死神中文网

标题: 卯之花烈的惊天大发现```````` [打印本页]

作者: sayaka    时间: 2009-5-28 23:36
标题: 卯之花烈的惊天大发现````````

空座町激战篇的开场动画里,

卯之花烈那暧昧的坐地挥剑姿势,"挑逗"的眼神(不知道该用哪个词来形容花姐的眼神,这两个字是直觉反应)

这么精彩的镜头,难道就没人注意的吗???

作者: 狂乱    时间: 2009-5-29 00:35
具体哪一集 回去温习下:'( :'(
作者: bingge945    时间: 2009-5-29 00:56
他说的是序幕吧:) :yun:
作者: wyb911    时间: 2009-5-29 09:01
开场的动画一般都是随意的,跟正文扯不上关系。
作者: 心之光    时间: 2009-5-29 10:47
这就叫惊天大发现?那楼主这辈子得惊多少次啊.
作者: 过路狮子    时间: 2009-5-29 11:29

那这图 LZ你是不是要理解为史前级别的巨大XX挑逗...
作者: 笔歌如恩    时间: 2009-5-29 13:40
这么多女人,只有夜一和乱菊没有躺着,不愧是夜一女神呀!!!!:)
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 17:38
原帖由 笔歌如恩 于 2009-5-29 13:40 发表
这么多女人,只有夜一和乱菊没有躺着,不愧是夜一女神呀!!!!:)

这都挨的上吗。。。。额:yun: :yun: :yun:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 17:40
什么嘛..
那么多女人我只看到花姐躺下了
八成是工作太累了
作者: D.BOY    时间: 2009-5-29 17:43
OTL~话说还真八卦呢~
不过新OP和ED的歌都还蛮好听的说~!
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 17:49
我有一个U盘就是专门放死神的歌:o
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 17:59
太专业了。。。厉害:lol :lol :lol
作者: michael    时间: 2009-5-29 20:49
挑逗?。。。。。严重了:yun:
作者: sayaka    时间: 2009-5-30 01:27
标题: 回复 5# 的帖子
那你得举几个例子让我"惊"一下哇````:$
作者: sayaka    时间: 2009-5-30 01:28
标题: 回复 6# 的帖子
胸狠程度不够........

再说...这娃娃的表情,,,,,好像是等着别人来叫吃饭的...

跟花姐那神态相比...只能说"米粒之珠,也放光华?"
作者: sayaka    时间: 2009-5-30 01:33
标题: 回复 10# 的帖子
我还是喜欢听velonica...前一季的op....

让人听了会有热血沸腾的感觉...

如果你有玩cs,听完velonica后,..再配合heatshot视频....简直如有神助....

这一季的op太柔了....有点不符"激战"

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3