪个翻译版本的 六花:tx:
说道制服的话三代的很拉风啊
党魁我爱你 必加

作者: 十时墨    时间: 2009-6-3 08:35
D.Gray-man  依然没看过...
然后家教也没看过...

扶墙,俺会去补习的.大概这个周末会去进货.已经全部记下各位所提出的了.
不知道能不能全部找到呢...
希望能全部大卖.撒花...
作者: z_moon    时间: 2009-6-3 12:13
原帖由 himolly 于 2009-6-2 11:47 发表
捶地啊 八叔我很想问你看的哪个翻译版本的 六花:tx:
说道制服的话三代的很拉风啊
党魁我爱你 必加

难道我记错了?7本单行本,jojo连载续看,假发太弱!

强推:小起制品!

名词解释:甜甜起司猫。

淘宝上看到的手机吊坠,一套9个,糖胶制品,售价36元,单个4元。

作者: 某ing    时间: 2009-6-3 12:43
NYA,俺过来看看……

BY:MS感冒头晕脑胀鼻子堵塞的口怜的小ing……
作者: 过路狮子    时间: 2009-6-3 23:02
标题: 回复 20# 的帖子
这个喵很有爱 只可惜我从小就仇视喵 :tq:
作者: 十时墨    时间: 2009-6-4 08:29
标题: 回复 20# 的帖子
:kiss: 粉可爱的嘛...好,去找找这个.
嘿嘿.最近俺跟他们还在烦恼店里卖的东西都好少呢.
谢谢zz.么么~~~
作者: 墨绿    时间: 2009-6-4 10:29
平常用做挂饰,危机时还可用来防身,不错不错
作者: 十时墨    时间: 2009-6-5 08:31
:tx: 好吧,俺私心了.人工置顶[喂]

其实,据说某人看到拿货的那里有甜甜猫的挂件卖.这个周末...LET'S GO.

扶墙,其实俺只是在找作业的资料时路过的.继续潜

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3