死神中文网

标题: 死神不要走火影老路啊 [打印本页]

作者: lq351178976    时间: 2009-5-27 17:03
标题: 死神不要走火影老路啊

一直以为火影稀烂了,已经没看头了
原来只是火影的动画系列废了
而废了火影动画的正是太多的原创
真希望现在的死神不要走火影的老路呀
毕竟死神动画比火影好看很多呀
不过话说火影漫画还是相当吸引人的说
昨天晚上居然看了个通宵
:tx: :tx: :tx: :tx:

作者: D.BOY    时间: 2009-5-27 17:05
火影的动画已经不看了,觉得回顾漫画遥遥无期~:yun:
现在在追看死神的动画了~话说以前我是只看死神漫画的!:)
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-27 17:50
虽然动漫是没有年龄的界限的 但火影感觉小孩子一点 我还是喜欢死神
作者: bisu    时间: 2009-5-27 17:52
魔镜 魔镜能找到比海贼王更好看的动画片吗???
魔镜回答:只有龙珠Z这一部吧。。
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:17
这很难说
毕竟一集动画也是一周出一集
一话漫画也是一周出一话
但是都知道动画的容量要远大于漫画
所以不加一点原创的话漫画就会被动画追上
变成实时的了
那就不叫"动漫"了
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-28 07:58
因为鸣人的原因,

我已经彻底无视HY了!
作者: lq351178976    时间: 2009-6-10 12:53
原帖由 D.BOY 于 2009-5-27 17:05 发表
火影的动画已经不看了,觉得回顾漫画遥遥无期~:yun:
现在在追看死神的动画了~话说以前我是只看死神漫画的!:)

话说我是从动画卡开始接触死神的
死神的动画是真比HY好看一百倍
华丽的战斗场面以及宏大的背景音乐
相当犀利啊
:tx: :tx: :tx:
作者: 朽夜    时间: 2009-6-10 14:04
原帖由 lq351178976 于 2009-5-27 17:03 发表
一直以为火影稀烂了,已经没看头了
原来只是火影的动画系列废了
而废了火影动画的正是太多的原创
真希望现在的死神不要走火影的老路呀
毕竟死神动画比火影好看很多呀
不过话说火影漫画还是相当吸引人的说
昨天 ...

:yun: :yun: 支持,死神动画不要出那些越来越令人囧囧无语的原创,还是很好看的
作者: 流云飞袖    时间: 2009-6-11 19:15
火影已经不追了,现在只追银魂和死神,网王尚在考虑中,全看一下话皇帝VS主上的结果了。
原创其实真的挺害人啊!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3