死神中文网

标题: 危机!!碎蜂的卐解很可能是种同归于尽的战法!!!!!!! [打印本页]

作者: 13118    时间: 2009-5-29 22:50
标题: 危机!!碎蜂的卐解很可能是种同归于尽的战法!!!!!!!

碎蜂,看名字和招式都和蜜蜂(马蜂)很相似
  马蜂蜇人很厉害,威力很大
  但是一旦马蜂蜇完人,马蜂也就死了,应为那毒刺连着自己的肠道和内脏,
  刺出毒刺的同时也意味着生命的终结

联系到碎蜂
为什么她一般不轻易卐解那?
很可能是因为她的卐解就是一种同归于尽的战法,能力瞬间爆发,能够发出一击杀敌的绝杀
但副作用很大,搞不好危及自己生命
就像马蜂蜇人一样!

作者: 极真死神    时间: 2009-5-29 23:00
LZ知道不,越是厉害的蜂,刺的次数也越多:非洲的一种毒蜂,能够刺300多次!
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-29 23:02
那啥 碎LOLI不会第一次卐解就个屁的....
作者: 13118    时间: 2009-5-29 23:06
欢迎大家讨论,谁知道98怎么想的那
作者: 月华    时间: 2009-5-29 23:09
我只觉得奇怪,一般死神都是想卐解就能解的,碎蜂却还需要做这种颇有些奇怪的准备
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-29 23:11
标题: 回复 5# 的帖子
尤抱琵琶半遮面...人家是小女生LOLI :)
作者: 巴巴罗萨    时间: 2009-5-29 23:12
我也是这么想的,不过很期待夜一的出场

ps:看到了月华兄
作者: sunnyslp    时间: 2009-5-29 23:14
大家有没有感觉,碎蜂的卍解应该和蜘蛛捕食猎物的感觉有点像,可能是一种威力极大的陷阱类攻击招数???大家感觉呢?
作者: wyb911    时间: 2009-5-29 23:31
碎蜂的卍解不会是同归于尽的啦!
理由很简单:她说了要等这次战斗结束之后修理大前田嘛!她要是死了还修理个P啊!
作者: 墨绿    时间: 2009-5-29 23:41
看了小蜂万解的情报,不象是同归于尽啊,这么年轻的MM,98能让她挂吗?:)
作者: nzhen    时间: 2009-5-30 00:30
:tq: 马蜂蜇人自己不会挂掉的好不好,那是蜜蜂了...
作者: sayaka    时间: 2009-5-30 00:36
堂堂2番队队长兼邢军总司令的卐解是同归于尽的招数?

即使那样,...也应该用在boss身上....对付2刃老拜,....

只是个区区2刃!!!!!......至于吗???
作者: bisu    时间: 2009-5-30 00:41
当然是不会同归于尽的。。理由很简单。。会同归于尽剧情就继续不下去了。。。

如果她的卐解是会同归于尽的。。山本和浮竹必然阻止她的卐解。。代替她去战斗。。

而且也不会出现他们不了解小蜂卐解的情况。。因为山本必然是看到过的。。。

作者: pengguop    时间: 2009-5-30 03:31
:hug: 怎么可能哦  碎蜂都说了  这场战斗结束后要把 大前田打的不成人形   说明她解放后不会挂
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-30 07:56
期待期待期待~
不会是把那个大楼变成什么东西吧。。。
作者: george    时间: 2009-5-30 08:44
可能只始一个安全措施,就象攀岩系安全绳一样,可能卍解的威力很大自己都不太好控制(例如速度极快,可能刹不住车于是弄个安全带)。

作者: 狂乱    时间: 2009-5-30 12:41
瞬开 瞬开 连夜一都把握不好威力的招式不用 用万解 偷懒
作者: george    时间: 2009-5-30 13:23
还可以卍解了再瞬开呢

字数字数
作者: coolboy    时间: 2009-5-30 13:33
应该是陷阱之类的吧
作者: michael    时间: 2009-5-30 16:11
碎蜂和蜜蜂(马蜂)很相似?:yun: :yun:

卐解应该还是和一击必杀差不多的招式
作者: win5210    时间: 2009-5-30 18:51
碎蜂终于要上大招了,期待啊
应该不会死的,她都说了,结束以后要把胖胖狠揍一顿的啊
但是,我想她可能会受点内伤什么的,因为,招式威力过大什么的,呵呵

PS:george的头像很纯啊,可是,那个签名,很YD啊:tx:
作者: gyf93727    时间: 2009-5-30 20:30
标题: 队长考试不都是要卍解的么~
如果她能通过队长考试 就说明她起码可以卍解1次以上
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-30 20:38
万解就死那还玩什么劲。。不可能的说:hug:
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 14:29
原帖由 wyb911 于 2009-5-29 23:31 发表
碎蜂的卍解不会是同归于尽的啦!
理由很简单:她说了要等这次战斗结束之后修理大前田嘛!她要是死了还修理个P啊!

是的!!! 我都说了!现在的10刃都是次品! 包括大家喜欢的小5.
蓝大真正的力量在后面呢
作者: bingge945    时间: 2009-6-1 01:59
原帖由 win5210 于 2009-5-30 18:51 发表
碎蜂终于要上大招了,期待啊
应该不会死的,她都说了,结束以后要把胖胖狠揍一顿的啊
但是,我想她可能会受点内伤什么的,因为,招式威力过大什么的,呵呵

PS:george的头像很纯啊,可是,那个签名,很YD啊:tx:

这个理由太NC了吧,难道战斗前要说“我这次要挂了,以后没办法修理你了”:yun:
作者: 仙水    时间: 2009-6-1 10:12
原帖由 george 于 2009-5-30 08:44 发表
可能只始一个安全措施,就象攀岩系安全绳一样,可能卍解的威力很大自己都不太好控制(例如速度极快,可能刹不住车于是弄个安全带)。

嗯,把自己绑在大楼上的作法我也想过为什么,但是这么简单的绑带,要当安全带用限制队长级的力量也太夸张了,速度就是另一种力量,高速度产生的惯性也足够强大了,猜不透:yun:
作者: 京乐々春水    时间: 2009-6-1 23:49
我想应该是碎蜂知道他万解后也很难赢NO.2现在只有看准时机,知己万解秒他:)
作者: ~Littledemon~    时间: 2009-6-2 17:35
原帖由 michael 于 2009-5-30 16:11 发表
碎蜂和蜜蜂(马蜂)很相似?:yun: :yun:

卐解应该还是和一击必杀差不多的招式

如果碎蜂的卐解是一击必杀的话就没意思了~
作者: garnettwch    时间: 2009-6-2 20:09
隐秘机动的嘛  卍解当然也得有暗杀的性质了
作者: qq235235235    时间: 2009-6-4 05:16
看98设定她是什么蜂类了,如果是蜜蜂或马蜂就可惜了了,多好的LOLI啊。如果是黄蜂胡蜂,那你的担心是多余的。

作者: 瑞恩    时间: 2009-6-4 10:47
碎蜂要保持身为护庭十三队队长的矜持:dai: ~~~~~~~~~~
作者: D.BOY    时间: 2009-6-4 10:56
新的一话的剧情显示碎蜂她自己说之前没有万解是因为不适合暗杀任务~所以应该不是同归于尽的战法吧~
作者: 桃子盈盈    时间: 2009-6-4 11:46
不会,因为她赢不了那个谁,所以就算同归于尽不管用,所以反过来这招不可能是这种性质
作者: Mr.Bean    时间: 2009-6-4 21:42
=.=

不会吧~~~一万解就同归于尽~~~~那么就不是队长的实力了~~~~:L
作者: shaoran198    时间: 2009-6-6 08:55
作者: 玄彩娥    时间: 2009-6-6 14:44
碎蜂是输定了的
如果要死的话
也得在死前把自己的能力展现完全

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3