死神中文网

标题: 太兴奋了 碎峰【磅咖矣】 [打印本页]

作者: super_lei    时间: 2009-5-28 16:56
标题: 太兴奋了 碎峰【磅咖矣】

看了情报,碎峰终于【磅咖矣】啦  期待啊 是个什么样子?

作者: D.BOY    时间: 2009-5-28 16:59
标题: 回复 1# 的帖子
恩,SF~我也看了~
不过不到最新话出来还真不知道呢!:L
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 17:01
召唤大黄蜂 然后变成机械人 然后N多的机械人都来了 然后整部戏都变成变形金刚了。。。。:tx:
作者: D.BOY    时间: 2009-5-28 17:05
标题: 回复 3# 的帖子
小蓝还真会YY加火星啊~:yun:
不过队长级的万解应该还是很有看头的~:)
作者: michael    时间: 2009-5-28 17:09
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-28 17:01 发表
召唤大黄蜂 然后变成机械人 然后N多的机械人都来了 然后整部戏都变成变形金刚了。。。。:tx:

这个想法不错。。。98可尝试:tx:
作者: 墨绿    时间: 2009-5-28 17:24
捅马蜂窝的感觉,爽~:) :) :)
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 17:30
可能死神就系变形金刚的前传啊  哈哈:tx:
作者: super_lei    时间: 2009-5-28 18:22
碎峰【磅咖矣】为什么要 用布带捆住那么大个建筑物呢
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 18:29
欲知后事如何  请看下回分解~~
作者: sayaka    时间: 2009-5-29 00:09
弱弱的问一句

【磅咖矣】这三个字怎么念???
作者: 刀八    时间: 2009-5-29 03:55
作者: bingge945    时间: 2009-5-29 04:10
帮开。。。万开  差不多 都可以
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 18:34
帮开。。半开。。搬盖。。。万开。。。话说这日语的中文语音变化还真多:'(
作者: D.BOY    时间: 2009-5-29 18:36
话说已经看了日文版。MS碎蜂之前的准备工作就是把布条缠在大楼上吗?她到底要干什么啊?:L
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 18:44
原帖由 D.BOY 于 2009-5-29 18:36 发表
话说已经看了日文版。MS碎蜂之前的准备工作就是把布条缠在大楼上吗?她到底要干什么啊?:L

难道是把大楼上弄出一个超大个的蜂纹华,然后。。。万开。。。一击必杀,天葬雀蜂。。。中这招的人会瞬间被分解成空气。。哈哈:o :o 意淫有理。。YY无罪。。:o :o
作者: D.BOY    时间: 2009-5-29 18:46
反正我是想不通的说~
话说小白的大招好帅,不过总是不太放心呢~可以一击必杀吗?:L
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 18:52
原帖由 D.BOY 于 2009-5-29 18:46 发表
反正我是想不通的说~
话说小白的大招好帅,不过总是不太放心呢~可以一击必杀吗?:L

我觉得如果这真是LR的王牌3刃的话。。我不看好小白和碎蜂能赢。。反之。。要是只是试验品就令当别论了:'(
作者: D.BOY    时间: 2009-5-29 18:55
标题: 回复 17# 的帖子
啊,这样说是没错啦~但是毕竟是前三刃啊~应该不好对付的吧~
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 18:56
原帖由 D.BOY 于 2009-5-29 18:55 发表
啊,这样说是没错啦~但是毕竟是前三刃啊~应该不好对付的吧~

是阿。。反正有的打了。。未来路还长;P
作者: D.BOY    时间: 2009-5-29 18:58
标题: 回复 19# 的帖子
那边还有NO0牙密呢~:yun:
暂时还是囧啊~:yun:
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 19:05
标题: 回复 20# 的帖子
你不说我都快忘了。。还有咱们的牙密大神(可不可以简称牙神?)。。换句话说,他真的是0刃吗? 我到现在都接受不了这个事实。。。。:'(
作者: D.BOY    时间: 2009-5-29 19:06
标题: 回复 21# 的帖子
啊,还有小葛呢~
他在干什么呢?不会还躺着吧~:yun:
作者: likaishiwo521    时间: 2009-5-29 20:31
碎峰的那个什么什么解,不认识那个字,应该是只要扎对方一下就死了吧,而且还两只手和脚上腿上头有刺,再加上超快的速度,看死老头怎么躲,不过老头是骷髅啊,一没皮肤,二没器官,碎峰杂哪?????我就纳闷了
作者: likaishiwo521    时间: 2009-5-29 20:37
对了,2刃他身上有个宝石,不知道把他宝石弄碎了他会不会挂,或者把他皇冠弄坏了
作者: michael    时间: 2009-5-29 20:45
原帖由 D.BOY 于 2009-5-29 19:06 发表
啊,还有小葛呢~
他在干什么呢?不会还躺着吧~:yun:

。。。应该是还躺着呢:tx:
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 21:03
小葛说:虚圈的天空太美了,看多少次都看不够。。。。。”:tx:

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3