死神中文网

标题: [原创][短篇漫画]又在樱花飞舞时——大白回忆录 [打印本页]

作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-24 23:31
标题: [原创][短篇漫画]又在樱花飞舞时——大白回忆录

注意:由于版权所有,转载请和本人商量!并注明作者出处!

[attachment=2431]
[attachment=2432]
[attachment=2435]
[attachment=2434]
[attachment=2436]
[attachment=2437]
[attachment=2438]
[attachment=2439]
[attachment=2440]
[attachment=2441]
[attachment=2475]
[attachment=2476]
[attachment=2443]
[attachment=2444]
[attachment=2445]

终于干完啦!伸胳膊伸腿!累死偶了!现在可以好好睡一觉了!

当然先要谢谢助理ZZ,这段时间辛苦你了! [s:46] 我老给你添麻烦! [s:46] 我帮你捶捶! [s:12]
在这里也要谢谢幽悠帮我改图,我很笨的说~

这是我的第一篇做到底的漫画,也算是处女作吧?不能做得很好,故事也是一时想的,不能算是个故事,只是想画些大白的心情,笔法和功底上有很多的欠缺,不能把大家心爱的白哉画得很好,请见谅!大家有什么意见就提!非常欢迎你们给我意见!这也是帮助我进步!

PS 砂糖是偶的笔名,QQ上的人都知道,为了投稿方便用这个名字了!

作者: z_moon    时间: 2006-1-25 00:35
[attachment=2454]
[attachment=2450]
[attachment=2451]
[attachment=2452]
-------------------------------------------偶素华丽丽的分隔线-------------------------------------------

- -||碎蜂``好象是因为放不下``所以这三张放我这里了``汗...

[s:46] 碎蜂~辛苦啦~~

哈哈~终于完成了呢......

如果你不是辞了哪个实习的工作还真没那么快呢~

开心啊~~

撒花~~

你最辛苦啦~~给你也捶捶~~

偶也要准备准备睡觉觉啦~~

安稳的睡一觉~哈哈~~~ [s:46]
作者: 朽木绯真    时间: 2006-1-25 00:37
还不错。。

来支持下。。。
作者: 天籟葉綺    时间: 2006-1-25 02:48
不錯不錯~

親個~

8過某天看的鬍裏鬍塗的撒~

差不多該去睡覺暸撒~~

飛走~
作者: Te    时间: 2006-1-25 03:34
强的说  不过太搞了 呵呵 我喜欢
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-25 10:59
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-25 11:11
谢谢大家抬举,呵呵 [s:12]
不过故事不是最好 [s:22]
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-25 11:42
作者: 黑bleach白    时间: 2006-1-25 13:05
顶,强~
算是给大白生日的好礼物了...
作者: pspsv    时间: 2006-1-25 13:50
作者: maysamay    时间: 2006-1-25 14:38
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-25 14:44
引用第11楼maysamay2006-01-25 14:38发表的“”:
很美 不过 注意一下手的画法  (画的有点象鸟的爪了) [s:23]

这个帖子没有加精华吗?
谢谢鸟J的建议,我会注意的,习惯画细长型的了说 [s:22]
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-25 14:47
作者: 朽木Ж拓哉    时间: 2006-1-25 16:25
不错不错`~~~ [s:72]

第2张~~大白的脸是不是变形了??? [s:77]
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-25 16:43
引用第14楼朽木Ж拓哉2006-01-25 16:25发表的“”:
不错不错`~~~ [s:72]

第2张~~大白的脸是不是变形了??? [s:77]
哪个第2张?手里拿樱花的那张么?
老实说一开始我没看原画,完全是凭印象画的. [s:22]
作者: 飞梅    时间: 2006-1-25 17:22
很不错~~~楼主辛苦了~~`
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-25 17:45
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-25 17:58
引用第17楼喜欢露琪亚2006-01-25 17:45发表的“”:
这里还有队长手画的吗??强啊!!!~~没看出来
什么叫还有?这里全是手画的呀!除了效果。你以为我全部都是截漫画的图啊?
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-25 18:02
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-25 18:07
引用第19楼喜欢露琪亚2006-01-25 18:02发表的“”:

答对了...

.......
我不要帮别人画,我要画自己的东西,接下来准备原创的图了,希望有一天能够发表漫画吧!协会么?以前别人邀请我参加过,不过以后想自己搞个工作室,等时机成熟点再说吧!
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-26 01:27
作者: 桃^-^白    时间: 2006-1-26 08:55
好幸福的说~!~~~ [s:104]
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-1-26 11:55
[s:31]  [s:31]  [s:31] 队长终于完工了啊
恭喜~~~
很好看的所

看到大家这样的积极
我都想动笔写点什么了,呵呵~~
作者: 喜欢露琪亚    时间: 2006-1-26 13:12
作者: 墨墨的默    时间: 2006-1-26 19:33
好厉害!!!
做得不算很完美但很用心,而且故事情节都很完整拉..
打包..回家..
PS大大们都夜半上网嘛..好晚啊...
作者: 紫夜幽悠    时间: 2006-1-28 18:22
汗...我居然才看到....
改图这种小事不用谢我啦.....也没帮上你什么大忙.....被你谢的不好意思了...
呵呵....期待你的新作.... [s:70]
作者: 黑崎ぶ.一護    时间: 2006-1-29 15:30
不错。。流口水了
作者: 牙晓    时间: 2006-1-30 22:57
哇~~~
姐姐你好厉害呢~~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-1-30 23:01
还好还好,谢谢大家支持!幽悠不用客气的,该谢的就是要谢嘛!哪天教教我怎么改,我怎么一改就糊呢?真是笨笨的说~
作者: michael    时间: 2006-1-31 20:31
呼呼~队长真是厉害啊!
和你写的小说一样精彩呢!不过你好像把大白画的可爱多了,不那么冷酷了~很喜欢 [s:12]
多多加油!
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-1 21:21
可爱么?我努力要画好那张大白的微笑,不知道改了多少个,还是画不好,感觉比蒙娜丽莎的微笑还难画,汗 [s:105]
那小说和漫画哪个好呢? [s:46]
其实小说是为漫画铺路,  没有好的小说就没有好的漫画。 [s:104]
作者: 烟漫绝青鸟    时间: 2006-2-13 14:29
我觉得小说漫画都很好啊~~~~~~

赞~~~~~~~~~
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-13 16:17
碎蜂JJ真的是全能天才 ~~~!~!!
作者: bleach    时间: 2006-2-14 13:40
哈哈。。砂糖继续努力哦。。。期待下一部!
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-14 13:42
下一部不知道到什么时候了,先要把小说写了,慢慢等吧,我会努力的.
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-14 16:58
[s:50]   还行啊
  你才暴强啊  姐姐!  
    以后教我,我助理你!  
        本人特别喜欢1张和3张
            你花了好多心思啊,是吧。
                          希望你能 To  be  Continue……
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-14 17:14
恩,半个月吧.你做我助手啊?好啊?米工资的哦!
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-14 17:19
我就当扶贫了——义务
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-14 17:31
也不至于要扶贫吧?
作者: light23616    时间: 2006-2-14 21:33
作者: 便便    时间: 2006-2-15 09:46
oh my god,糖糖很有实力的,小弟对你的敬佩有如滔滔江水一发而不可收拾
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-15 11:00
引用第41楼便便2006-02-15 09:46发表的“”:
oh my god,糖糖很有实力的,小弟对你的敬佩有如滔滔江水一发而不可收拾
滔滔江水 [s:105] 没这么夸张吧?
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-15 12:35
<P>
引用第42楼朽木冬狮郎2006-02-15 11:00发表的“”: 滔滔江水 [s:105] 没这么夸张吧?
</P>
<P>高兴吗</P>
<P>要不我也甜甜你啊:姐姐,你话的太好了,我这辈子如果一天不看它我就活不了啊……</P>
<P>啊哈哈哈</P>
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-15 12:52
引用第43楼我爱雯2006-02-15 12:35发表的“”:

高兴吗
要不我也甜甜你啊:姐姐,你话的太好了,我这辈子如果一天不看它我就活不了啊……
啊哈哈哈
.................我无话可说 [s:105]  [s:105]
作者: michael    时间: 2006-2-15 13:33
太好了太好了!队长真是有厉害~真的答应我的要求把井上加进去了~偶好高兴啊!
谢谢队长!
继续顶!顶!!顶!!! [s:31]
作者: michael    时间: 2006-2-15 13:36
哎呀,队长不好意思 [s:18]
帖子发错地方了,本想说你写的文的~ [s:22]
不好意思~ [s:14]
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-15 15:26
哈哈,我看你是不是太兴奋了?米关系啦,哈
作者: 濮棩_熹莇    时间: 2006-2-15 17:06
[s:39]强哇!!!!!!
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-17 12:32
<P>
引用第46楼michael2006-02-15 13:36发表的“”: 哎呀,队长不好意思 [s:18] 帖子发错地方了,本想说你写的文的~ [s:22] 不好意思~ [s:14]
</P>
<P>大M难道又没吃饭,饿昏了?</P>
<P>&nbsp;hehe<BR></P>
作者: 四楓院夜一    时间: 2006-2-17 12:43
这都成二队聚集地了~~

还有,小建怎么叫副队大M?
好奇怪的称呼~~
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-17 13:33
引用第50楼四楓院夜一2006-02-17 12:43发表的“”:
这都成二队聚集地了~~

还有,小建怎么叫副队大M?
好奇怪的称呼~~
聚集地,汗~~~[s:125]
他男女不分,表怪他,呵呵 [s:23]
作者: 大洋之滨    时间: 2006-2-17 17:44
第一次看这个~以前没有注意到~也没人通知我。。。
看完了~感觉好棒吖!碎蜂画的真好~哎呀~郁闷~突然想不出赞美的词了。。。
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-18 11:48
<P>
引用第51楼朽木冬狮郎2006-02-17 13:33发表的“”: 聚集地,汗~~~[s:125] 他男女不分,表怪他,呵呵 [s:23]
</P>
<P>他比我大啊</P>
<P>第一个字母是M,所以是大M——还想[大妈]——好记啊</P>
<P>啊哈[ǎhà]!!</P>
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-18 21:53
我还以为你叫大妹子呢,呵呵
回大洋之滨的,谢谢捧场!不过偶不好给自己的帖做广告啊,哈,所以米通知各位,SORRY啦
作者: 我爱雯    时间: 2006-2-19 12:00
<P>
引用第54楼朽木冬狮郎2006-02-18 21:53发表的“”: 我还以为你叫大妹子呢,呵呵回大洋之滨的,谢谢捧场!不过偶不好给自己的帖做广告啊,哈,所以米通知各位,SORRY啦
</P>
<P>大M=大妹子&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也不错啊!</P>
<P>啊哈哈哈</P>
作者: 桃^-^白    时间: 2006-2-20 08:33
碎蜂JJ很會想情節!~!~
作者: michael    时间: 2006-2-20 10:14
<P>
引用第53楼我爱雯2006-02-18 11:48发表的“”: 他比我大啊第一个字母是M,所以是大M——还想[大妈]——好记啊啊哈[ǎhà]!!
</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>哼哼~知道我比你大还不尊重我?不懂得尊老爱幼吗?</P>
<P>又是大M又是小M的~我都晕了……</P>
作者: 葵恋次    时间: 2006-2-20 17:03
LZ~辛苦拉!~
I like these very much!~hehe
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-21 17:09
引用第1楼z_moon2006-01-25 00:35发表的“”:
[attachment=2454]
[attachment=2450]
[attachment=2451]
[attachment=2452]
-------------------------------------------偶素华丽丽的分隔线-------------------------------------------
.......
ZZ辛苦了,怎么改版改得都放不下了呢! [s:9]
作者: 小狮子    时间: 2006-2-21 20:51
顶一下,内容挺不错的
作者: z_moon    时间: 2006-2-22 13:59
引用第59楼朽木冬狮郎2006-02-21 17:09发表的“”:

ZZ辛苦了,怎么改版改得都放不下了呢! [s:9]

晕死``

不知道呢``那四张如果放在一楼里就位置在最上面...顺序不对了``

只能占到下面去了``汗``

[s:9]
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2006-2-22 16:08
我发觉件事,当中有张图放了个没处理完的上来,抱歉了,现在改好了,汗!~ [s:105]
作者: enddays9    时间: 2006-2-22 17:39
作者: xuexinpu    时间: 2006-2-23 14:18
hehe  
生日快了
作者: cindy兔    时间: 2006-2-24 21:52
字好小啊。。。。。。。。。。。
剧情不错啊。。。。。。。
稀饭的。。。。。。。。
作者: 四枫院黑雪    时间: 2006-3-11 23:21
队长爆强 [s:27]
作者: 白vs银    时间: 2006-3-11 23:22
队长的实力!!不容小视啊!!!
作者: mjmmyy    时间: 2006-3-12 17:31
我很赞同你那句话(未成年的帅哥!
)
作者: 四枫院紫螺    时间: 2006-4-16 10:05
要守护一个人 或什么 真的很难呢
作者: 生神    时间: 2006-4-18 01:25
支持原创呀,虽然剧情都知道,可真正看到描述的感觉就是有点不同~~~

辛苦咯,LZ~~~
作者: ⑾番ōì小剑    时间: 2006-4-18 11:33
晕!好多叉,我想晕
日啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]  [s:111]
作者: ⑩番σì小白    时间: 2006-4-18 13:07
这个IS &nbsp;   GOOD  中DI &nbsp; GOOD
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
碎蜂JJ
小D要向你学习哒!!!!!!!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3