死神中文网

标题: 很多莫名其妙的地方 [打印本页]

作者: bingge945    时间: 2009-6-1 01:51
标题: 很多莫名其妙的地方

最近回顾了下雨龙的部分,发现很多莫名其妙的地方。
一。雨龙解下散灵手套对抗涅的卍解获胜后,涅把自己搞成了液体跑路。同时说自己现在不能攻击也不受攻击,雨龙就光聚集了能量箭看着人家跑路。难道敌人说什么他就相信什么吗???
  最起码要试着攻击一下啊。不然的话以后和他PK的人说一句“其实,我是无敌的”,那他就不打了么?
二。MS雨龙和涅有着杀祖灭门的仇恨啊(因为涅是主谋,而且虐待他师傅),可是雨龙好大度哟,居然从一中说的战斗之后就不再找涅麻烦了,最起码可以在涅和阿波罗玩变态的时候阴他一下下啊。(别跟我说什么雨龙不屑偷袭,那可是不共戴天的大仇啊)结果我们的好脾气灭却师居然就这么算了:yun:

作者: yohebili    时间: 2009-6-1 02:25
抱着宽容的态度,本着无视的精神:tx:
作者: bingge945    时间: 2009-6-1 04:54
这也太夸张了吧 :L :P :o
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-6-1 10:25
。。雨龙和BT打。。
很好狠强大
98又能拖几话了。。。
作者: D.BOY    时间: 2009-6-1 10:28
MS现在两人在同一战线的说~
不过雨龙好像对以前的事情已经释怀了~:)
作者: 后轮驱动    时间: 2009-6-1 10:33
一句话:剧情需要!一切都可以解释了,不用太较真的!:tx:
作者: v之影    时间: 2009-6-1 11:06
问题是那不仅仅是他师傅还是他爷爷:tq:
作者: D.BOY    时间: 2009-6-1 11:35
MS石田的父亲好像也没有想报仇的事情啊~
作者: conan198410    时间: 2009-6-1 12:46
他的灵魂得到提升力,升华了,不再纠缠世俗的仇杀。:o
其实就是98不想编了,要是98想,早就编出来三刀六眼的死签决斗了
作者: 7wei    时间: 2009-6-1 12:51
灭卻师都是高傲的家伙,对于曾经的手下败将应该不会再动手,更何况现在是同一战线.而且复仇也没有意义了.;P
作者: D.BOY    时间: 2009-6-1 13:22
标题: 回复 10# 的帖子
是啊~MS不会再看到雨龙和涅交手了~上次就已经够了!~
作者: michael    时间: 2009-6-1 20:07
石田没有能置涅为死地的能力。。。达不到:$
作者: bingge945    时间: 2009-6-1 21:40
标题: 回复 12# 的帖子
但是起码要表现的不友好点吧。。。
怎么看不出来:yun:
作者: 朽木白叉    时间: 2009-6-1 21:45
标题: 回复 13# 的帖子
能够放得下。。才是男人。。。以恕己之心恕人,以责人之心责己(圣人的话):tx:
作者: bingge945    时间: 2009-6-1 22:15
标题: 回复 14# 的帖子
这样都能放得下的好像不配当男人把,你说的那种MS是有取有舍,但是雨龙不存在这个问题:time:
作者: 刀八    时间: 2009-6-1 23:15
作者: gongteng77    时间: 2009-6-2 12:45
作者: tomluo    时间: 2009-6-2 13:55
要做一个好的漫画家,必须是一个懂得人性与人心的人物。你觉得日本漫画发掘的是人性吗?那只是武士道精神的延续

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3