死神中文网

标题: 拜勒冈 [打印本页]

作者: leiniulukas    时间: 2009-5-27 03:53
标题: 拜勒冈

感觉拜勒冈应该会和山本打,两个老头之间的对决。

作者: 刀八    时间: 2009-5-27 08:16
作者: D.BOY    时间: 2009-5-27 09:03
MS碎蜂好像已经有对策了~大概用不着山本出手了!~
作者: 蓝染·惣右介    时间: 2009-5-27 11:07
我猜碎蜂的对策不起效 而大前田四肢只剩下右手。。。。
应该还是山老头对骷髅的   纯属个人意见。。。。
作者: 朽木白叉    时间: 2009-5-27 12:47
原帖由 蓝染·惣右介 于 2009-5-27 11:07 发表
我猜碎蜂的对策不起效 而大前田四肢只剩下右手。。。。
应该还是山老头对骷髅的   纯属个人意见。。。。

大前田那种搞笑人物 。。。要是就剩下右手。。不久废了吗?。。我觉得98还是会让他好好活着的说 :tx:
作者: 第0十刃    时间: 2009-5-27 13:12
看了小白和3刃的战斗............我觉得10刃开始的基调太强了,98开始无耻的废他们的功力了..15是用来衬托10刃的强大的 10刃是来衬托队长的强大的 队长是用来衬托15的强大的:yun:
作者: 第0十刃    时间: 2009-5-27 13:14
原帖由 第0十刃 于 2009-5-27 13:12 发表
看了小白和3刃的战斗............我觉得10刃开始的基调太强了,98开始无耻的废他们的功力了..15是用来衬托10刃的强大的 10刃是来衬托队长的强大的 队长是用来衬托15的强大的:yun:

本来想说的是看了 看了小白和3刃的战斗,2刃背碎蜂打败也就那么回事情了....
后来想换个说法 前一句没删
作者: show    时间: 2009-5-27 14:05
标题: 回复 6# 的帖子
哈哈.......这位老兄说的太对了:tx:
作者: show    时间: 2009-5-27 14:06
原帖由 第0十刃 于 2009-5-27 13:12 发表

哈哈...这位老兄说的太对了:tx:
作者: 壹叽咕    时间: 2009-5-27 14:34
原帖由 show 于 2009-5-27 14:06 发表

哈哈...这位老兄说的太对了:tx:

放下屠刀,立地成佛...怨怨相报何时了?
作者: qw6880895    时间: 2009-5-27 16:51
小白败后,3号让夜一去打吧,美女间的对决吗。2号叫喜助去那:tx: : :tx: :tx:
作者: 玄彩娥    时间: 2009-5-28 02:32
原帖由 qw6880895 于 2009-5-27 16:51 发表
小白败后,3号让夜一去打吧,美女间的对决吗。2号叫喜助去那:tx: : :tx: :tx:

夜一还是会首要去帮碎蜂的
喜助和春水他们关系应该不错
毕竟曾经是"同事"
所以应该是夜一对2 浦沅对1
3刃嘛..  我想就是假面军团了
作者: maxpayne0724    时间: 2009-5-29 23:54
按照惯用套路,应该是老头对老头,类型应该对的上
作者: 天使的梦想    时间: 2009-5-30 00:05
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-27 12:47 发表

大前田那种搞笑人物 。。。要是就剩下右手。。不久废了吗?。。我觉得98还是会让他好好活着的说 :tx:

不错,一般来说像大前田这种搞笑型的人物,命都大得很,而且伤也很难受

欢迎光临 死神中文网 (http://bbs.bleachcn.net/) Powered by Discuz! X3