死神中文网

标题: 221大战序幕拉开后的疑问 [打印本页]

作者: 宋飏    时间: 2009-5-28 15:19
标题: 221大战序幕拉开后的疑问

想说,每个队长都分配到的对手,不论什么级别的,但是春叔和浮竹俩人对战人家一个十刃,即使对方很强,也没强到需要两位队长上阵吧,山本老爷子没动是有LR和银东仙他们在,可对方还是有个拜勒冈也没下去打呢,死神这边还是需要有人待命对付那个死老头的啊?

作者: michael    时间: 2009-5-28 15:43
不看漫画就不知道剧情。。。

浮竹根本就没出手。。。

拜勒冈是由碎蜂和大前田接着了,干掉从属宫之后老头子就怒了
作者: 宋飏    时间: 2009-5-28 15:58
就是不想看漫画呗,似乎看了就像是田径比赛中偷跑一样啊:hug:
作者: 小瞬    时间: 2009-5-28 15:58
真不明白,爲什麽有人不看漫畫。。看漫畫爽多了,簡潔明瞭,劇情不拖泥帶水...

快補漫畫吧LZ 大哥~
作者: 宋飏    时间: 2009-5-28 16:00
标题: 回复 4# 的帖子
不是吧,漫画简洁?tv出一集就等于漫画三四集,那样还简洁的话,我正的不知道该怎么说了
作者: 小瞬    时间: 2009-5-28 16:01
原帖由 宋飏 于 2009-5-28 15:58 发表
就是不想看漫画呗,似乎看了就像是田径比赛中偷跑一样啊:hug:

看動畫就像是万米賽跑裏,落後一整圈的人。算了每個人喜好不一樣,之後你就明白了
作者: 小瞬    时间: 2009-5-28 16:02
你沒看漫畫怎麽知道tv出一集就等于漫画三四集。。。

明白告訴你...tv一集 = 漫畫一集
作者: michael    时间: 2009-5-28 17:12
两个一起看就解决了嘛。。各有各的味道在里面:L
作者: 宋飏    时间: 2009-5-28 17:17
我是想等死神出完了之后把动画全刻成盘收着,以后可以慢慢品味,想嘛时候看就嘛时候看,想看哪集看哪集,O(∩_∩)O~另外,漫画想把书买下来,估计很难能买到吧,我是说正版的,是不是只在网上画啊?
作者: michael    时间: 2009-5-28 17:23
原帖由 宋飏 于 2009-5-28 17:17 发表
我是想等死神出完了之后把动画全刻成盘收着,以后可以慢慢品味,想嘛时候看就嘛时候看,想看哪集看哪集,O(∩_∩)O~另外,漫画想把书买下来,估计很难能买到吧,我是嫡?娴模?遣皇侵辉谕?匣?。?

也有漫画卖的,数量不少,而且现在没出完买起来麻烦:L
作者: sayaka    时间: 2009-5-29 00:16
我看了漫画后,前面的情节有的都忘记了..

就用TV来补```

不过,tv跟漫画却是有区别.....

漫画是想象里面的画面,...TV是直接展现..

因为死神的动画风格.....,我才喜欢的`````
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 16:14
如果楼主不想看漫画
就忍一忍不要问这样已经有答案的问题

如果你实在忍不住的话
就去看看漫画别和自己较真了

总之感觉这个帖子的存在很奇怪
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 17:30
我是两个一起看。。。文武双修。。哈哈:tx:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 17:38
其实看漫画的人都是两个一起看的话
看漫画的往往都看动画 都是从看动画起来的
看动画的就不一定看漫画了
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 17:55
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-29 17:38 发表
其实看漫画的人都是两个一起看的话
看漫画的往往都看动画 都是从看动画起来的
看动画的就不一定看漫画了

同意。。钢炼我就是先看得动画结果和漫画不一样。。我找不到是从哪不一样的了。。。难道要从头一点点过滤。。:Q 不要啊。。。

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3