死神中文网

标题: 关于拔刀 [打印本页]

作者: 墨绿    时间: 2009-5-30 23:44
标题: 关于拔刀

漫长的等待,随之而来的又是一个星期的漫长等待,又看了一遍221集。
  不知不觉沉醉在动画里 1刃,3刃的拔刀中了~
很奇怪无论是谁,每一次拔刀都让人感觉热血沸腾,冷静下来才感觉到是强劲的音乐的作用~我完全被音乐所感染,被节奏所奴役了~

忘掉自己的想法,做一个节奏的奴隶,,痛苦并快乐着~~:D

PS: 论坛功能好象挺全的,测试一下~~
(1/4处的那段重金属太爽了~)
[wma]http://kiss.9hy.com/attachment/contra.mp3[/wma]

作者: 7wei    时间: 2009-5-31 00:38
战斗中,节奏真的很重要,能保持自己的节奏,或牵着对手跟着自己的节奏,那么胜利就垂手可得了:D
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 11:51
原帖由 7wei 于 2009-5-31 00:38 发表
战斗中,节奏真的很重要,能保持自己的节奏,或牵着对手跟着自己的节奏,那么胜利就垂手可得了:D

稳打稳扎,再干掉(进)一个!!!

哈哈,<灌篮高手>啊?!
作者: 墨绿    时间: 2009-5-31 21:39
有声音吗??能听到的打1??;P
作者: lcseed    时间: 2009-5-31 21:51
靠 LZ咋放情缠 不大适合战斗吧
作者: 墨绿    时间: 2009-5-31 22:19
靠,贴错了,,,编辑过了~~抱歉抱歉~:'(
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-31 22:58
为什么放魂斗罗的音乐 :L
作者: 墨绿    时间: 2009-5-31 23:13
听完第2,第5乐章,会让我感觉 什么 命运,柴可夫斯基进行曲都是 GP

魂斗罗的配乐永垂不朽,永远活在我心中~:o :o

是男人就耐心听完吧,或许会有一点惊喜~
作者: nzhen    时间: 2009-6-1 00:28
始终还是赫姐姐最拉风了:kiss: ,可惜后来怎么感觉越变越不如前了,没归刃的样子真是很飒爽的说:kiss:
作者: 墨绿    时间: 2009-6-8 21:39
这个播放器好象有点差,杂音太多,重低音炮效果全没了~~遗憾啊~;P

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3