死神中文网

标题: 对大狗七队长的从新认识 [打印本页]

作者: 刀八    时间: 2009-5-27 19:27
作者: 狂乱    时间: 2009-5-27 19:59
你的胡子留长点也可以动的啊 哈哈哈:o :o
作者: 刀八    时间: 2009-5-27 20:00
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-27 21:59
原帖由 刀八 于 2009-5-27 19:27 发表
今天不小心看了一下动画,直接被7队长迷倒~
“正如您说,老夫是连蝼蚁都不如的男人”
“不要跑,站在我身后”  
这是什么样的一个男人啊!~ 给人安全,而且谦虚,是真正的佛。。
万开之后的霸气,最后华丽的收刀 ...

风林火山。。。让我想起了网王。。。是不是还差动如雷霆,难知如阴。。。风林火阴山雷。。哈哈:tx:
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 01:17
风林火山 让人想起了。。。。。街头霸王。。。。“阿波啃”。。。“唆YU啃”。。。。。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 01:44
反正我对他的印象就是一开始登场
头上顶着一个桶子
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 01:45
一个漏水的桶子。。。。。。。。。。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 01:46
你怎么知道它漏水了?:yun:
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 02:08
因为他要用那道缝看东西啊。。。。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:09
狗狗可以闻味道:( :( :(
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-28 08:16
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-28 02:09 发表

。。。。军用防暴犬啊。。。。:'(
作者: 風火輪    时间: 2009-5-28 10:48
狗狗队长是 可远观而不可亵玩焉
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 11:18
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-28 02:09 发表

你这样说  好像其他人都闻不到味道似的。。
作者: 第0十刃    时间: 2009-5-28 12:14
原帖由 刀八 于 2009-5-27 20:00 发表
你不觉得他挺可爱的吗??:o :D :(

动耳朵那个画面 挺可爱的
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-28 12:16
我觉得他戴面具时身材显得更高大。。你们说呢。。。。:L
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 12:49
首次登场时 感觉高大很多  有3、4个小白那么高
作者: 28366    时间: 2009-5-28 22:54
标题: 回复 1# 的帖子
hehe  ,那你还不如直接嫁给你家的狗算了
作者: sayaka    时间: 2009-5-28 23:10
很久没来了....特地报道下...继续我经典的长篇回帖式讨论.....

我喜欢用风林火山来形容任何的男人....

最早是电视剧<武田信玄>里看到的

貌似现在喜欢死神的观众都没我这么老了,武田信玄是80年代初拍的片,

那时候还小,觉得主角的军队特威武,用现在的话来说就是很Man..

大狗回头对射场说话的镜头也很Man..刀八兄形容得很贴切......

说句题外话,我觉得大狗快死了...给他的场景很少..有点像火影里的阿斯玛..
作者: 刀八    时间: 2009-5-29 03:49
作者: 笔歌如恩    时间: 2009-5-29 13:42
大狗的耳朵最萌!他就是只狗狗。
作者: george    时间: 2009-5-29 14:51
原帖由 sayaka 于 2009-5-28 23:10 发表
很久没来了....特地报道下...继续我经典的长篇回帖式讨论.....

我喜欢用风林火山来形容任何的男人....

最早是电视剧里看到的

貌似现在喜欢死神的观众都没我这么老了,武田信玄是80年代初拍的片,

那时候还 ...

有点同意大狗快死了的说法,一般这种人物都活的不会太长,太刚,太正面。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-29 16:01
标题: 回复 18# 的帖子
大狗和阿斯玛还是不一样的
阿斯玛的大部分人物性格表现是
死了以后通过鹿丸的回忆来体现的
而大狗就不一样了
大狗就目前出场的戏份已经把大狗的性格表现得淋漓尽致了
作者: 刀八    时间: 2009-6-1 23:07
作者: 桃子盈盈    时间: 2009-6-2 10:03
娜娜版带带长是很酷

一闪出来借助波的巨手那里很牛

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3