死神中文网

标题: 大家猜猜看幽灵骑士会死在谁的手上?! [打印本页]

作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 14:24
标题: 大家猜猜看幽灵骑士会死在谁的手上?!

大家来猜猜看二刄这个老不死的最后会死在谁的手上?!

请说出名字和理由.

我觉得会死在夜一手上,至于理由嘛就是老上司来救从前的下属.而死神又是不死的说...

作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:39
死神怎么不会死了...
:'(
再说 死神不会死和夜一来救有什么关系..

虽然我也同意是夜一来杀老头
不过还是感觉LZ这段话缺乏逻辑性
作者: garnettwch    时间: 2009-5-28 09:23
我倒是希望店长来解决掉老头  没准红姬这种远程攻击+盾防御的斩魄刀对老头很有用哦
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-28 09:46
会不会是小雨的迫击炮把老头放倒呢。。。哈哈  铁斋还没露过手呢。。。
作者: 宋飏    时间: 2009-5-28 15:45
我还是比较希望平子他们突然像当初就15一样,突然出现,挡下砍向某人的刀或剑,然后,音乐响起,丽莎MM和拳西白他们很骄傲的站在各位正在战斗的队长旁边问:要帮忙吗?嘿嘿~~~~~~~~~
作者: afafafaf    时间: 2009-5-28 22:16
大鬼道长会时间停止,这招应该是老化的克星吧?就是不知该怎么用
作者: D.BOY    时间: 2009-5-28 22:20
碎蜂~
因为她要万解了,既然她之前MS已经有了对策,应该可以KO大帝的吧!~
作者: sayaka    时间: 2009-5-28 23:13
应该不是碎蜂..即使卐解..

但,她已经打倒一个跟班了...应该不会安排她在打败老拜.....

楼主关心的问题,也是我想知道的.
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-29 08:12
原帖由 D.BOY 于 2009-5-28 22:20 发表
碎蜂~
因为她要万解了,既然她之前MS已经有了对策,应该可以KO大帝的吧!~

如果是SF杀了BLG的话,那我更加坚信,现在的10刃都是垃圾.蓝大的新生力量在后面!好戏还在后头!!!98啊一部SS你要画到什么时候啊?!
作者: 無盡de華爾滋    时间: 2009-5-29 09:09
山本爷爷对拜勒冈爷爷  老年人之间比较有共同语言
作者: るビ榊のマ迋    时间: 2009-5-29 17:14
地球..........
走到一半发现好走的路全走光了.....自己掉到地壳里去了......
说实话.....还是希望浦原来解决它
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-29 18:04
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-29 08:12 发表

如果是SF杀了BLG的话,那我更加坚信,现在的10刃都是垃圾.蓝大的新生力量在后面!好戏还在后头!!!98啊一部SS你要画到什么时候啊?!

同意。。如果是SF杀了BLG的话那么说不定现在的10刃真的都是试验品地说:) 。。不过不太希望死神那么快完结。。因为那样就没得看了。。我感觉火影快完了。。不要同时完。。不然我就找不到该看什么了
作者: ③番『曦』少    时间: 2009-5-30 08:04
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-29 18:04 发表

同意。。如果是SF杀了BLG的话那么说不定现在的10刃真的都是试验品地说:) 。。不过不太希望死神那么快完结。。因为那样就没得看了。。我感觉火影快完了。。不要同时完。。不然我就找不到该看什么了

现在就已经可说十刃是实验品了。。。
都死的差不多了。。。;P
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-31 09:20
原帖由 宋飏 于 2009-5-28 15:45 发表
我还是比较希望平子他们突然像当初就15一样,突然出现,挡下砍向某人的刀或剑,然后,音乐响起,丽莎MM和拳西白他们很骄傲的站在各位正在战斗的队长旁边问:要帮忙吗?嘿嘿~~~~~~~~~

死神战斗时的音乐真的很不错...特别喜欢巴温特那一段时的战斗音乐
作者: sisheng98    时间: 2009-6-1 14:06
感觉夜一和碎碎能p掉大帝,但这对姐妹花也要受重伤!
接下来看假面的了
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-2 10:27
原帖由 sisheng98 于 2009-6-1 14:06 发表
感觉夜一和碎碎能p掉大帝,但这对姐妹花也要受重伤!
接下来看假面的了

是啊,很是期待JM呢
作者: gongteng77    时间: 2009-6-2 12:41
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-2 12:55
原帖由 gongteng77 于 2009-6-2 12:41 发表
:tx: :tx: :tx: 12队的队长虽然人品不怎么样但是他的能力还是有滴,他自己身上的所有东西貌似都可以复制(搞坏了换一个),而且他在跟另为一个10刃就是那个变态(忘记是那个叫什么名字了)还能使对方的时间延时,还有些希奇 ...

嗯,但他那个都是人造的.我可不愿意我们的SuiF MM按一个假肢.
作者: DarkRukia    时间: 2009-6-2 13:11
我也觉得是夜一。。。又或者是店长。。。不过。。。 还是假面来比较好!!!想看看到底假面强还是破面强。。。。。。:cf: :cf: :$ :$
作者: 桃子盈盈    时间: 2009-6-2 15:27
夜一的速度就能避开他那招了
作者: 朽夜    时间: 2009-6-3 00:51
应该是碎锋吧,既然第一次用卐解.好歹也收获个…….
作者: 壹叽咕    时间: 2009-6-3 12:44
原帖由 朽夜 于 2009-6-3 00:51 发表
应该是碎锋吧,既然第一次用卐解.好歹也收获个…….

应该不会吧.要是B死在S手上! 那肯定H死在R的大招上!

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3