死神中文网

标题: 谈谈死神6 [打印本页]

作者: zczc00123    时间: 2009-5-29 18:49
标题: 谈谈死神6

各位大虾,有玩死神6的吗,能研究下各人物的连招心得吗,不要伪连O......

作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 18:57
:'(   额...  抢个SF 但是不玩
作者: zczc00123    时间: 2009-5-29 18:59
:dai: 无所谓,就是想到问下
作者: 小瞬    时间: 2009-5-29 18:59
心得就是真的覺得露奇亞太垃圾了。。。
打了30多回,一直就沒有打敗9刃章魚哥那关,鄙視露奇亞。。。

我想放棄這個劇情....但是沒打到小烏不甘心~痛苦~掙扎:Q
作者: zczc00123    时间: 2009-5-29 19:05
:hug: 我直接下了存档,开了所有任务,但是连招不会啊,要么游戏里的都是伪连,郁闷
作者: D.BOY    时间: 2009-5-29 19:07
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-29 18:57 发表
:'(   额...  抢个SF 但是不玩

坐到板凳,MS最近只玩过GBA的死神的说~
作者: zczc00123    时间: 2009-5-29 19:13
LS很强大,不过不连招重要了,能有必杀击就可以了,在加点自己的技术OK了
作者: 小瞬    时间: 2009-5-29 19:17
你在戰鬥中可以按start鍵,然後會有一個儅是教你按鍵的,最经常的一招是 X X X 一直按~
作者: zczc00123    时间: 2009-5-29 19:22
那中基本招没什么意思,而且有些看上去长的招式发出来都是假的
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 19:23
一直想玩。。但老妈不让买PSP的说:Q
作者: zczc00123    时间: 2009-5-29 19:24
要努力挖,动之以情,晓之以理,大概就这么点绝招了
作者: zczc00123    时间: 2009-5-29 19:29
我随便说说的啊,我觉得蓝染的必杀机做的不太形象还有山本老头的.:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3