死神中文网

标题: 大家听下这个是不是速水奖唱的?? [打印本页]

作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-29 23:12
标题: 大家听下这个是不是速水奖唱的??

http://www.tudou.com/programs/view/JKUiYLbjH_g/
大家听听是不是速水奖唱的?

作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-29 23:33

P.S:速水奖是蓝染的声优。。。。。

作者: 墨绿    时间: 2009-5-29 23:38
没太听懂,是谁唱的不知道,不过很有周杰伦风范:dai:
作者: conan198410    时间: 2009-5-29 23:53
生日快乐:kiss:
日本音乐,没有研究,不好发表议论
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-30 00:12
哦哦  那谢谢大家的回帖了   请问还有人知道吗?谢谢
作者: xiaoling861213    时间: 2009-5-30 01:20
应该是声优唱的...听上次声音很像..:tx:
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-30 01:53
我也觉得很像啊 所以我才问下 确定一下
作者: himolly    时间: 2009-5-30 19:52
藍染角色歌 歌名《鏡花水月》
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-30 21:36
哦?!!?!?还有角色歌的啊!?!?!?
作者: z_moon    时间: 2009-5-30 21:48
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-30 21:36 发表
哦?!!?!?还有角色歌的啊!?!?!?

有啊!还有Drama(广播剧)呢。
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-30 22:39
我搜了好多出来啊 妮露的角色歌很搞笑啊  其他的都有很多很好听的啊!!
原来声优唱歌是这么好听的啊!?
作者: himolly    时间: 2009-5-30 22:51
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-30 22:39 发表
我搜了好多出来啊 妮露的角色歌很搞笑啊  其他的都有很多很好听的啊!!
原来声优唱歌是这么好听的啊!?

一般来说 声优都会经过专业的培训 发声啊 语速啊什么的要求都很高
所以声优的声线都很美好 为了需要男女互役这种情况用声音消除界限
特别是一线的 男的磁性女的诱人 可以说杀人一片
不过偶尔也有个别跑掉的一线
你要是喜欢声音 去听广播剧啊 搞笑和销魂两手抓
作者: 朽木绯真    时间: 2009-6-1 20:36
最近逛迷CC的角色歌……TAT……好感动……

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3