死神中文网

标题: Prison Break走了,michael走了 [打印本页]

作者: michael    时间: 2009-5-28 14:03
标题: Prison Break走了,michael走了

Prison Break(越狱)结束了,结束了它长达5年的长跑运动。刚刚看完“最后一越 Prison Break: The Final Break”,michael走了,Sara和Lincoln、Sucre、Mahone分别的场景让我茫然,心里空落落的。。。
   当初朋友给我介绍越狱的时候说这部美剧非常棒,非常吸引人,我还不相信,抱着无所谓的态度看了一集,谁知道就是这一集,让我追随了4年。。。。
   如今越狱结束了,michael走了,我的心里却是无限失落。虽然我也在看其他美剧,剧情同样精彩,但我却对越狱有着特殊的感情,这是让我无法形容的一种感情,就像是你喜欢一个女孩子,不需要理由,没有刻意的去寻找答案,一切都是那么的自然。
   We're free now...We are free.这是michael最后留给Sara和Lincoln的,同样也是留给所有狱迷们的。谢谢,真的感谢,感谢越狱陪我走过了四年时光,We are free

作者: himolly    时间: 2009-5-28 15:13
我这边挥手+摇旗呐喊
你不是还在么:@
作者: michael    时间: 2009-5-28 15:39
原帖由 himolly 于 2009-5-28 15:13 发表
我这边挥手+摇旗呐喊
你不是还在么:@

哎呀~好久不见啦

作者: michael555    时间: 2009-5-28 21:47
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-5-28 21:51
O(∩_∩)O哈哈~
一张帖子里有三个micheal呐~
作者: michael    时间: 2009-5-29 20:40
原帖由 冰溦瑛凝 于 2009-5-28 21:51 发表
O(∩_∩)O哈哈~
一张帖子里有三个micheal呐~

呵呵,此michael非彼michael哦
作者: z_moon    时间: 2009-5-29 21:01
原帖由 michael 于 2009-5-29 20:40 发表
呵呵,此michael非彼michael哦

我只认识你这么一只michael
作者: michael    时间: 2009-5-29 21:43
原帖由 z_moon 于 2009-5-29 21:01 发表

我只认识你这么一只michaelhttp://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13405&noupdate=yes

啊咧?我很荣幸啊,ZZ:kiss:
作者: POKEMON    时间: 2009-5-30 11:45
:) 欢迎大M回归
作者: michael    时间: 2009-5-30 16:01
原帖由 POKEMON 于 2009-5-30 11:45 发表
:) 欢迎大M回归

小BT好久不见哪:@
作者: z_moon    时间: 2009-5-30 18:28
原帖由 michael 于 2009-5-29 21:43 发表
啊咧?我很荣幸啊,ZZ:kiss:

快来膜拜我吧~咩哈哈~
作者: michael    时间: 2009-5-30 19:16
原帖由 z_moon 于 2009-5-30 18:28 发表

快来膜拜我吧~咩哈哈~http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13316&noupdate=yes

我不是一直很崇拜你么。。。。:tx:
作者: himolly    时间: 2009-5-30 19:29
原帖由 michael 于 2009-5-30 19:16 发表

我不是一直很崇拜你么。。。。:tx:

膜拜和崇拜还是很有不同的 比如从动作行为上可以判断
很明显膜拜的功能要高级多了 为此发HC也是无罪的:$
你看我HC了这么些年头都没被T飞就是最好的例证啊

ps:党魁我爱你:kiss: :kiss:
作者: z_moon    时间: 2009-5-30 21:50
原帖由 himolly 于 2009-5-30 19:29 发表
膜拜和崇拜还是很有不同的 比如从动作行为上可以判断
很明显膜拜的功能要高级多了 为此发HC也是无罪的:$
你看我HC了这么些年头都没被T飞就是最好的例证啊

ps:党魁我爱你:kiss: :kiss:

正解。:kiss:
作者: flyingtime    时间: 2009-5-30 23:18
我看到英文字幕版。。。也不知道有没有看明白啥意思。。2 中文字幕的 也不打算看了。。就这么结束吧,其实第一二季的内容我都忘记的差不多了。

heros第四卷完了,反恐24第七季完了,危机边缘第一集完了。。。。其他的美剧不敢追了,实在是太多了。。。
作者: v之影    时间: 2009-5-30 23:29
问上帝,越狱何物
上帝:Never heard about……
作者: michael    时间: 2009-5-31 19:58
标题: 回复 15# 的帖子
可看的美剧太多了。。。追是追不完的。。。:dai:
作者: 朽木冬狮郎    时间: 2009-5-31 20:29
都是喜欢michael的哈~弟弟~偶来也~
话说我也很失落,多希望michael还在哦.越狱确实是个好片子
作者: michael    时间: 2009-5-31 20:56
原帖由 朽木冬狮郎 于 2009-5-31 20:29 发表
都是喜欢michael的哈~弟弟~偶来也~
话说我也很失落,多希望michael还在哦.越狱确实是个好片子

姐姐好啊:kiss: :kiss:
作者: michael555    时间: 2009-6-1 22:05
作者: 冰溦瑛凝    时间: 2009-6-1 22:21
标题: 回复 20# 的帖子
可以换ID么?
我看哥就别换了~
这样挺好的~
作者: michael    时间: 2009-6-2 20:12
原帖由 michael555 于 2009-6-1 22:05 发表
michael 你在这个论坛上太火了,,,我看我换个id好了,,

恩?兄弟这话是咋论的。。。我很低调的啊。。。。:o
作者: himolly    时间: 2009-6-2 20:27
原帖由 冰溦瑛凝 于 2009-6-1 22:21 发表
可以换ID么?
我看哥就别换了~
这样挺好的~

很简单 放弃这个ID 重新注册会员:tx:
作者: himolly    时间: 2009-6-2 20:29
原帖由 michael555 于 2009-6-1 22:05 发表
michael 你在这个论坛上太火了,,,我看我换个id好了,,

200号和52741号 差了好几年的人气啊:tx:
作者: Answer    时间: 2009-6-2 21:17
我只认识发帖的Michael:tx:
作者: michael    时间: 2009-6-2 21:46
原帖由 Answer 于 2009-6-2 21:17 发表
我只认识发帖的Michael:tx:

啊咧。。。某A同学来了啊,好久不见哪,最近这句说的最勤了。。。。哈哈哈哈哈:o :o

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3